中华锁艺人

标题: 配车钥匙网店价格这么低,让实体店该怎么活? [打印本页]

作者: tianyuan218    时间: 2021-2-27 10:45
标题: 配车钥匙网店价格这么低,让实体店该怎么活?
顾客配13年后尼桑日产天籁一键启动智能卡,详细询问完价后,回去晚上给我发微信说网上天籁智能卡增加一把才150元包匹配,上网一搜果然是这样,商家租个设备指导顾客下载个golo汽修大师app,然后远程视频指导顾客用设备上车匹配,顾客以后自己都可以配车钥匙了。价格成本如此公开透明,让我以后怎么能要上高价呀?投入与产出不成正比,设备啥时才能回本?感觉开锁配钥匙这行业干得越来越难做了,有什么高招应对这种乱现象呀?
# S# m; x( F9 t[attach]2889794[/attach]
$ M' w: Z6 o7 l/ R9 G( @/ w[attach]2889793[/attach]
# T5 f. v) Z/ S, u( _2 u, r[attach]2889795[/attach]! h+ B7 ^8 I) P7 H

作者: 木牛流奶    时间: 2021-2-27 19:55
你要了多少钱,,,,,,
作者: 1783422527    时间: 2021-2-27 20:00
这种人的钱就不要想着赚了,自己操作死车了回来找你
作者: tianyuan218    时间: 2021-2-27 20:51
木牛流奶 发表于 2021-02-27 19:55
6 a: ^6 `" ], v4 [, |4 `$ z, ]% h+ ~你要了多少钱,,,,,,
- a2 q8 m) H( ~, p5 u2 C4 D
我跟顾客说尼桑日产智能卡要比普通折叠钥匙贵,价格要350元,平时智能卡价格在400元左右。老觉得我赚他很多钱,也不考虑我开店要投资很多设备,平时活也不是太多。
作者: 努力学习中    时间: 2021-2-27 20:57
tianyuan218 发表于 2021-02-27 20:51
# \0 O/ z9 T, X5 `6 g6 k& D我跟顾客说尼桑日产智能卡要比普通折叠钥匙贵,价格要350元,平时智能卡价格在400元左右。老觉得我赚他很多钱,也不考虑我开店要投资很多设备,平时活也不是太多。

9 w5 a( n& S5 Z* s你智能卡要34百。普通的你要多少?
作者: tianyuan218    时间: 2021-2-27 21:20
我们这边普通折叠防盗二百元左右。
作者: tianyuan218    时间: 2021-2-27 21:21
努力学习中 发表于 2021-02-27 20:57
1 U5 J2 s* g! g4 m你智能卡要34百。普通的你要多少?
0 }5 }: N2 {! b( c  h
我们这边普通折叠钥匙200元左右。
作者: 努力学习中    时间: 2021-2-27 21:29
我这在咬着牙顶着150。要跑一半顾客了。别人80到100。我是副业开锁配钥匙。我还能顶得住。
作者: tianyuan218    时间: 2021-2-27 21:57
努力学习中 发表于 2021-02-27 21:29
7 O7 H( m, E, r9 J, C' P) \我这在咬着牙顶着150。要跑一半顾客了。别人80到100。我是副业开锁配钥匙。我还能顶得住。
2 s, J: m7 x9 P2 @
我也一样,副业干配钥匙,原来刚入行看好这行业,现在看到这行业价格太乱了,进货成本价格网上公开透明,没有多少利润,这样干下去太累了。
作者: tianyuan218    时间: 2021-2-27 22:06
! d: w% d: k6 R" l* ~6 ~; L我这在咬着牙顶着150。要跑一半顾客了。别人80到100。我是副业开锁配钥匙。我还能顶得住。
$ x, {- F) G: Q7 L3 b8 |
问题是价格如此低,平时业务量也没增加多少。
作者: 诚实锁业    时间: 2021-2-27 23:15
4 M& ^2 h% }' p/ X我这在咬着牙顶着150。要跑一半顾客了。别人80到100。我是副业开锁配钥匙。我还能顶得住。
. I" j  l* F% @6 r- _1 W
现在看来开锁只能当做副业来做了
作者: 何芸    时间: 2021-2-28 00:16
我们开档做生意的,并不是所有人都能成为顾客。就好像顾客选择我们时,也不是所有的档口都满意。有人重视价格,有人在意服务,更有人贪图方便。一般来说,遇到这种客人都放生
作者: 袁晓锋    时间: 2021-2-28 00:17

作者: 百事合意    时间: 2021-2-28 01:48
各行各业都这样没办法
作者: 忘海之路    时间: 2021-2-28 07:14
鲁迅说过:配钥匙本来是很赚钱的行业,做的人多了就变成为人民服务了。
作者: 明亮开锁    时间: 2021-2-28 07:28
行业就这样。哪都一样。不好做呀
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-2-28 07:50
大路朝天,各走一边!
作者: 15314375698    时间: 2021-2-28 08:31
自己操作危险!!!
作者: tianyuan218    时间: 2021-2-28 09:25
忘海之路 发表于 2021-02-28 07:140 ~; F, R# T/ `1 w& A8 j5 a
鲁迅说过:配钥匙本来是很赚钱的行业,做的人多了就变成为人民服务了。

6 c% c& R2 a# u% @适者生存,弱肉强食的年代。
作者: dingxinqiche    时间: 2021-2-28 11:15
1783422527 发表于 2021-02-27 20:00# r1 i5 q+ z" k- t: u2 h; E/ ^' T
这种人的钱就不要想着赚了,自己操作死车了回来找你
& S5 ]3 O  `! N* C
到时候你可以狠宰一刀
作者: Qgzzcy    时间: 2021-2-28 11:16
你们价格都好高呀,我这都100全丢大众朗逸300都跑
作者: 荣威服务    时间: 2021-2-28 12:23
我们这边智能开价350¥,没配过一把,难!
作者: 忘海之路    时间: 2021-2-28 19:32
Qgzzcy 发表于 2021-02-28 11:16) _8 n1 w# ~3 X. {0 u. T+ c. N! P
你们价格都好高呀,我这都100全丢大众朗逸300都跑

1 c( f" I) D& F5 f, f100有点低,赚的这点钱不够更新设备的
作者: 锁哥锁艺    时间: 2021-3-1 07:50
所以我就不开店,
作者: 骑着老虎的猪    时间: 2021-3-1 10:36
难,很难,网上能做的事情,实体店就game over了。
作者: tianyuan218    时间: 2021-3-1 11:10
行业规则被网店给破坏了,将来也会有一分钱就能给开锁的情况发生。
作者: 静逸    时间: 2021-3-11 10:56
嘿嘿 现在还是网店。 你们都忘了vvdi马上就出c端远程匹配了,还简单一些!都给厂家打工了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5