中华锁艺人

标题: 低价那么多,店铺该如何经营 [打印本页]

作者: 联动汽车    时间: 2020-12-31 15:32
标题: 低价那么多,店铺该如何经营
店铺该如何经营,现在低价太多。。。。。
0 G9 U( t2 E9 t. O
作者: 瑜嘉汽车钥匙    时间: 2020-12-31 17:51
同问
作者: 开锁芯片    时间: 2020-12-31 18:42
增加副业,通下水管道
作者: 龙翔锁业    时间: 2020-12-31 19:52
走别人的路,让别人无路可走
作者: 努力学习中    时间: 2020-12-31 22:20
多低。10块钱毛利你干吗?你知道怎么能在毛利10块钱的情况下开个门市,干很多年不倒闭吗?
作者: 面具    时间: 2021-1-1 02:20
同行竞争压力大,某宝价格太透明。曾经有顾客配完了叶片钥匙第二天回来找我说某宝这个钥匙才1块钱一把你怎么要我二十一把啊,各方面因素吧,再加上疫情店铺是不好经营了!
作者: 明亮开锁    时间: 2021-1-1 07:04
行业本身就是夕阳产业了
作者: 河北老许开锁    时间: 2021-1-1 07:30
凑合吧 不用管别人 做好自己
作者: 小小锁158    时间: 2021-1-1 11:29
甭搭理,反正高价活儿他也够不着。
作者: suzijiang    时间: 2021-1-1 17:06
一般你们配一个带芯片遥控的折叠钥匙收费多少了。260到300之间可以吗?
作者: 鑫启点锁业    时间: 2021-1-3 16:13
用好一点的设备,我给顾客一般这么说,你座出租车座比亚迪F3和座奔驰S600能一个价吗?我一台设备五六千,别人一台五六百能一样吗?
作者: J丶疯子    时间: 2021-1-17 14:32
面具 发表于 2021-01-01 02:20
8 D& x# K. ?; r; H6 i同行竞争压力大,某宝价格太透明。曾经有顾客配完了叶片钥匙第二天回来找我说某宝这个钥匙才1块钱一把你怎么要我二十一把啊,各方面因素吧,再加上疫情店铺是不好经营了!
) j. O5 p( L7 l# ]' u, h# U
跟他说这台机器3000多  你也要去买一台吗?
作者: Qgzzcy    时间: 2021-1-17 14:52
面具 发表于 2021-01-01 02:20( I$ T+ Z' E' F- y) F
同行竞争压力大,某宝价格太透明。曾经有顾客配完了叶片钥匙第二天回来找我说某宝这个钥匙才1块钱一把你怎么要我二十一把啊,各方面因素吧,再加上疫情店铺是不好经营了!

9 e  Y; P0 T  f* |这种客户脑子有问题,不用理,给他两块让他配,网上看图配钥匙也是30起步
作者: 骑着老虎的猪    时间: 2021-1-18 11:10
每个行业都有痛点,没事的时候多练技术,除非你感觉自己技术已经在金字塔顶了。                  
作者: 许仁电子安防    时间: 2024-3-16 21:36

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5