中华锁艺人

标题: 锁艺人实名认证 [打印本页]

作者: 爆头命中    时间: 2021-2-20 14:02
标题: 锁艺人实名认证
+ \4 q0 j. }8 S- |: @

8 P; C2 u1 Z, `8 _, k, P
实名认证成功用户可获取APP 的所有权限,正常使用。这是国家安全部门对锁匠要求之一,请有需要的用户今早进行实名认证。
位置:APP【首页-【新用户实名认证-快速获取学习权限】-【立即认证】
(, 下载次数: 36)
认证说明: z- D+ I6 W+ g- J( x# a
1.请说明您想要认证的身份信息;2.请说明您的工作单位及工作内容;3.请提供一段自我介绍。4、记得选择图片下分类后再提交。
(, 下载次数: 40) (, 下载次数: 39)
实名认证:认证资料请提供身份证正反面、锁匠证明、营业执照
职业认证:认证资料请提供身份证正反面、锁匠证明、营业执照
厂家认证:锁匠厂家认证入口,非厂家不可提交
答主认证:认证着提供头像图片、擅长技能、自我介绍(现已作废)
审核时间:工作日9.00-18.00,预计审核时间需要1-3个工作日。
催审请联系我们审核的工作人员:审核专员
2 M  w  P2 B8 C2 ^1 {" P: [7 v' d+ I

作者: 阿昆    时间: 2021-3-17 14:50
楼主您好,我是台湾人,从事锁匠行业,因为在网上找ddvi 工具而接触锁艺人app,请问我该如何实名认证呢?因为我没国内身分证
作者: 罗进军    时间: 2021-5-31 18:25
厂商认证是什么意思??
作者: 米饭    时间: 2021-6-24 21:58
垃圾玩意 都一天了还没审核通过
作者: 开锁小能手    时间: 2021-9-29 18:36
锁匠证明是什么?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5