中华锁艺人

标题: 没事翻看快手,看到一个同行,不在同一个市,这价格真是低啊。 [打印本页]

作者: 仙林溪语    时间: 2020-8-1 17:15
标题: 没事翻看快手,看到一个同行,不在同一个市,这价格真是低啊。
没在同一个城市,他那竞争可能更激烈,这价格真是。。。。太低了。你们那里也是这样价格么?2 u4 W7 Q& w& \
[attach]2880800[/attach]
2 }  v( ?& h8 H8 Y; U[attach]2880801[/attach]
! }: h0 }! ?1 A3 [( o0 u; c: D: q
作者: 417222282    时间: 2020-8-1 18:43
,,毕竟做的人越来越多
作者: 袁晓锋    时间: 2020-8-1 19:02

作者: 忘海之路    时间: 2020-8-1 21:02
我这边一些价格和这差不多,毕竟现在设备傻瓜式操作又便宜,修理厂也好搞汽车装潢店也好有利润就做
作者: 新手请教学习    时间: 2020-8-1 21:32

作者: duanmeijun    时间: 2020-8-1 23:00

作者: 淡淡平凡    时间: 2020-8-1 23:21

作者: 芯锁2016    时间: 2020-8-1 23:50
门槛越来越低了 以后什么人都能干了
作者: 乡下潮人    时间: 2020-8-2 08:19
干死一台车就够他喝一壶的了!
作者: 百事合意    时间: 2020-8-2 09:08
在过几年这个行业都不靠手艺吃饭了
" |! d- T6 h* _5 t9 B  H
作者: jjzxjxa    时间: 2020-8-2 11:16
随着技术的进步,发展可能会遇到瓶颈了,需要寻找新的增长点。
作者: 沙溪晓帅开锁    时间: 2020-8-2 12:46
这都看不懂?这是单卖遥控的价格 这家伙就是做遥控批发的  又不是匹配价格
作者: 仙林溪语    时间: 2020-8-2 12:55
沙溪晓帅开锁 发表于 2020-08-02 12:46" z5 ?8 n6 ]) a
这都看不懂?这是单卖遥控的价格 这家伙就是做遥控批发的  又不是匹配价格
' Z. q+ b" Q6 r2 L3 e
匹配价格,就是什么都配好,就他报的价,砍一下还能便宜10块20块的。
作者: logo2016    时间: 2020-8-2 13:13
这种人是同行的眼中钉,耗子屎
作者: 我就是杨子    时间: 2020-8-2 13:27
会越来越低的!
作者: jtxiongsao    时间: 2020-8-2 16:10
这价格太低了!还不如开个锁,搞个民用锁什么的,风险又小,投资又小!我这一百线的小乡镇也比他高呀!还要不要吃饭哦!
作者: jihuan6    时间: 2020-8-3 07:16
这个价格在我们这里还算正常吧,小县城,10几家开锁的,开锁30,奥拓全丢报价350飞了,被同行200撬了!最后需要写启动,还是我给他写的!
作者: 仙林溪语    时间: 2020-8-3 08:28
jihuan6 发表于 2020-08-03 07:16
9 ]( s6 `$ q* d( `这个价格在我们这里还算正常吧,小县城,10几家开锁的,开锁30,奥拓全丢报价350飞了,被同行200撬了!最后需要写启动,还是我给他写的!

+ }) h0 t- c; p. G" N哈哈,这样只知道压价抢活,结果自己干不了的,就应该让他知道知道,不是所有活都可以接的,掂量掂量自己分量。
作者: lxg131    时间: 2020-10-31 13:57
砸场子嘛
作者: 金龙锁具行    时间: 2020-11-16 23:44
技术含量太低了,什么人都能干,价肯定就乱了
作者: DoKo    时间: 2022-3-10 23:18

作者: 祎步留神    时间: 2022-3-28 22:28
仙林溪语 发表于 2020-08-03 08:28
. g9 k0 K! A0 D0 ]: \; Q哈哈,这样只知道压价抢活,结果自己干不了的,就应该让他知道知道,不是所有活都可以接的,掂量掂量自己分量。

& B# K- \! k  `  r% }+ S, [你应该给同行要200,同行商量价格,你就告诉他:要不是同行还不给你弄嘞

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5