中华锁艺人

标题: 遥控器用不了多长时间就坏了 [打印本页]

作者: 妖哥    时间: 2021-2-16 09:51
标题: 遥控器用不了多长时间就坏了
首先给各位锁艺人的师傅们拜年了!其次请教大师们:两键的,上电机对码的遥控器,有的一个多月,有的几天就找你说遥控器不好使了,到车库电机上重对,没反应,只好给人家重对一个,这行也干了快10年了,以前这种情况少,现在咋觉得多呢,各位师傅有遇到这种情况吗?你们的遥控器都是在那里进的,质量有保障吗?另外那种拔码的卷帘门电机遥控器也出现过,卖了一个电机控制盒带两遥控器,没到3天说不好使了,用拔码的配了个,没几天又不好使了,又用拔码的配了个,没几天又不好使了,受不了,退人家钱,把控制器收回来,这个郁闷!
1 \9 X. |, d* d  r. J4 f! r
作者: Taoshijia    时间: 2021-2-16 13:38
换个套试试,
作者: 惠慧开锁    时间: 2021-2-16 15:08
那上的货,估计遥控器和控制盒被设置啥了,你下回不能在这家上货了。我听别人说过遥控器可以设置按多少次就不好使了,用着方法的人也够缺德的了你应该找找原因,要不你的客户都对你有想法了,时间长了你的客户都跑了!
作者: 妖哥    时间: 2021-2-16 15:43
惠慧开锁 发表于 2021-02-16 15:08
- m9 Q% P" Z' `) E& P那上的货,估计遥控器和控制盒被设置啥了,你下回不能在这家上货了。我听别人说过遥控器可以设置按多少次就不好使了,用着方法的人也够缺德的了你应该找找原因,要不你的客户都对你有想法了,时间长了你的客户都跑了!
( W& \* G" u" R9 L$ K
您这说法我还是头回听说,过完年去问问,谢谢回帖,祝师傅在新的一年里,生意兴隆,财源广进,身体健康,万事如意!
作者: 妖哥    时间: 2021-2-16 15:58
Taoshijia 发表于 2021-02-16 13:381 W, k! c. x$ L/ z2 _  L- s
换个套试试,

# m4 n6 {3 Z( m6 J! V手里就这一套,疫情闹的也不愿出门。本来我们这小地方用的就少。
作者: A-百信开锁    时间: 2021-2-16 17:46
最好备两套不一样的牌子,客户问咱也好说点,一套有问题就可以换另一个牌子的,你就拿一个牌子的,没法比较呀
作者: 惠慧开锁    时间: 2021-2-16 19:37
妖哥 发表于 2021-02-16 15:433 _' B$ y" w9 N# _" M% A% V
您这说法我还是头回听说,过完年去问问,谢谢回帖,祝师傅在新的一年里,生意兴隆,财源广进,身体健康,万事如意!
+ P0 ^2 H2 q& A$ e+ D* R
我也是刚干两年多的新手,师傅可不敢当,确实听说过,有些遥控器和门禁卡扣可以设置或加密!门禁卡扣我看我师傅加密过,加密了别人就复制不了和延期!这方法挺拿人的,其实我师傅也没教我,我也就会民用锁而已,复杂点的不行,刚才碰一个智能锁故障就处理不了!边干边学吧!
作者: 15314375698    时间: 2021-2-16 23:39
换个新的!!!!!
作者: BI3NRS    时间: 2021-2-17 04:47
学习一下
作者: 百事合意    时间: 2021-2-17 06:35
新手进来学习的
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-2-17 08:01
设备测一下频率  ,晶振摔了的话很容易偏频!
作者: 袁晓锋    时间: 2021-2-17 08:11

作者: 妖哥    时间: 2021-2-17 18:02
咔呐锁业 发表于 2021-02-17 08:01& P" Q' B7 e8 n  h" }
设备测一下频率  ,晶振摔了的话很容易偏频!
2 S) j, P1 R1 i' U; m  i; }% p; Z
没买设备,都是上电机上对码或拨码,师傅推荐现在那种设备好用,谢谢!
作者: WANGHAIFENG    时间: 2021-3-31 17:05
谢谢分享,还没有遇到过这种情况。应该是遥控器摔过或者电池电量低造成的吧。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5