中华锁艺人

标题: 确定不了哪个是防盗芯片,望大佬指教。 [打印本页]

作者: Motorboy    时间: 2020-9-4 09:43
标题: 确定不了哪个是防盗芯片,望大佬指教。
找了所有的八角芯片,最后只剩下S93A66 ADDVT2 0228和MCZ 33290 XGRUF,TPD1034 946这三个八角芯片不确定哪个是芯片防盗的芯片,新手上路,还望各位老师傅指导。/ [7 G" o0 A' z0 ^) N
(, 下载次数: 23) 4 V8 l. \1 b4 g% E0 b! U* S. g( ]) o

作者: 我就是杨子    时间: 2020-9-4 11:54
这是糊了一层啥啊?
作者: 忘海之路    时间: 2020-9-4 12:19
我就是杨子 发表于 2020-09-04 11:54
% D+ B  |9 h8 m" P8 E' D  f' C这是糊了一层啥啊?
, k9 P* T- q, R3 z4 d3 r/ S$ I
看起来像巧克力
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-9-4 12:38
我就是杨子 发表于 2020-09-04 11:541 b- ]/ ^, a3 j* c7 m
这是糊了一层啥啊?

* _$ t. _! ]- [' ~8 A' [防水胶
作者: 855962    时间: 2020-9-5 08:39
这搞得  刮半天
作者: Motorboy    时间: 2020-9-5 19:56
855962 发表于 2020-09-05 08:39
) E" Q, C4 c1 n) ^$ a) U/ T这搞得  刮半天
' K* Y# _$ A. w
关键是它外面还有一层硬的塑料外壳,得先把外壳磨掉再刮防水胶
作者: 小程先生    时间: 2020-9-5 22:57
啥车上的啊,求指点
作者: BI3NRS    时间: 2020-9-6 12:15
这样拆完之后,还能用吗
作者: 名扬锁城    时间: 2020-9-7 20:21
忘海之路 发表于 2020-09-04 12:19
* P4 Y  B& e2 j+ T* H' p* u看起来像巧克力

. y2 o/ ~& p$ L6 W4 T4 Z
作者: Motorboy    时间: 2020-9-7 20:30
小程先生 发表于 2020-09-05 22:57( o* ~3 J% {' y' A, e: J( w
啥车上的啊,求指点

5 N: }5 L( q, N) N5 V# K摩托车上的,英国的一个品牌
作者: 火炬汽车电器    时间: 2020-9-8 15:19
学习学习学习学习
作者: 小程先生    时间: 2020-9-26 20:27
Motorboy 发表于 2020-09-07 20:30
& {, L( ^7 i6 t3 Q; [' y$ h* n摩托车上的,英国的一个品牌

- c/ i( O, L" p; C5 M2 R0 g谢谢大佬指点迷津
作者: 许仁电子安防    时间: 2020-9-26 23:18

作者: 与我相关+1    时间: 2020-11-18 09:33
93A66( V% V2 b* ^1 c; _7 x- B" }
...................
* c. q5 A3 [; k: L+ v; {, S' H

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5