中华锁艺人

标题: 打孔开c级锁芯 [打印本页]

作者: sdks    时间: 2020-9-19 19:34
标题: 打孔开c级锁芯
打孔开c级锁芯
; m" g7 ?3 a1 L. d3 K5 B/ X( F1 [
, x/ V* `" c+ q4 h$ r" N
作者: 子曰    时间: 2020-9-19 21:43
路过!看看有啥可学的
作者: 九月鹰飞    时间: 2020-9-20 00:25
师傅是把边柱顶上去吗?我实验了一次把边柱整个钻掉,一转九十度后,一些半弧形片子就掉下来卡住,再也转不动了。请问你这是怎样开法
作者: 百事合意    时间: 2020-9-20 03:44
新手进来学习的
作者: 什邡周氏锁业    时间: 2020-9-20 07:16
打孔一般用直径为多少的钻头。
作者: 我就是杨子    时间: 2020-9-20 07:37
打孔这锁也算费了!
作者: sdks    时间: 2020-9-20 09:28
什邡周氏锁业 发表于 2020-09-20 07:16
: {! U, ?2 p9 E$ L' J4 w( a' ?打孔一般用直径为多少的钻头。
& W& |! ]) G9 y9 o9 v# j4 f2 _& ~
4.2的钻头,直接打到打不动然后把弹珠晃下来就可以
作者: sdks    时间: 2020-9-20 09:28
九月鹰飞 发表于 2020-09-20 00:25
) ?+ a8 G7 A5 ~  Z9 E( k  m师傅是把边柱顶上去吗?我实验了一次把边柱整个钻掉,一转九十度后,一些半弧形片子就掉下来卡住,再也转不动了。请问你这是怎样开法
7 l9 r; E3 e; g+ Q; i
4.2的钻头,直接打到打不动然后把弹珠晃下来就可以
作者: sdks    时间: 2020-9-20 09:29
百事合意 发表于 2020-09-20 03:44. `# J% \. `6 W% q0 K2 P. P
新手进来学习的
% U* e5 M$ p; Q8 A" r5 z2 v
大家一起互相交流学习了
作者: sdks    时间: 2020-9-20 09:30
我就是杨子 发表于 2020-09-20 07:377 p+ ~1 C+ `& r, h& V
打孔这锁也算费了!

" j' Y; \' j$ R  {5 M是的,锁基本上没用了,因为有的顾客不让翘就只能这样了
作者: sdks    时间: 2020-9-20 09:31
什邡周氏锁业 发表于 2020-09-20 07:16
" H4 y7 y+ x8 K; C4 x% p2 ~# `) n5 b打孔一般用直径为多少的钻头。
  t1 |# e& e% f" J3 B( u/ r6 q
4.2的手电钻钻头打就可以的
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-9-20 11:46
九月鹰飞 发表于 2020-09-20 00:250 K5 V6 y5 {& W) I* }
师傅是把边柱顶上去吗?我实验了一次把边柱整个钻掉,一转九十度后,一些半弧形片子就掉下来卡住,再也转不动了。请问你这是怎样开法
6 {* g/ }3 a- }6 x3 b' f
下面边柱用弹片顶起来,有些锁芯 转到上面还有个槽那就卡住了!
作者: BI3NRS    时间: 2020-9-20 12:00
学习学习
作者: 许仁电子安防    时间: 2020-10-20 22:28

作者: 小伟哥    时间: 2021-9-6 17:59
看帖学习积累知识

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5