中华锁艺人

标题: 锁艺人商场出事了吗? [打印本页]

作者: lzsdks    时间: 2021-1-18 08:26
标题: 锁艺人商场出事了吗?
怎么变成这样了?被黑客攻击了吗?全是广告啊。。。。+ o: _5 P9 ?3 x
(, 下载次数: 8)
4 b8 v  I% A3 F" e' c (, 下载次数: 8)
; ^; `. F5 K: Y7 ~+ @& Z. u- U1 i, D (, 下载次数: 7) ' s+ P1 y. m% h: U* g# Y. \
(, 下载次数: 9)
, r$ t# ]5 [2 v (, 下载次数: 8)
# J) g$ d1 Y/ I0 l1 C9 A
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2021-1-18 09:07
已经清理,这些广告机器人二半夜跑来见缝插针。。
作者: Nshima    时间: 2021-1-18 09:31
锁艺人-张涛 发表于 2021-01-18 09:07$ L: T( G% h0 S- U5 S. a

: M! a  b% ]) q5 y注册门槛太低了 他们捅咕捅咕就进来了
作者: jtxiongsao    时间: 2021-1-18 09:32
锁艺人-张涛 发表于 2021-1-18 09:072 B+ ^, T( e; M+ b4 S
4 d5 d$ S" {' a
前段时间上网站,老是出现百度让我输验证码,不输不让进,原来是这些机器人害的呀?
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2021-1-18 10:02
jtxiongsao 发表于 2021-1-18 09:32
9 s% l  [, ~5 q' H0 M9 k) U前段时间上网站,老是出现百度让我输验证码,不输不让进,原来是这些机器人害的呀? ...
# {. D8 I& E) e4 o4 p: F/ ^
是的,机器人那段时间太多了,从早上开始封号,半夜了还在删帖,无奈只能搞了个验证码
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2021-1-18 10:48
jtxiongsao 发表于 2021-1-18 09:32
* K' }9 L# P) L. t7 ~0 ^- _; G( E3 C前段时间上网站,老是出现百度让我输验证码,不输不让进,原来是这些机器人害的呀? ...
' j9 S! B2 r- D  F
是的·
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2021-1-18 10:50
Nshima 发表于 2021-1-18 09:312 s. H% n  K7 w- K* U/ j( }
注册门槛太低了 他们捅咕捅咕就进来了
/ q  {" I9 I* W% [
注册如果关了,就没人能注册了。实名认证就是为了限制非锁匠进来
作者: digitalhouse    时间: 2021-1-18 11:18
藉機問一下
+ D8 Y6 D9 c3 z/ w6 x2 C5 z6 ?商城可以使用貨到付發台灣嗎?
5 O1 i2 x% u4 N2 I$ p2 q% G+ E沒有支付保跟微信支付可以付款啊
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2021-1-18 11:25
digitalhouse 发表于 2021-1-18 11:18
& n( P- i0 d. d! z- I7 U  ]9 W- J藉機問一下  b  x1 W& n# n) X) x
商城可以使用貨到付發台灣嗎?
3 c. t* [  p7 \* S- P$ L: \沒有支付保跟微信支付可以付款啊 ...

' {5 L. w# x  w& T: {3 j7 c! Y加我微信给你分享商城客服分联系方式,具体得问销售, w2 t# b! P$ w& s+ G

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5