中华锁艺人

标题: 为什么不是我配出去的钥匙非说我的??? [打印本页]

作者: 凌渡锁业    时间: 2020-10-26 12:49
标题: 为什么不是我配出去的钥匙非说我的???
请问大家配汽车钥匙配出去有什么质保卡.质量保证单或者质量保证的凭据吗?我一直没弄.导致我.现在遇到明明就是原车钥匙.非说我给他配的.晕....大家有什么好办法吗?大家都怎么售后的?我想弄个保修卡什么的.但是感觉效果不太理想.大家怎么售后的呀?
7 C! r+ V# Y; Q! S/ }1 ?* f0 t( e
作者: 正大光明3    时间: 2020-10-26 13:28
我配出去的钥匙,自己认识,因为别地方配的没有我的好。
作者: 老陈急开锁    时间: 2020-10-26 17:27
我都有标签,养成好习惯
作者: 刘皓星    时间: 2020-10-26 17:42
我也是碰到过,同样是DS款我配出去的是vvdi的子机,不知道车主哪里弄了个kd的子机来找我说配的遥控不能用了让我重新匹配一下,我直接说这个我配不了你从哪里买的遥控找谁匹配去,车主就灰溜溜的走了
作者: 凌渡锁业    时间: 2020-10-26 17:53
老陈急开锁 发表于 2020-10-26 17:27
+ [, x( r6 r% L% O我都有标签,养成好习惯

) o6 H3 T8 Y# s6 p3 E& W标贴怎么弄?也没地方贴.贴钥匙壳里面吗?
作者: 冰凉冰凉    时间: 2020-10-26 18:00
贴标签,或者养成好习惯配一个记录一下
作者: 13131753789    时间: 2020-10-26 18:02
印个logo,别人就没有了
作者: suoguwen    时间: 2020-10-26 19:59
搞个防拆标签贴主板上
作者: 13805077992    时间: 2020-10-26 20:16
自己用电笔刻下自己专用代号
作者: 凌渡锁业    时间: 2020-10-26 20:18
suoguwen 发表于 2020-10-26 19:59
, e  R$ Z+ F: l" w) J5 m1 x" ^( s7 F: Q搞个防拆标签贴主板上
4 L" `/ N' n8 i2 h! F1 V, O
是个好办法.我现在去做.谢谢
作者: BI3NRS    时间: 2020-10-27 05:12
易碎贴主板一贴就行
作者: 我就是杨子    时间: 2020-10-27 11:54
有时候做的多了,难免有一两个!
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-10-27 12:02
贴标
作者: 渭南周师傅锁业    时间: 2020-10-27 12:06
我做了这个。可以参考下6 G- |& ?4 |2 I2 Q# G0 `
(, 下载次数: 10)
作者: 小周开锁435    时间: 2020-10-27 16:19
我这边配钥匙全靠同行衬托。我这边打的又光滑,又平整是不是我这边出去了一眼就看出来了?
作者: 锁王阿一    时间: 2020-10-27 22:01
做记号就行,我就这么干
作者: 匹夫    时间: 2020-10-28 17:19
小事情不要太介意。帮他解决一下也未尝不可。
作者: 凌渡锁业    时间: 2020-11-1 20:45
渭南周师傅锁业 发表于 2020-10-27 12:064 |- o  P, b* M- O
我做了这个。可以参考下
9 D: X- w6 S3 x% Q/ y1 v# [
谢谢.很好.感谢师傅

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5