中华锁艺人

标题: 9齿大众开锁也是80 [打印本页]

作者: JxSyr    时间: 2020-10-27 12:57
标题: 9齿大众开锁也是80
我感觉我这边的行情真低,啥车都是80,面包车60,除非是很贵很贵的车
* Z2 l2 _: V' g+ o+ b5 u. I$ F% v7 x- H1 g

作者: JxSyr    时间: 2020-10-27 12:59
我本来都想拿铁丝跟他开,4s店跟他说开不了,但看是年轻小伙子想想就算了
作者: 仙林溪语    时间: 2020-10-27 14:14
我这100。。。比你多20
作者: 解您锁需    时间: 2020-10-27 16:40
市场被搞乱了,有很多甚至没有备案的,都在开锁。
作者: 小邱开锁_CHTO    时间: 2020-10-27 17:50
师傅多,技术好,价格就低了。去了就搞定,别人沒机会。
作者: jj025    时间: 2020-10-27 18:15
说起好像有好多车给你们开一样,那么便宜
作者: 邱文昌197585    时间: 2020-10-27 18:58
80?这也开?我的原则是这价饿死也不开  谁爱开谁开去
作者: 静逸    时间: 2020-10-27 20:01
八十.....现在市场有些人就想赚快钱 不维护了
作者: ゞ老叁    时间: 2020-10-27 22:44
还不如买个水钻蹲劳务市场去干打孔呢! 一个孔50块天天有活,钢混100
作者: 西安李师锁业    时间: 2020-10-28 00:33
九齿我干的最低一个是360
作者: JxSyr    时间: 2020-10-28 21:08
静逸 发表于 2020-10-27 20:01
' _5 A8 D  C) x. F! X. K八十.....现在市场有些人就想赚快钱 不维护了

) I# o& G0 t3 w. k9 i不是不围护几天没开张了,他都问了几个人都是最低80,我们这行情就是这样
作者: JxSyr    时间: 2020-10-28 21:20
邱文昌197585 发表于 2020-10-27 18:58; b0 o1 g3 f4 L8 A0 s  w
80?这也开?我的原则是这价饿死也不开  谁爱开谁开去

4 X% _0 w4 h" Y+ l6 K! s  |你要是来我们这个市里开店你就知道,价格高你技术在好都没用。
作者: 明亮开锁    时间: 2020-10-29 06:21
我开这种最低100 囊丝配合无坚不摧
作者: Nshima    时间: 2020-10-29 09:24
八十贵了
作者: 李明泸州    时间: 2020-10-30 11:46
这价格实在太低了,前几天我这边遇到一辆顾客给200都没开,后来找到同行280元开的。
作者: 开开锁匠    时间: 2020-10-30 14:01
如果我这边开这锁80我就转行了
作者: 学习陈    时间: 2020-10-30 15:55
凯迪拉克也80,给我打电话我说200,车主:到处都是80你要收那么贵,咚!挂了
作者: 数码家园    时间: 2022-3-12 05:30
满大街都是开锁的,僧多粥少
作者: 虫哥    时间: 2022-3-12 07:03

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5