中华锁艺人

标题: i80要不要换N51 [打印本页]

作者: 岗南修滴滴    时间: 2020-8-6 23:21
标题: i80要不要换N51
各位师父好,本人行入行半年的新手,维修工出身,自己有个小店,这半年来开了几个锁,配了几把钥匙,基本上都是机械钥匙,奈何生意没有那么多,晚上也在学习同时关注新设备的动向,新款i80没有换购的想法,功能上没有多大提升,现有的i80已经很久没有升级了,也不知道厂家还给不给升级,于是就关注上N51了,因为在小乡镇上只做国产车没有高端车,感觉各方面都挺好的,但是也在别的帖子里看师父们聊过这个设备,有的说爱死车也不知道他的真实性,现在想请教师父们,有没有必要把i80换了。我怕在放就真成砖头了,还有就是N51做大众车稳定吗,望用过的师父指点一下,谢谢大家了7 F  N6 e/ v* y9 Z2 s

作者: 二强开锁    时间: 2020-8-7 06:39
个人感觉808全套吧,3 }5 J) ?4 e# N8 [4 t. E
有钱了再买个N51
作者: 忘海之路    时间: 2020-8-7 06:59
n51功能一样也就免密码,你活不多查密码也不多换设备没必要,我当初也想换n51后来放弃了
作者: 岗南修滴滴    时间: 2020-8-7 08:05
忘海之路 发表于 2020-08-07 06:59
) g+ H! @& {9 {9 K+ Wn51功能一样也就免密码,你活不多查密码也不多换设备没必要,我当初也想换n51后来放弃了
! }7 R, D+ \$ B; c4 T3 |6 M
是吧,那我在考虑一下,关键i80好像不更新了
作者: 岗南修滴滴    时间: 2020-8-7 08:05
二强开锁 发表于 2020-08-07 06:39
1 O6 Q% }0 C4 d6 {8 C6 u: Y! s; N9 d( s个人感觉808全套吧,
! m+ b) J. }! A( {+ [0 A有钱了再买个N51
$ z* W/ I7 s1 C# ~  d
我做国产车多一点,没啥高端车,我觉得应该是有钱了再上808
作者: 仙林溪语    时间: 2020-8-7 08:08
岗南修滴滴 发表于 2020-08-07 08:05
( ^& f8 H- X7 C) l  J5 I/ r8 d8 U是吧,那我在考虑一下,关键i80好像不更新了
/ F" P) ?& r: z5 X0 c9 |! y
自信点,16G的i80不更新了。不过要是活少,还都低端车真没啥必要多添设备,一个月就几个活的话什么时候能挣回机器钱。
作者: 百事合意    时间: 2020-8-7 08:27
随行就市看那里生意如和
作者: 新手请教学习    时间: 2020-8-7 09:31
看着学习
作者: 岗南修滴滴    时间: 2020-8-7 10:38
仙林溪语 发表于 2020-08-07 08:08- p( {  T( W( S, b7 ^$ t2 R. ~
自信点,16G的i80不更新了。不过要是活少,还都低端车真没啥必要多添设备,一个月就几个活的话什么时候能挣回机器钱。

) @7 `$ O! n* l8 a. N那我就先用着,等活多了在增加
作者: 忘海之路    时间: 2020-8-7 11:51
岗南修滴滴 发表于 2020-08-07 08:05
% d+ R5 B. c/ H% l- t: A5 s- y是吧,那我在考虑一下,关键i80好像不更新了

8 P% M1 A: w5 }看你名字是微信防盗编程群的吧,业务量少顶多花钱查密码要不了几个钱,一台设备总的三四过两三年又开始淘汰还真不如查密码实惠,实在相换去闲鱼淘二手设备
作者: 忘海之路    时间: 2020-8-7 12:23
如果你买个808im我还是比较赞成的,808更换模块匹配功能很适合修理厂,毕竟道通这上市公司技术还是很强大的
作者: 岗南修滴滴    时间: 2020-8-7 12:52
忘海之路 发表于 2020-08-07 12:23
' ^6 m: S. y3 X+ c4 b! x9 {$ C如果你买个808im我还是比较赞成的,808更换模块匹配功能很适合修理厂,毕竟道通这上市公司技术还是很强大的
& g- d# X/ V6 F9 z' _4 b, j
好的,谢谢师父
作者: 老陈急开锁    时间: 2020-8-7 22:29
808更新了很多免密码的车型,而且做大众奥迪牛B
作者: 仙林溪语    时间: 2020-8-7 22:49
老陈急开锁 发表于 2020-08-07 22:29
$ j% E( u2 g6 R( p$ `8 w( ^808更新了很多免密码的车型,而且做大众奥迪牛B
, I/ i" ~- P! n# l  k
有没有道通808更新信息的获取方式?像公众号什么的?
作者: duanmeijun    时间: 2020-8-7 23:26

作者: 岗南修滴滴    时间: 2020-8-8 07:11
老陈急开锁 发表于 2020-08-07 22:29! G" e1 {7 g" M9 o6 }/ N
808更新了很多免密码的车型,而且做大众奥迪牛B
  Q& H# s4 X3 N9 v, |* B( w. C) o2 I
那我就先做着,等活多了在上808好了
作者: 岗南修滴滴    时间: 2020-8-8 07:12
忘海之路 发表于 2020-08-07 11:51
" Y/ U5 r& b! H# z看你名字是微信防盗编程群的吧,业务量少顶多花钱查密码要不了几个钱,一台设备总的三四过两三年又开始淘汰还真不如查密码实惠,实在相换去闲鱼淘二手设备
4 N# u+ a6 \: @7 O7 F# |
是的,我在群里,我先用着吧。确实没挣钱之前也不想太多的投资

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5