中华锁艺人

标题: 求助一下各位,这种卡能复制吗 [打印本页]

作者: 申港锁艺人    时间: 2020-9-16 17:56
标题: 求助一下各位,这种卡能复制吗
是一个艾灸馆的设备上的卡,出厂设置一张卡可以使用22次,但是只带了5张卡,微信加了我问我可不可以多复制一点,我还没弄过这种请教一下各位可以弄吗
  p. I- W) |6 h/ |& z& b2 n (, 下载次数: 32) # h: J% d# g; X  L$ g

作者: 安心开锁。    时间: 2020-9-16 21:15
慎重哦。弄不好违法哇。
作者: 我就是杨子    时间: 2020-9-17 07:16
好好学习,天天向上!
作者: 百事合意    时间: 2020-9-17 07:48
新手进来学习经验的
作者: 西安李师锁业    时间: 2020-9-17 09:46
设备应该不支持,需要更专业的,TY90/TY100是做车库门电动卷闸门道闸门的专业设备,不是卡的,不对口,而且做这种涉及储值消费的卡是违法行为,被举报或查到会被吊销营业执照罚款等处罚,情节严重可能会承担刑事责任。
作者: 仙林溪语    时间: 2020-9-17 12:24
这种不建议去弄。
作者: 18279089232    时间: 2020-9-17 18:53
遵纪守法,更重要。
作者: 申港锁艺人    时间: 2020-9-18 18:34
西安李师锁业 发表于 2020-09-17 09:46
0 W$ w1 w1 N  v( e1 M/ q1 L  j) V% `( v设备应该不支持,需要更专业的,TY90/TY100是做车库门电动卷闸门道闸门的专业设备,不是卡的,不对口,而且做这种涉及储值消费的卡是违法行为,被举报或查到会被吊销营业执照罚款等处罚,情节严重可能会承担刑事责任。

: c) t4 L" n' {谢谢提醒,这个是之前开店关门了客户抵账拿回来的,我一般也是问清楚的,最后也是没做成直接把控制面板给全换了
作者: MKP    时间: 2020-9-21 22:46
慎重哦。弄不好违法哇。
作者: 许仁电子安防    时间: 2020-10-4 23:49

作者: lxg131    时间: 2020-10-12 11:16
遵纪守法,这种事情很危险

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5