中华锁艺人

标题: 11年凯美瑞72芯片 [打印本页]

作者: 谢四    时间: 2020-11-28 16:43
标题: 11年凯美瑞72芯片
11年凯美瑞72芯片,刚用超模芯片直接拷贝竟然能着车,不知会不会有后患3 Y, r7 X  @5 L- }' _0 r7 J

作者: @A000余亚(城西    时间: 2020-11-28 17:55
超模不错的,用的都挺好
作者: 飞狼寻欢    时间: 2020-11-28 19:33
别担心,一点问题都没有
作者: 宇智波闰土    时间: 2020-11-28 20:12
去好好学学吧,什么鸟问题都在这里问,然后还有人给你解答,最后都是你们自己搞死的自己,一百多配比亚迪的事件还嫌不够多吗
7 @0 P/ _4 o9 m& `0 q1 Y
作者: A-百信开锁    时间: 2020-11-28 22:38
宇智波闰土 发表于 2020-11-28 20:12
/ c0 U) a; v" t去好好学学吧,什么鸟问题都在这里问,然后还有人给你解答,最后都是你们自己搞死的自己,一百多配比亚迪的事件还嫌不够多吗
# F5 Y. Z  `# \2 \& z0 ?
同感,特别是那些跨行的,我在群里论坛里已经不说这些东西了
作者: 谢四    时间: 2020-11-28 22:41
宇智波闰土 发表于 2020-11-28 20:121 `3 p- d5 u: R6 r' Q
去好好学学吧,什么鸟问题都在这里问,然后还有人给你解答,最后都是你们自己搞死的自己,一百多配比亚迪的事件还嫌不够多吗

9 J0 z5 U- b( R! Y" X* ^1 C0 B, r你的评论不讲武德,耗子尾汁
作者: 宇智波闰土    时间: 2020-11-28 22:42
谢四 发表于 2020-11-28 22:41
2 d1 B7 g4 E, M1 W你的评论不讲武德,耗子尾汁

' A2 S" @. t8 w7 o7 W% _: ~笑死了,真的是。         
作者: BI3NRS    时间: 2020-11-29 06:12
学习一下
作者: 百事合意    时间: 2020-11-29 07:55
新手进来学习的
作者: 忘海之路    时间: 2020-11-29 08:29
6 I. A% ?! n  w' M* x去好好学学吧,什么鸟问题都在这里问,然后还有人给你解答,最后都是你们自己搞死的自己,一百多配比亚迪的事件还嫌不够多吗
8 {8 k0 X, D( w/ k. I1 G) j
不是智能卡不就一百多么
作者: 尧8888    时间: 2020-11-29 08:40
* [$ b6 e* N$ z. q4 N% V0 N4 d去好好学学吧,什么鸟问题都在这里问,然后还有人给你解答,最后都是你们自己搞死的自己,一百多配比亚迪的事件还嫌不够多吗

M$ Q, F/ e( x看见,每次都是怼人。好像你生下来就会,不用学什么就都会了
作者: 宇智波闰土    时间: 2020-11-29 08:41
尧8888 发表于 2020-11-29 08:40* m8 o# \6 f! p- U+ f# U! t1 W  J* {$ t
看见,每次都是怼人。好像你生下来就会,不用学什么就都会了

2 s5 Y6 _* n6 [" e5 ^1 t怼的就是你这种什么都不懂的傻缺4 b' O* c5 l: Y, l

作者: 开锁芯片    时间: 2020-11-29 10:01
钱太少了对不起自己,做钥匙是有风险的
作者: 袁晓锋    时间: 2020-11-29 10:17

作者: 咔呐锁业    时间: 2020-11-29 10:40
肯定正常啊
作者: 努力学习中    时间: 2020-11-29 11:03
0 L3 u2 D4 ~- G7 T4 z去好好学学吧,什么鸟问题都在这里问,然后还有人给你解答,最后都是你们自己搞死的自己,一百多配比亚迪的事件还嫌不够多吗
7 Z. K0 m0 v3 `! m% c( ]
哪里配比亚迪能要100多?
作者: 鑫启点锁业    时间: 2020-12-1 09:20
没问题!放心用!
作者: 谭东海    时间: 2020-12-2 10:11
我是能拷贝不会匹配,省事啊
作者: 面具    时间: 2020-12-2 17:05

作者: 李景春    时间: 2021-5-15 20:40
考的太多了,你才知道.
作者: 子曰    时间: 2021-5-16 07:17
看帖!看评论!学习中……

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5