中华锁艺人

标题: 淘宝店配刀锋二代智能卡199 [打印本页]

作者: 雍贤林    时间: 2020-9-14 17:16
标题: 淘宝店配刀锋二代智能卡199
现在市场都这样乱搞,这还搞毛线哦,今天一客户到我店里来说的,人家网上配一个才199,这让我们实体店怎么搞,生意难做。2 v- l- }+ E" @
(, 下载次数: 16)
1 }( E3 H: e" X (, 下载次数: 12)
+ u* C8 j4 k2 S (, 下载次数: 11)
/ s5 R4 }: z2 H) J9 J$ ~  E7 s0 ~
作者: 仙林溪语    时间: 2020-9-14 18:23
还有180的呢,我在淘宝也看到了,不过对于这样客户,网上配的一般都是邮寄设备你自己配,我这是我给你配,要服务当然多收钱了。
作者: BI3NRS    时间: 2020-9-14 19:27
空间越来越小,技术好才是硬道理
作者: 忘海之路    时间: 2020-9-14 20:09
市场就是如此刚开始暴利,然后是越来越多人进入恶性竞争,再然后优胜劣汰打价格战变成微利,最后慢慢恢复到正常价格,也不完全是锁匠行业大部分都是这样的。主要是暴利时候我们没在场,微利时候没把我们给落下,只能熬到最后淘汰阶段了。
作者: 13688431321    时间: 2020-9-14 21:15
今天有个人,拿了一把折叠钥匙过来开齿,丰田的。看遥控器应该是网上买的。报价三十。嫌贵了。走就走吧,一分不少。
作者: 大魔王汽车钥匙    时间: 2020-9-14 22:42
看我帖子,100配宝马都有
作者: hqf5858    时间: 2020-9-14 23:35
师傅开锁号码会带来生意兴隆,财源滚滚!不必计较那么多!
作者: 明亮开锁    时间: 2020-9-15 07:01
七个八 上百万了吧
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2020-9-15 08:01
这不是正常,那你可以给你客户说那你在网上搞就行了,我都是这样
作者: 我就是杨子    时间: 2020-9-15 08:24
现在车钥匙最难搞!
作者: 百事合意    时间: 2020-9-15 08:25
新手进来学习经验的
作者: Taoshijia    时间: 2020-9-15 09:14
也不知道他们是怎么个模式
作者: 许仁电子安防    时间: 2020-9-15 23:02

作者: .VQY    时间: 2020-9-21 20:25
我不问别人的价格,别人送给你的难道我也要白送你一个。 别人要不要钱我不问,我就这个价格。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5