中华锁艺人

标题: 求开锁嫌贵可以转发到朋友圈的短视频 [打印本页]

作者: jk815    时间: 2020-10-4 22:03
标题: 求开锁嫌贵可以转发到朋友圈的短视频
最近遇上几单都说开锁贵的,弄得双方都不愉快,我想他们是以为我们开锁是做菩萨的
7 ?7 Y4 p  I' z4 m; o
作者: xuanjieyyt    时间: 2020-10-5 03:51
上门之前说好价钱啊,要就去,不要就算了,哪来的尴尬。! W4 n; W9 F5 d! j' u
你不会傻傻的过去才说价钱吧,那么你注定要经常跑空。
作者: 马云    时间: 2020-10-5 08:26
巴不得免费,。。。,
作者: 百事合意    时间: 2020-10-5 09:02
新手进来学习的
作者: 我就是杨子    时间: 2020-10-5 09:33
这种客户就得狠杀!!!
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-10-5 12:00
我一直都是先报价再上门,爱开不开!
作者: 明亮开锁    时间: 2020-10-5 15:16
上大锤。开完换锁还是换门
作者: BI3NRS    时间: 2020-10-5 21:06
学习学习,上大锤
作者: 河北老许开锁    时间: 2020-10-5 21:17
真不错啊 这里的技术牛啊
作者: jk815    时间: 2020-10-6 02:24
xuanjieyyt 发表于 2020-10-05 03:51! [+ z; b, a( x8 ^; i+ b
上门之前说好价钱啊,要就去,不要就算了,哪来的尴尬。* ~; g( C/ n% x: w; K6 O' h1 l
你不会傻傻的过去才说价钱吧,那么你注定要经常跑空。

# n* r( l) m# \+ E1 {自己之前装的锁,但钥匙她们去别的地方配的,然后说我的锁可能有问题,不好开,去到现场一看钥匙不是原装的,配也没配好,有时能开有时开不了,然后,我用那钥匙打开锁,本来一般要收50的,想着自己装的收30吧,还不乐意了
作者: 明杨开锁    时间: 2020-10-8 01:08
人心变了,现在接电话的时候必须把价格说好,同意就去,不同意就不去。
作者: lxg131    时间: 2020-10-8 08:26
说明老板比较耿直,没有话术的技术
作者: lxg131    时间: 2020-10-13 11:00
不赚钱怎么养家啊?该收还得收爱
作者: 藍天下飛翔    时间: 2020-11-6 10:47
感谢师傅分享辛苦了谢谢
作者: 金龙锁具行    时间: 2020-11-16 23:38
买卖是个大舞台,慢慢琢磨人性,才能挣钱
作者: 骑着老虎的猪    时间: 2021-2-1 22:38
有的客户巴不得你倒送钱都不一定满意。不要想那么多。
作者: 鸣人    时间: 2021-3-8 11:49
我也碰到过一次,给换了锁芯,过一个多月了说不好开。让去看看。本着服务原则过去一看,门变形,太紧了,就说不是锁问题,门变形了,问能修好吗,我说试试啊,费了好大劲搞好了,要钱时候翻脸了,我找邻居也能给修好,也不用给钱,找你买的锁,修修门还要什么钱。恶心坏了我…

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5