中华锁艺人

标题: 本田配钥匙总是打不开车门或点火锁 [打印本页]

作者: 小程先生    时间: 2020-8-8 15:30
标题: 本田配钥匙总是打不开车门或点火锁
就是用手动机配出来的钥匙总是打不开车门或点火锁,换了3台钥匙机都不行,遇到好几次了,
# o: c6 l4 G) d, J8 Z! p6 r- a4 k5 n! g% B. N
在不修点火锁的情况下怎么解决啊?有那位大师知道啊+ x5 t* z. X8 O) u; J+ W+ s$ o  b2 G8 w
' n: D5 @: T' d: z8 w8 N( T

作者: 成都睿洋锁业    时间: 2020-8-8 16:17
钥匙机的精准度估计差了点
作者: xqyangjun    时间: 2020-8-8 17:15
是照着配还是做全丢,照着配打不开就仔细量一下尺寸,看看有没有插到位
作者: 九月鹰飞    时间: 2020-8-8 19:26
我也是,打开车门,就是打不开点火,问,一个注意啥?
作者: 繁华龙山    时间: 2020-8-8 19:57
除了机子有误差也应该说没其他的了。
作者: w6278233    时间: 2020-8-8 20:00
估计钥匙机精度不准了啊
作者: 九月鹰飞    时间: 2020-8-8 20:35
机器误差为啥能打开车门,打不开点火
作者: duanmeijun    时间: 2020-8-8 22:45
买个数控吧
作者: 百事合意    时间: 2020-8-9 09:01
学习了学习了学习了
作者: 我就是杨子    时间: 2020-8-9 09:13
是不是插不到位呢?
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2020-8-9 17:16
配过两个本田的,我的钥匙机更烂,配出来额的外轨道明显的跟人家的钥匙不一样,肉眼都能看出来,不用卡尺量,但是开关啥的顺的很
作者: 小程先生    时间: 2020-8-10 08:27
成都睿洋锁业 发表于 2020-08-08 16:17+ d2 a4 v3 i0 p/ [: g; w
钥匙机的精准度估计差了点

, d& l' Q( L! f: L6 F8 H: J一台秃鹰,一台竟技,一台德富,全试过,配其他钥匙都可以,唯独本田
作者: 小程先生    时间: 2020-8-10 08:28
xqyangjun 发表于 2020-08-08 17:15
2 f8 |& J. e9 J) V是照着配还是做全丢,照着配打不开就仔细量一下尺寸,看看有没有插到位

! r! X8 F# _0 n/ `+ R照着配哦,不是做全丢哦
作者: 小程先生    时间: 2020-8-10 08:30
duanmeijun 发表于 2020-08-08 22:454 `7 b/ f; Q) Z
买个数控吧
9 |0 ]) @; W5 U# P' h9 N' N
数控有,学习了,同样如此,除非用匙形码,不然也不行
作者: 小程先生    时间: 2020-8-10 08:31
我就是杨子 发表于 2020-08-09 09:137 `+ Y$ _6 j, f4 H% p
是不是插不到位呢?
4 a* m9 T# V1 i- ^* }
插到位了,遇到过好几辆车了,试了很多次了,不知道啥情况
作者: 仙林溪语    时间: 2020-8-10 10:32
没遇到过,暂时配的本田车钥匙还是都挺好用的,没数控,都是手工。
作者: 守护神锁业2019    时间: 2020-8-13 00:48
九月鹰飞 发表于 2020-08-08 19:26$ B9 w$ |! C) {( O6 n( Y
我也是,打开车门,就是打不开点火,问,一个注意啥?

0 F4 ?( i- R7 s* o* E+ C* g点火锁用点力;打开一次就好开了;本田都有这毛病
作者: 上官明    时间: 2020-10-3 22:42
我师傅说过这种情况他也遇到好多次  但是用数控机弄出来就可以打开  我师傅也认为误差的原因
作者: .VQY    时间: 2020-10-4 09:57
打不开就对了钥匙机该换了,说明你的钥匙机精准度不行了赶紧换,要是你那个钥匙机配的凑合能开放点火锁里开过去就有好看的了。不信可以试试开到45度里面的破片会卡住钥匙开不过去回不来。
作者: 老班章cjy    时间: 2020-10-7 10:31
这样的问题我也遇到过几次,估计都是老车比较多。然后我读的点火锁配出的钥匙就非常好用,哪个锁都能开。
作者: xuisui    时间: 2022-9-29 06:35
.VQY 发表于 2020-10-04 09:57
0 R: u6 F, K4 y$ Z7 A打不开就对了钥匙机该换了,说明你的钥匙机精准度不行了赶紧换,要是你那个钥匙机配的凑合能开放点火锁里开过去就有好看的了。不信可以试试开到45度里面的破片会卡住钥匙开不过去回不来。

6 l) W5 y9 @. X3 S0 m3 v本田车锁芯里的锁片有破片的吗?我只知道丰田车子有破片的!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5