中华锁艺人

标题: 星天号 [打印本页]

作者: 圣保兰智能锁    时间: 2020-9-18 07:50
标题: 星天号
星天号  
* X( J! o! D7 V5 {6 Q1 W功能:指纹,密码,刷卡,钥匙,电子猫眼,抓拍信息推送手机,手机远程开锁,微信临时密码。
$ F7 q; Q) ?$ F# B8 }  f0 u# l# s配置:七芯系统,欧菲光指纹头,进口电机,超大容量电池锂电池,全锌合金机身,全钢化玻璃面板,快开逃生把手!2 Z. @: {% B3 R2 R/ o' E7 p
(, 下载次数: 28) - {* Z1 x% ~4 B. \
(, 下载次数: 24)
2 p/ q$ x4 X5 L7 C
作者: 全澄锁业    时间: 2020-9-18 12:00
昨天刚看见有师傅说没售后,质量不行。今天就来打广告吗
作者: 仙林溪语    时间: 2020-9-18 13:16
现在锁有问题那帖子还在呢。
作者: 圣保兰智能锁    时间: 2020-9-18 13:55
仙林溪语 发表于 2020-09-18 13:16
- k; u# o8 z3 f! l现在锁有问题那帖子还在呢。

2 `: U! Q4 M( e- a# H. s# r; W8 ]那个师傅的锁可以确定不是直接在我们这里购买的,有问题,我们也是想把问题解决,退换锁都可以!
作者: 圣保兰智能锁    时间: 2020-9-18 13:56
全澄锁业 发表于 2020-09-18 12:00
, d$ y" `1 ]: o& d8 d- U0 w9 v3 Y昨天刚看见有师傅说没售后,质量不行。今天就来打广告吗
2 A2 _& z/ a  _7 W; I) w
我希望你不要起哄,毕竟他的锁不是直接在我们这里拿的,我们也是想把问题解决的
作者: 赵俊杰    时间: 2020-9-18 14:09
额。。。多少钱
作者: 我就是杨子    时间: 2020-9-18 15:00
装过一套这样的,只能说,好轻啊!
作者: 圣保兰智能锁    时间: 2020-9-18 18:11
我就是杨子 发表于 2020-09-18 15:00, |6 H4 u3 @1 O% w2 ?2 n
装过一套这样的,只能说,好轻啊!

5 C$ W- L" R3 M! A  B你装门上的有图片吗?我看下
9 Q0 j. F$ {" u3 D3 D现在的全自动锁都是铝合金为主
. P0 D( f/ G0 ]: q- z& @锌合金材质和铝合金的锁没有本质区别
4 l( P# g8 q; E! ~1 {锁并不是越重越好,有的重是铁板加厚了,不影响装门效果; s" q7 y3 i' o4 M0 e' o

作者: 我就是杨子    时间: 2020-9-19 07:21
圣保兰智能锁 发表于 2020-09-18 18:11) }, q* O+ d1 {. v& c
你装门上的有图片吗?我看下
4 r' @* m5 n7 b9 z- g' z现在的全自动锁都是铝合金为主
+ k2 q9 q6 w# R6 P1 g锌合金材质和铝合金的锁没有本质区别
0 `2 z- T  F" d2 }& ~+ V0 L锁并不是越重越好,有的重是铁板加厚了,不影响装门效果
1 ]2 H3 p& _( v/ o& k
没留照片,客户的是自己买的!很便宜,模样还不错!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5