中华锁艺人

标题: 我今天刚 XC009钥匙开齿机 [打印本页]

作者: 今天见    时间: 2020-10-20 10:59
标题: 我今天刚 XC009钥匙开齿机
       盼望已久的XC-009终于到手了, 这个机器外观小巧玲珑,带充电功能, 携带方便, 功能强大 ,做工精密 配钥匙精准, 是锁匠超好用的工具不二选择。(原创作品展示)- E) J& H4 x7 h9 e
(, 下载次数: 23) 2 Z9 u4 z& b; V: |. B9 J
(, 下载次数: 25) # C- x, R& p7 m$ T% v, l
(, 下载次数: 22) 1 X# x# E, r0 d# F; D9 d  f0 ]
(, 下载次数: 26) * C2 x8 r. \( @' W8 {- I8 }. i
(, 下载次数: 25)
6 [( o( u" d, a2 J) i) U9 t: d& d6 D2 n (, 下载次数: 23)
7 M/ q8 Y& O8 f (, 下载次数: 26)
+ M- l. |0 v' @) c) E7 I: m1 D (, 下载次数: 26)
% w7 L0 D1 ~. ?. O/ Z (, 下载次数: 24) % E$ b3 i7 c3 U. X5 l' L
(, 下载次数: 26) ; ~* k7 j) Y# x7 E$ N
(, 下载次数: 26)
5 s7 b: s- V( \( |( n (, 下载次数: 27)
; ~3 ~) v  I) m6 }, w7 I& x6 t% X- x (, 下载次数: 20)
* j1 A% a! y% }* Y" e (, 下载次数: 20) 5 _; G, R% h$ ^5 J9 s/ V( w9 K1 L
(, 下载次数: 26) - V: A* b: z5 C1 Y; T

作者: 今天见    时间: 2020-10-20 11:32
我还差一台秃鹰普拉斯数控机和测试仪那些工具了 民用锁的配钥匙坯子 机器 开锁工具我都全了 几乎一样都不缺
作者: scott326    时间: 2020-10-20 12:15
好东西,多少米换的
作者: jtxiongsao    时间: 2020-10-20 12:28
今天见 发表于 2020-10-20 11:324 T) w. I% S) P8 ^
我还差一台秃鹰普拉斯数控机和测试仪那些工具了 民用锁的配钥匙坯子 机器 开锁工具我都全了 几乎一样都不缺 ...
& B' C5 M6 g  _
测试仪是什么?测什么用的?
作者: 乔哥    时间: 2020-10-20 12:42
这个可以配金刚叶片的挂锁钥匙吗?微调效果怎么样好用不?
作者: 今天见    时间: 2020-10-20 16:42
scott326 发表于 2020-10-20 12:151 b$ J- o  D" [. N
好东西,多少米换的
1 W. o0 [. f' A$ u; m2 ?1 L
买全新的今天收到的7 I+ S( H. _5 S, D$ O" u
(, 下载次数: 13)
作者: 今天见    时间: 2020-10-20 16:45
jtxiongsao 发表于 2020-10-20 12:28
6 B5 F$ J4 ]2 O' T7 \4 d- d" B测试仪是什么?测什么用的?

; \9 n  \) T* x* n0 J! {- T买的秃鹰xc-009配钥匙开齿机,充电的 给以带走 ,上门配钥匙,门钥匙 车钥匙等等
作者: 今天见    时间: 2020-10-20 16:47
jtxiongsao 发表于 2020-10-20 12:28) \1 |( }3 R4 R! E0 a' A
测试仪是什么?测什么用的?

+ h/ l0 G* a1 f; e( F0 {测试汽车遥控器配电子钥匙遥控器汽车电脑辅助工具
作者: 今天见    时间: 2020-10-20 16:52
乔哥 发表于 2020-10-20 12:42
# j2 X9 f2 V- k' R这个可以配金刚叶片的挂锁钥匙吗?微调效果怎么样好用不?

" {: w/ ^3 t0 {6 ^! U明天测试 我今天没时间
作者: 18279089232    时间: 2020-10-23 19:53
这个秃鹰手动平铣钥匙机好用吗,分享一下使用感受。
作者: Qgzzcy    时间: 2020-10-27 08:48
卧式钥匙机有必要上这么高端的么,现在很多卧式立式一体机也就是4千上下吧
作者: 酒门提督V9    时间: 2020-11-3 22:25
我一直梦寐以求的机器!
作者: 今天见    时间: 2020-11-5 06:06
那款是你梦媚以求的机器啊
作者: 小周开锁435    时间: 2021-2-17 10:15
今天见 发表于 2020-11-05 06:06- n, A3 j' _& J
那款是你梦媚以求的机器啊
) _5 r8 A* n; V0 |+ q8 G. C
在吗?在吗?我也买了一个有问题,想要请教方便吗?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5