中华锁艺人

标题: 想办一个座机,找不到好点的号码! [打印本页]

作者: 大涛哥    时间: 2021-1-27 23:02
标题: 想办一个座机,找不到好点的号码!
大家的靓号都是从哪里办的?哪里能办到好一点的座机号码?- J# @  r& h, q' `) l% ^. k1 J

作者: 袁晓锋    时间: 2021-1-28 00:17
号码还能从哪里办
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2021-1-28 02:02
好号码基本上是从贩子手里买··
作者: 忘海之路    时间: 2021-1-28 03:00
去办电信座机号码那花钱买一个好号码
作者: 百事合意    时间: 2021-1-28 03:19
新手进来学习的
作者: BI3NRS    时间: 2021-1-28 06:43
第一多花钱买好号,第二月租高租好号
作者: sdghf1712    时间: 2021-1-28 08:17
7576110 是我办的号码 每月18座机费
作者: 二强开锁    时间: 2021-1-28 08:57
我的是同行转让我买的,其实移动铁通有很多靓号,我的就是。3333338
作者: 大涛哥    时间: 2021-1-28 09:30
二强开锁 发表于 2021-01-28 08:57
9 _0 `$ \9 S9 v* T我的是同行转让我买的,其实移动铁通有很多靓号,我的就是。3333338
  Q2 {; ~4 d$ q3 T% @
你的号真牛!很贵吧!
作者: 有个爱好不容易    时间: 2021-1-28 10:04
我的5555552从同行那里买的
作者: AAAAA正大开锁    时间: 2021-1-28 10:13
发帖辛苦  自我感觉同行是七位数AAAAAAA自己就不要AAAAAA B 不注意就按多了
作者: AAAAA正大开锁    时间: 2021-1-28 10:16
当时就有一个AAAAAAB的号要卖  我没买  我在联通公司弄了一个6789110
作者: 大涛哥    时间: 2021-1-28 10:18
AAAAA正大开锁 发表于 2021-01-28 10:164 r8 q. C  L3 z, w* O1 t
当时就有一个AAAAAAB的号要卖  我没买  我在联通公司弄了一个6789110

' I0 Y/ U% G  i9 {% q真漂亮的号码,俺找了半天也没有找到合心意的!
作者: 阿祖开锁    时间: 2021-1-28 10:23
电信的13318-777776,这个号码如何?
: i' {4 G9 k9 T: c& I5 V# N$ f, o6 _
作者: 王麻子    时间: 2021-1-28 10:34
我的号码是3456110,月租39,其实愿意买同行不做了转让的号码,有基础业务
作者: 大涛哥    时间: 2021-1-28 10:36
王麻子 发表于 2021-01-28 10:34
( P$ T. X2 s7 O2 P4 q! Z我的号码是3456110,月租39,其实愿意买同行不做了转让的号码,有基础业务

, O/ F* X8 k. N: O% `1 _, x真是的,一号难求!号不少看不上
作者: A光大开锁03538    时间: 2021-1-28 10:45
我接手同行的号,十几个号。带活不过价钱肯定得到位
作者: 附近锁业    时间: 2021-1-28 11:32
我是找关系拿的,月租5快,5555567  
! g6 L# R) K3 b# J55551149 W% P" f$ D$ C8 ~; z  T- T6 ~
5555544( @3 [3 n/ L$ o2 F$ _! C
185**000444
1 b' V  [& \+ \& @- A131**000444
: Q9 E7 B# e2 q! y1**55554411
; x8 P" D6 S) T* c1**55554400
作者: 月照白梨    时间: 2021-1-28 11:46
我的是4555554,找人在联通公司办的,月租39
作者: 大涛哥    时间: 2021-1-28 11:47
月照白梨 发表于 2021-01-28 11:46" P) Y. O6 |4 ~8 J- q; l+ ~
我的是4555554,找人在联通公司办的,月租39
  T# h6 d- E' `5 ?8 o+ ]7 z
不错不错的,
作者: 惠而浦    时间: 2021-1-28 13:38
我也是没门路,找不到好号码
作者: 大涛哥    时间: 2021-1-28 17:24
惠而浦 发表于 2021-01-28 13:38
& s. B5 J1 u' m5 P7 [我也是没门路,找不到好号码
4 R. `0 \# p: q. u: k

作者: 明亮开锁    时间: 2021-1-28 21:36
号贩子手里买4222444
作者: 大涛哥    时间: 2021-1-28 21:38
明亮开锁 发表于 2021-01-28 21:36
1 }; r' V5 x) w/ M, @3 y6 X号贩子手里买4222444
1 k" t0 h: H. z+ Y) M4 q7 v0 j6 ^8 x
网上吗!多少钱像这样的号码?
作者: KEY5555050    时间: 2021-1-28 22:08
5555050,一天一块钱,市话随便打
作者: 威海佳林开锁    时间: 2021-1-29 07:02
我的5575757   5388881
作者: 123456y z l    时间: 2021-4-4 23:49
我也找不到好的,我的是6610110
作者: 畅游天下    时间: 2021-4-11 16:19
附近锁业 发表于 2021-1-28 11:32
( I( e) J  _7 W2 M1 r% S# r) }. {我是找关系拿的,月租5快,5555567  ; A) k' M0 _3 a
5555114" b# O- R3 }1 M. E% q9 Y- h& z' d! ]# C- e

$ Q1 z- S& D7 I; l您是哪里的
作者: 361798170    时间: 2021-5-24 15:53
66666 00这个保底150 值多少钱
作者: 俊美锁行    时间: 2023-2-2 01:01
附近锁业 发表于 2021-01-28 11:32) r# p1 }% u. I+ v6 L: G$ V2 c
我是找关系拿的,月租5快,5555567  2 m( Z; _: j# s# L/ R
5555114- H+ `5 i, _+ r/ C% h/ G, F
% h9 ]3 v6 K2 y' A" S/ {185**000444; T5 J. F2 V$ d, |/ J6 I
131**0004445 ^0 j1 M4 k2 v- ~
1**555544117 H; t, ~7 p2 X5 \  z, W4 Y. }3 k
1**55554400
% n5 R: {7 D  A' a1 J$ t
能帮拿嘛,黄冈的9 r, L( z- Q* W0 p6 P) b. F" j

作者: 庆州锁城    时间: 2023-2-3 15:20
3333330两万,月租五十几
作者: 正大光明3    时间: 2023-2-3 16:39
我认为,5678110,这号挺好的。
作者: 刘向雅    时间: 2023-2-3 22:11
5110110这个号怎么样

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5