中华锁艺人

标题: 成功修改楼层!刚测试完 [打印本页]

作者: 家乐    时间: 2020-8-14 00:19
标题: 成功修改楼层!刚测试完
今天改了梯控的日期测试成功
# d: [7 j, b. G% k- \' ]- d+ o# h7 W然后改楼层通卡 也成功' s  _& c! b5 e1 y0 R& V% T
但是由于个人需要的原因 不能都用通卡; O% i4 {0 G: N7 O+ b
所以研究改楼层 比如用几楼的就改几楼的( [6 h. B! H$ c/ u/ D' {
经过研究和师傅的指点 成功修改楼层' z4 S2 J# a$ g/ y; u: Z
这回需要几楼就该成几楼 # T8 ?' {- d5 w# ]4 A
做梯控的师傅们都知道 改楼层比改通卡要麻烦一些 需要转换 推算 有的梯控用软件一键就可以更改通层 但是想改固定楼层不是那么简单
* I! ^0 Z' {/ U9 m2 @+ Y+ a3 x今天为自己的努力得到收货感到高兴
$ h# j1 V7 h. P) p把锁匠精神充分的发挥到卡匠上了& A6 i2 I8 ~* m9 j
凡事要刨根问底 只依赖软件 以后软件封杀了或者高价收费了 那就彻底傻眼了: P. _+ ?: O8 @; B8 x
有一起探讨的师傅可以私信我 但是首先声明我不卖设备 也不卖软件 仅是探讨
: Z, v/ \0 |+ c等我把梯控研究明白会无保留的分享给大家
/ T$ ^( R8 |# B" P: V最后感谢锁艺人提供的交流学习平台+ d, G1 V* z% Q5 B' Q& T8 ]/ K

/ b8 g* H: U* e  Q (, 下载次数: 39)
) T! w+ u0 h* P1 z! h! K5 o) ]
作者:  TPS    时间: 2020-8-14 01:48

作者: 百事合意    时间: 2020-8-14 03:15
生意兴隆财元广进
作者: 明亮开锁    时间: 2020-8-14 05:00
师傅请教一下,加密的卡配不了怎么回事,显示配成功,原来的卡失效,或者新卡跳层
作者: 家乐    时间: 2020-8-14 06:49
明亮开锁 发表于 2020-08-14 05:00% j0 V6 w9 ~4 S4 S. m3 ?8 k2 P
师傅请教一下,加密的卡配不了怎么回事,显示配成功,原来的卡失效,或者新卡跳层
% M0 T# w- R: V) A
两种情况 第一种梯控带防火墙 你刷完卡梯头反写数据到你的卡里 卡就失效了
/ T% H' V( l/ s% L2 ]第二种滚动码 一般先用哪张刷哪张好使后面的都不好使了 也有一起都不好使的
作者: 家乐    时间: 2020-8-14 06:49
百事合意 发表于 2020-08-14 03:15; C1 m  U3 e  X2 a9 M( t
生意兴隆财元广进

( A& @. ^) t4 n2 w$ s% \8 w0 U0 ]感谢支持 共同进步
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-8-14 08:20
用的什么设备
. A" w5 ], Q+ l5 b$ g
作者: 全澄锁业    时间: 2020-8-14 08:32
师傅求教一下,我这有个小区用icopy8解不了卡。问卖家说是无漏洞卡,有方法解吗
作者: A-百信开锁    时间: 2020-8-14 08:34
师傅厉害了,最近也在看梯控设备软件,感谢分享
作者: jtxiongsao    时间: 2020-8-14 08:44
你这够先进的,都搞梯控了!厉害!厉害!
作者: 新手请教学习    时间: 2020-8-14 08:49
跨界高手啊,锁艺人高手多啊。
作者: 王侯    时间: 2020-8-14 09:02
谢谢老板,我已经收藏,以后等老板分享。
作者: 05278885    时间: 2020-8-14 09:08
还是楼上的师傅锁的对,过分的依赖软件,只要人家那边一停机,我们这边就傻眼了,还是相自己手工修改的方便
作者: 家乐    时间: 2020-8-14 09:18
全澄锁业 发表于 2020-08-14 08:32
: P6 @- E3 J3 Y9 ?师傅求教一下,我这有个小区用icopy8解不了卡。问卖家说是无漏洞卡,有方法解吗

/ P- I2 S  u' Q/ ~得看具体数据 正常百分之90的是可以的 当然不排除你的是那百分之10哈哈
作者: 家乐    时间: 2020-8-14 09:18
A-百信开锁 发表于 2020-08-14 08:34% y$ p( W: n. X# X. N5 ?
师傅厉害了,最近也在看梯控设备软件,感谢分享

' i4 _( r0 o/ D( u$ z; [一起努力加油学习吧
作者: 家乐    时间: 2020-8-14 09:19
05278885 发表于 2020-08-14 09:08! D6 D& C4 ]* }: ]8 B2 _$ j
还是楼上的师傅锁的对,过分的依赖软件,只要人家那边一停机,我们这边就傻眼了,还是相自己手工修改的方便
. f5 T3 v/ P! z4 Y( x
对 软件辅助一下可以 要是完全依赖 第一利润会被瓜分 第二软件不好使了 就做不了了
作者: 家乐    时间: 2020-8-14 09:20
王侯 发表于 2020-08-14 09:023 e% B, G6 u! ?

4 m/ H1 v( g7 f9 C% v" B" ^感谢支持 共同进步
jtxiongsao 发表于 2020-08-14 08:44' c' Y; {2 [# W- [( P6 u
你这够先进的,都搞梯控了!厉害!厉害!
' Q1 `. R" y! C! ?5 z
嗯呢 没事研究研究 多条路好发展
咔呐锁业 发表于 2020-08-14 08:20& X9 A  k/ K" V1 e% r
用的什么设备
! o9 C4 d! s$ }4 @
现在用的是pm3设备 刚入手 好多都在学习中
作者: 全澄锁业    时间: 2020-8-14 09:21
家乐 发表于 2020-08-14 09:18) _% x2 d) s% W" C
得看具体数据 正常百分之90的是可以的 当然不排除你的是那百分之10哈哈

5 U1 l4 D9 P& r$ T, _有百分之50的,成功解码8扇区。
% v# |4 H( t) R) H还有百分之87的,成功14扇区
作者: 家乐    时间: 2020-8-14 09:21
百事合意 发表于 2020-08-14 03:15
! B3 }! d* m  C. M, N! R1 S生意兴隆财元广进
  |( G5 e* ^& _  @6 B: j6 f( N1 D
感谢支持共同进步
作者: 家乐    时间: 2020-8-14 09:21
 TPS 发表于 2020-08-14 01:48

" T& M' ^* w& N: B* h) k感谢支持 共同进步
作者: 家乐    时间: 2020-8-14 09:23
全澄锁业 发表于 2020-08-14 09:21
5 y& O# t* L% H1 I) D( @有百分之50的,成功解码8扇区。) ]$ K7 t2 R3 P( X$ c  M& N+ l
还有百分之87的,成功14扇区
) U' V+ _/ N! h  y* h
你要是解密不成功的话是设备问题 可以私信把数据发给我
作者: 家乐    时间: 2020-8-14 09:25
全澄锁业 发表于 2020-08-14 09:210 X- ^( z: \3 |( D, E: \
有百分之50的,成功解码8扇区。
: [  O+ H; [; @. k还有百分之87的,成功14扇区

( z/ l0 X5 L/ D  V% @我说的是百分之90的梯控是可以解开的  不是说数据解开百分之90就可以用哈
作者: 全澄锁业    时间: 2020-8-14 09:28
家乐 发表于 2020-08-14 09:25# V( ]& X- A: Y- R. c; ]
我说的是百分之90的梯控是可以解开的  不是说数据解开百分之90就可以用哈
0 U' M  u7 o  \: H8 W4 [
我是用云睿解码,读到百分之50就卡在那了。等了20分钟显示解码成功解码8扇区。用电脑的话解不出来
作者: 全澄锁业    时间: 2020-8-14 09:29
家乐 发表于 2020-08-14 09:25
# C$ m  j! d+ I7 M我说的是百分之90的梯控是可以解开的  不是说数据解开百分之90就可以用哈

$ |7 C) ]: v7 s& q8 u# |3 e8 f# A问设备卖家说要上门嗅探才可以
作者: 991583961    时间: 2020-8-14 09:43
现在都用20卡了 你都读不出来
作者: 我就是杨子    时间: 2020-8-14 13:48
这个真不懂,期待您的分享!
作者: ☞小锁匠☜    时间: 2020-8-14 17:12
期待师傅分享经验
作者: 临沂兰山配钥匙    时间: 2020-8-14 22:17
是这个软件吗?7 H/ z, P- E6 d' ]" ]1 \& a
(, 下载次数: 21)
作者: 新手杰    时间: 2020-8-15 15:36
共同研究、共同进步
作者: 鲁班1号    时间: 2020-8-16 09:39
全澄锁业 发表于 2020-08-14 08:321 j5 u. ^: t( a6 N* Z3 v
师傅求教一下,我这有个小区用icopy8解不了卡。问卖家说是无漏洞卡,有方法解吗

# r* j' \; J* z+ S& ~4 d" j2 ?上门嗅探
作者: 鲁班1号    时间: 2020-8-16 09:42
家乐 发表于 2020-08-14 09:23
/ x! s) I" v1 o8 ~你要是解密不成功的话是设备问题 可以私信把数据发给我

. l/ ]. E5 D. Y8 Z- h2 Y都解不出来 哪来的数据
作者: 鲁班1号    时间: 2020-8-16 09:44
临沂兰山配钥匙 发表于 2020-08-14 22:17
! f2 w. F% u( K! W是这个软件吗?

& y, J! ?* z( }0 Y& u7 w6 [华子+pm3 还是可以的
作者: 全澄锁业    时间: 2020-8-16 12:46
鲁班1号 发表于 2020-08-16 09:39/ e- p1 r! x. i6 U+ }9 p" s, m4 [
上门嗅探

; L4 T0 E7 D7 n7 e太热,不想上门
作者: 家乐    时间: 2020-8-16 19:16
鲁班1号 发表于 2020-08-16 09:42
+ M: E9 m0 _! ?$ k6 Q都解不出来 哪来的数据

~- P/ ^. a( ]" ]0 `  s学学基础知识吧 差的太多了
作者: 家乐    时间: 2020-8-16 19:17
991583961 发表于 2020-08-14 09:43
. w/ u, ^; h4 Y$ N$ j5 H, r* v3 p- w- F# \现在都用20卡了 你都读不出来
+ ?. E9 S( t/ g* K
20.28可以读出来
作者: 许仁电子安防    时间: 2020-8-18 21:07
学习学习
作者: 炼己者    时间: 2020-8-27 12:19
楼主厉害了,学习学习
作者: 拾荒人    时间: 2020-9-12 17:42
鲁班1号 发表于 2020-8-16 09:44
  R! c6 }4 ?# l华子+pm3 还是可以的
( z+ O2 Y/ V$ e0 n* u- q$ a  q$ w
师傅 请教下 华子+是商家的名字吗?
作者: Dynamite_M    时间: 2020-10-5 22:59
离线解无漏洞可以联系我   我们的PM3产品可以直接破解 不需要嗅探
作者: 飞舞漫天    时间: 2021-4-14 11:50
作者: 小楼听雨    时间: 2021-5-20 18:42
新手进来学习的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5