中华锁艺人

标题: 现在立铣机算是么牌子最好 [打印本页]

作者: 少秋    时间: 2020-10-14 19:05
标题: 现在立铣机算是么牌子最好
现在立铣机算是么牌子最好,现在用德牌立铣机觉得用内铣和外铣不那么准,望各位师父提一些意见,现在在配锁匙兼开锁,开锁没有生意,现在专业配锁匙,就要找牌子好的机器。" o; a- ~5 c, z8 _
(, 下载次数: 26)
0 s* ]; Y4 f* M: ~. V$ \/ } (, 下载次数: 29)
' C# f, e7 i6 B, S. {
作者: 赵干武    时间: 2020-10-14 20:19
德牌,配民用够了吧。难道不好用吗。你还配汽车钥匙吗?
作者: 九月鹰飞    时间: 2020-10-14 20:26
这种钥匙机配本田估计够呛
作者: 538907    时间: 2020-10-14 20:43
台湾助昕钥匙机可以的
作者: 小邱开锁_CHTO    时间: 2020-10-14 21:19
三分机器,七分技术,钥匙坯长,宽,厚,最好用卡尺量好再配,卧式机我以前用280元的金发都很返工。底座坏了,现在换成九百多的精准卧式机也很好用。钥匙坯材料不标准,客户钥匙别人配的不标准。神仙都没办法。
作者: 小邱开锁_CHTO    时间: 2020-10-14 21:21
钥匙坯不标准,什么钥匙机都没用。
作者: 芦本海    时间: 2020-10-14 21:31
机器要校准。钥匙坯要和原钥匙用卡尺测量。好多因素。
作者: 芦本海    时间: 2020-10-14 21:34
我用的是普通机器。基本上都能做
作者: 残影    时间: 2020-10-14 22:08
以前立铣用德牌,感觉不是很好用,后面换了文兴和竞技L1s,卧室用的竞技P2。好的机器事半功倍。
作者: 百事合意    时间: 2020-10-15 00:12
新手进来学习的
作者: BI3NRS    时间: 2020-10-15 05:21
学习一下
作者: 桂棠    时间: 2020-10-15 08:10
进来看看,学习学习
作者: 静逸    时间: 2020-10-15 08:24
文兴可以啊  试一试看看
作者: c p 494    时间: 2020-10-15 09:59
好的机子,做钥匙会得心应手,精度也更高!然后就是个人的技术,毕竟一分价钱一分货,建议看看台湾助忻的GL308-BL
作者: JHT    时间: 2020-10-15 10:11
一直用德牌,好多年了。汽车钥匙也是用他用
作者: 我就是杨子    时间: 2020-10-15 11:21
应该都大同小异吧,质量都差不多!
作者: xyyz2008    时间: 2020-10-15 12:12
竞技,文兴,助忻都可以,关键机器要校准,胚子不能误差太大……
作者: 西昌123开锁    时间: 2020-10-15 19:16
预算够买我这个$ F; p/ q7 E. F' T3 [
(, 下载次数: 8)
作者: 湖湘锁城1    时间: 2020-10-16 15:55
西昌123开锁 发表于 2020-10-15 19:16; P8 h4 m! Q6 a& z/ U9 F; L* x
预算够买我这个

, u3 _& U) @$ }; n你这个多少钱买的?
作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-4-30 17:56
机子什么牌不重要,要把机子校准最重要。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5