中华锁艺人

标题: 大家的电话怎么都带有110 [打印本页]

作者: weirbo    时间: 2021-2-14 14:18
标题: 大家的电话怎么都带有110
大家的电话怎么都带有110到底有什么含义,我的号码用了10多年了,有必要换带有110的号码吗
作者: 内蒙古许清雨    时间: 2021-2-14 16:28
个人认为没必要
作者: adminid    时间: 2021-2-14 17:13
有的客户认为带110相信一点
作者: 忘海之路    时间: 2021-2-14 18:32
你可以试试把电话号码尾数改为119
作者: 金运开锁    时间: 2021-2-14 21:27
用了十几年了,生意不好吗?电话号码就象你我名字一样,只是代号。张三,李四。用时间长了一样。只是好的号码好记顺口。
作者: 附近锁业    时间: 2021-2-14 23:24
没啥必要,只要号码好记就行,比如我的,5555 114
  F& z* `- b; U7 b' e4 F/ M6 i5555 567     5555  544
作者: 张巍    时间: 2021-2-15 00:27
adminid 发表于 2021-02-14 17:13
3 u+ L7 D2 A& x1 X  N% l有的客户认为带110相信一点

9 o* |" w4 a# K* e5 a) s什么逻辑呢 我就不明白  z3 n2 Z5 D. z$ S9 @

作者: BI3NRS    时间: 2021-2-15 05:51
用了十几年还想换号码,那你是不是也需要换份工作呀
作者: 百事合意    时间: 2021-2-15 07:42
新手进来学习的
作者: adminid    时间: 2021-2-15 08:16
张巍 发表于 2021-02-15 00:27$ z5 z. ?* u$ z) T7 L
什么逻辑呢 我就不明白

5 g/ s4 u' X0 p2 J! T) t0 {  i& f  I. Z我们只需要理解客户的脑回路就行,有的客户认为尾号110和公安局扯上关系,是专业的,认证的,指定的,心理戒备少一点,这只是少部分客户而已,其实打电话大部分着急的客户都是第一眼看谁就是谁的,因为显眼
作者: 明亮开锁    时间: 2021-2-15 08:21
没什么用。有几个好记靓号就行了
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-2-15 08:34
买不起靓号  只能110充数!因为我也是
作者: 九月鹰飞    时间: 2021-2-15 09:29
如果没有好号码,就弄个110的,这是最好的办法。因为就七八个号码,而你没有上口的好记的,弄个110,除去这就剩四五个号码了,稍微连一点号,这个号码就相比较简单了,还有有些人就是看带个110的感觉放心,个人感觉相同位置俩个电话,一个好号码,一个110,真不好说好号码一定接电话的几率就多。
作者: 15314375698    时间: 2021-2-15 10:18
什么号都一样!!!!!!
作者: 马飞开锁    时间: 2021-3-2 11:26
没必要,不过有了有些客户会觉得你靠谱点

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5