中华锁艺人

标题: 小吸尘器很好用 [打印本页]

作者: 努力学习中    时间: 2021-3-5 10:16
标题: 小吸尘器很好用
以前机器附近都是铜沫子。脏还有漏电风险。买的便宜里面的顶配的。花了15元。今天试了一下很好用。尤其是夹具。再也不用刷子扫的到处都是了。4 e- C. x& q5 a7 f( ?2 }
1 Z, R+ u3 b3 k& e; j# D3 K

作者: 三七配钥匙    时间: 2021-3-5 15:32
好用吗,我也想买个。
作者: 小周开锁435    时间: 2021-3-5 15:53
好不好用啊?好用的话给个链接
作者: 努力学习中    时间: 2021-3-5 16:21
很好用啊,卖25元。首次购买减五元,好评返现5元。实际花了15元,他店最便宜的才3元一个
作者: 九月鹰飞    时间: 2021-3-5 19:29
铜沫子有留着卖的吗?积少成多,毕竟现在铜那么贵。有没有收沫子的?
作者: 努力学习中    时间: 2021-3-5 21:43
铜沫子我都留着了。我门市每天配20把到30把钥匙。一年也不少卖铜
作者: 马超    时间: 2021-3-5 21:44
九月鹰飞 发表于 2021-03-05 19:29& [$ h/ i5 M5 I8 j" f2 {
铜沫子有留着卖的吗?积少成多,毕竟现在铜那么贵。有没有收沫子的?

2 ?( T; |; {, {, b( v2 B5 E有啊  收废品的就要  十多块一斤
作者: 子曰    时间: 2021-3-6 04:12
九月鹰飞 发表于 2021-03-05 19:292 g. r' ^6 m: \5 |& G
- l# P/ F% o9 z5 n
年底的时候  有一个 , 收铜末 ,废胚子的时人 到我店里来过一次! 价钱忘了!告诉我 每年来一次,让我留着
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-3-6 08:16
发财小秘诀
作者: 河北老许开锁    时间: 2021-3-7 08:22
哪的朋友啊 您这个大喇叭 音频广告效果非常好啊啊啊啊啊啊
作者: 13591069591    时间: 2021-10-24 06:56
那个喇叭有点找邻居烦

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5