中华锁艺人

标题: 调校obd车型比较多的什么设备 [打印本页]

作者: cobby    时间: 2021-1-22 15:04
标题: 调校obd车型比较多的什么设备
请问大佬们仪表调校obd车型比较多的什么设备
  ?2 j3 F/ {' \7 w+ \* \! n
作者: lsj778899    时间: 2021-1-22 17:12
DP PAD2     DP PAD2   DP PAD2
作者: Qgzzcy    时间: 2021-1-22 18:38
DP最近更新是挺凶猛的
作者: 袁晓锋    时间: 2021-1-23 00:08

作者: 百事合意    时间: 2021-1-23 01:58
新手进来学习的
作者: 忘海之路    时间: 2021-1-23 11:50
Qgzzcy 发表于 2021-01-22 18:38
! q5 {4 v( M$ @. T5 C8 q( QDP最近更新是挺凶猛的

5 ]1 |( n7 \' e3 ]3 {8 C我就有dppad2,说句实话别的设备能调它也能调,别的设备不能调的它也不应该。我用i80不支持的它没有一个支持的
作者: Qgzzcy    时间: 2021-1-23 13:56
忘海之路 发表于 2021-01-23 11:50
/ u; [( Z* f( S+ {6 i6 b我就有dppad2,说句实话别的设备能调它也能调,别的设备不能调的它也不应该。我用i80不支持的它没有一个支持的

* {3 s3 M' r1 n4 v0 X* v/ l+ F9 W原来如此,怪不得推荐这个的人少,还是51和808加超级平板比较热门
作者: 忘海之路    时间: 2021-1-23 14:41
Qgzzcy 发表于 2021-01-23 13:567 w1 u0 V0 i) p  H  N/ a- I3 L
原来如此,怪不得推荐这个的人少,还是51和808加超级平板比较热门

% |' {2 g  Y+ X& c我的都在卖,qq群客服服务不错的,基本上有问必答但是厂家技术跟不上
作者: 其实,最重要    时间: 2021-1-23 16:04
我就一台N51和一台国匹(二代)
作者: Qgzzcy    时间: 2021-1-23 18:16
忘海之路 发表于 2021-01-23 14:413 F( n* S8 n. L' X9 x  h
我的都在卖,qq群客服服务不错的,基本上有问必答但是厂家技术跟不上
3 A/ M& g9 Y' n2 @
大平板怎么样呀,最近怎么上一台
作者: 忘海之路    时间: 2021-1-23 23:09
Qgzzcy 发表于 2021-01-23 18:164 r) t5 [( V" h0 V. n1 [1 w4 |) B+ V
大平板怎么样呀,最近怎么上一台

& _, Z/ ^+ ~4 d我没买,和同行买了的聊天说先等等再买还不成熟,具体自己判断
作者: 勇翔엄송    时间: 2021-2-6 21:39
进来学习学习~~~~~~
作者: 勇翔엄송    时间: 2021-2-6 21:41
进来学习学习~~~~~~

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5