中华锁艺人

标题: 挣钱咋那难呢,镇上开的店投资了三万五左右纯利润去年几个月才几千块钱 [打印本页]

作者: 王者荣耀代练    时间: 2021-1-2 18:29
标题: 挣钱咋那难呢,镇上开的店投资了三万五左右纯利润去年几个月才几千块钱
挣钱咋那难呢,镇上开的店投资了三万五左右纯利润去年几个月才几千块钱,什么vbdi啊设备啊匹配设备啊一大堆钱都让设备商厂家挣走了,剩下的就是我这慢慢回本了,不知道啥时候才能回本呀。下面图是二个微信,一个支付宝,太难了我。, Q9 H- F0 Z2 J" N8 t, H
[attach]2887427[/attach]  M: Y% J3 _* z1 ^
[attach]2887429[/attach]; P: X/ g& b  I, ?3 Q  J1 Q
[attach]2887431[/attach]
6 o% R# N- b& f! a/ Z; K) z[attach]2887430[/attach]
. L* V/ P# W2 O4 e6 J* U6 V# Y$ ][attach]2887428[/attach]. y0 B# X8 y+ |8 V! u0 M/ i
[attach]2887432[/attach]
8 }7 j3 o! m* m; Y# p! c
作者: 百事合意    时间: 2021-1-3 02:03
新手进来学习的
作者: BI3NRS    时间: 2021-1-3 06:26
入不熬出啊
作者: 安心开锁。    时间: 2021-1-3 07:24
投资了2W3W的汽车钥匙设备加数控加耗材,每天1把车钥匙都坐不上的大有人在
作者: 仙林溪语    时间: 2021-1-3 07:58
汽修现在也不行了么?
作者: 忘海之路    时间: 2021-1-3 08:09
仙林溪语 发表于 2021-01-03 07:58& |1 z9 `: i) b+ Q1 t  f
汽修现在也不行了么?
2 [) d) u- D# N6 G' ~$ [
整个和汽车有关行业今年都不怎么样,除了二手车买卖今年不错
作者: 惠慧开锁    时间: 2021-1-3 10:25
我一年到头也没见到钱,活没少干呵呵!都是随挣随花了!
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2021-1-3 12:30
镇子上人口多少哦,人口少的话,需求量就会少。
作者: 明亮开锁    时间: 2021-1-3 13:42
同样不好。一个月五千多块钱。不容易
作者: Qgzzcy    时间: 2021-1-3 15:06
世态炎凉 发表于 2021-01-03 07:243 e, a% e. G. |: G5 |/ z4 T5 l
投资了2W3W的汽车钥匙设备加数控加耗材,每天1把车钥匙都坐不上的大有人在
: a) ~% ^, D: ^2 i- n
感觉你在说我呢
作者: JHT    时间: 2021-1-3 17:15
所以我就搞了个I80 ,数控机也不搞了。能干就干不能就给别人干了
作者: 王者荣耀代练    时间: 2021-1-3 17:34
忘海之路 发表于 2021-01-03 08:09' X7 f; I7 ~2 i9 o" ^3 p# v4 Y
整个和汽车有关行业今年都不怎么样,除了二手车买卖今年不错
/ k# {/ f  B( ]+ ~) c
是的啊,我也想搞二手车了
作者: 王者荣耀代练    时间: 2021-1-3 17:34
世态炎凉 发表于 2021-01-03 07:24
2 M; V2 h* x, x8 l5 U投资了2W3W的汽车钥匙设备加数控加耗材,每天1把车钥匙都坐不上的大有人在
8 A8 k7 ~3 u( A9 S  m- y- x
是的啊,都是低价惹的祸,
作者: 临沂兰山配钥匙    时间: 2021-1-3 20:37

( D* z% j3 s' t( h, p( F- C8 G- X# q1 U4 l$ g9 t
我投资购买了,竞技L3S一台,超级师傅,S60G2一台,金发360A两台,金发468A一台没好好干一年也就挣个利息钱,来配过的顾客嫌贵,我说贵点好使,不用来回跑腿,我说集市上没我这么好的机器。
作者: 忘海之路    时间: 2021-1-3 20:43
王者荣耀代练 发表于 2021-01-03 17:340 w% _( Z2 ^* `- |) ?
是的啊,我也想搞二手车了
8 D1 S, p9 b) w
今年几个修理行业同行都兼职做二手车,多的一年赚了十多万少的也有赚了六七万的,他们还是那种兼职做
作者: 荣威服务    时间: 2021-1-4 09:28
疫情之年,等于提前布局吧,牛年牛气冲天,今年钣回
作者: 王者荣耀代练    时间: 2021-1-4 14:16
忘海之路 发表于 2021-01-03 20:43
( d  v$ M5 e3 ^2 x) L0 _5 V今年几个修理行业同行都兼职做二手车,多的一年赚了十多万少的也有赚了六七万的,他们还是那种兼职做

3 v$ R0 W, l% f) {7 }/ s3 h6啊,搞的我也想去搞二手车了
作者: 王者荣耀代练    时间: 2021-1-4 14:16
荣威服务 发表于 2021-01-04 09:28. c/ [) G+ [7 @# |5 d
疫情之年,等于提前布局吧,牛年牛气冲天,今年钣回
. k, l2 Y' k8 G+ x
怎么布局啊,怎么整,布局二手车这一块??
作者: 王者荣耀代练    时间: 2021-1-4 14:19
临沂兰山配钥匙 发表于 2021-01-03 20:37
8 W' x, Y6 V  G/ i0 U- w7 d/ O" O我投资购买了,竞技L3S一台,超级师傅,S60G2一台,金发360A两台,金发468A一台没好好干一年也就挣个利息钱,来配过的顾客嫌贵,我说贵点好使,不用来回跑腿,我说集市上没我这么好的机器。
1 b) G& p, f) l9 s2 _2 o; A
我最傻,买了个全功能vvdi2平洗机一千多钻孔机子3800早知道我买个数控了,我的天,还有n51买的不亏。
作者: 尔玛婿    时间: 2021-1-4 15:49
锁匠这个行业,不是别人想的那样挣钱滴,锁匠就是要守得住清贫耐得住寂寞经得起诱惑!!!加油!!!1
作者: 荣威服务    时间: 2021-1-4 16:59
王者荣耀代练 发表于 2021-01-04 14:16
+ v) F4 R2 z0 O8 I7 t怎么布局啊,怎么整,布局二手车这一块??

$ y% W) X! r. Q! [0 _- {讲的是汽车遥控器,锁匙
作者: 忘海之路    时间: 2021-1-4 21:07
王者荣耀代练 发表于 2021-01-04 14:16# k5 P/ q6 P+ h; k% b2 M
6啊,搞的我也想去搞二手车了
9 v( Z3 R; Z0 R, ~! f4 F) ~
我也过完年想去搞了,靠手艺赚这点钱养家都难
作者: 开开锁匠    时间: 2021-1-5 11:37
都这样正在琢磨着搞个二手数控,新的都不敢想
作者: 忧123    时间: 2021-1-15 17:54
你都是做些什么只搞钥匙吗
作者: 李世宽爱爱    时间: 2021-1-27 20:34
只能慢慢来了,急也没有

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5