中华锁艺人

标题: 大家帮忙看看我这个是个什么系统,怎么破日期和通卡 [打印本页]

作者: 是砖头啊    时间: 2021-1-12 16:14
标题: 大家帮忙看看我这个是个什么系统,怎么破日期和通卡
求各位大神帮忙看看我家电梯卡,找不到这种,怎么破解日期和通卡呀4 ^8 r; Q! U0 s3 V: h
[attach]2887739[/attach]- z* _) [( P2 ^
[attach]2887738[/attach]
0 p% o: i" Q1 L. x1 ^5 P( v1 c) X
作者: 15314375698    时间: 2021-1-12 20:28
来学习的!!!!!
作者: 独孤先生    时间: 2021-1-13 00:22
请教,密码是不是078069?
作者: 独孤先生    时间: 2021-1-13 00:23
独孤先生 发表于 2021-01-13 00:223 L5 @: [6 r/ G% J
请教,密码是不是078069?
7 p! a; S3 S3 N
不好意思,看错了。没看标题
作者: 康城锁业    时间: 2021-1-13 00:49
dump.发一份给我
作者: 是砖头啊    时间: 2021-1-13 07:55
康城锁业 发表于 2021-01-13 00:49
6 W. r; W9 I: B( |" Idump.发一份给我
' x- p  R& z' }* C  x" ?
怎么发啊,这里面只能发图片,发你球球邮箱好不
作者: 百事合意    时间: 2021-1-13 08:16
新手进来学习的
作者: 袁晓锋    时间: 2021-1-13 08:20

作者: 锁匠人生998    时间: 2021-1-13 15:09
进来学习学习大师的技术
作者: 康城锁业    时间: 2021-1-13 19:37
是砖头啊 发表于 2021-01-13 07:55
/ N/ t& c( P2 h6 p怎么发啊,这里面只能发图片,发你球球邮箱好不

8 Q: I. l+ f5 G5 q- s, `$ L那你发    845253457
作者: 是砖头啊    时间: 2021-1-13 20:55
康城锁业 发表于 2021-1-13 19:37
/ V7 ?* K0 _! Q* q  h: ~& h5 U那你发    845253457
  Q3 y0 T$ o& S
已发,麻烦您了
作者: 康城锁业    时间: 2021-1-14 11:14
是砖头啊 发表于 2021-01-13 20:559 y2 U0 |- t; z+ _0 `
已发,麻烦您了

: p+ J" ]3 v6 c鑫洋梯控, 一卡一密的
作者: 13761955779    时间: 2021-1-15 11:11
康城锁业 发表于 2021-01-14 11:14+ g! c: u& r! K" z1 A2 d
鑫洋梯控, 一卡一密的

N3 `% B2 g; P- ~) l+ [. R" d6 l鑫阳通卡价钱有点贵
作者: 是砖头啊    时间: 2021-1-17 11:45
康城锁业 发表于 2021-01-14 11:14
1 t/ X( r& H% }2 @) u' w. U" n- g鑫洋梯控, 一卡一密的
0 z7 ?5 [. S$ d; _. r% J) o4 y
哪里可以改日期啊
作者: 是砖头啊    时间: 2021-9-6 06:35
康城锁业 发表于 2021-01-13 19:37/ a* [& o- a* Q: S9 [  X" y
那你发    845253457

0 g1 D- ~+ u4 A3 Z, r% D' q; m求助求助,紧急求助,还是这个数据,用cuid卡复制的,一直用的好好的,昨天突然不能用了,应该是他们升级系统了,用原卡还能用,然后我又用原卡复制了一个还是不能用,用ufuid复制直接导致原卡也不能用了,求高手解答
作者: 是砖头啊    时间: 2021-9-6 06:36
13761955779 发表于 2021-01-15 11:119 ?2 w$ z8 }/ W/ [: J1 n) \
鑫阳通卡价钱有点贵

# a( L* O0 B9 A5 [: w
# J. D/ `5 t+ `4 ^4 c4 G" w求助求助,紧急求助,还是这个数据,用cuid卡复制的,一直用的好好的,昨天突然不能用了,应该是他们升级系统了,用原卡还能用,然后我又用原卡复制了一个还是不能用,用ufuid复制直接导致原卡也不能用了,求高手解答

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5