中华锁艺人

标题: 东风御风钥匙匹配4D70芯片 [打印本页]

作者: 创新电子    时间: 2021-3-11 22:06
标题: 东风御风钥匙匹配4D70芯片
东风御风钥匙匹配,目前没有解码器能配,81号肧子,遥控子机生成手工匹配。增加可以贴芯片。5 l2 ]+ k$ ?% w8 Z; p
(, 下载次数: 41)
; b6 T( N& e* b$ A/ w6 o$ C (, 下载次数: 42)
3 J& H! Q' f0 T (, 下载次数: 41) : _7 N& X$ E( s
(, 下载次数: 54) # @/ k( H9 p+ G" ]2 C" c

作者: 仙林溪语    时间: 2021-3-11 23:06
全丢我看有卖芯片的,要直接用?
作者: 袁晓锋    时间: 2021-3-12 00:10

作者: 百事合意    时间: 2021-3-12 03:06
新手进来学习的
作者: BI3NRS    时间: 2021-3-12 04:49
学习一下,感谢分享
作者: 芯锁2016    时间: 2021-3-12 10:54

# F; r3 j; ?3 J9 @& j- Q" z4 L1 ^; s# O- ?+ ~. i
楼主辛苦了,谢谢楼主分享
作者: 白啦啦    时间: 2021-3-12 13:45

* O# G5 I3 T5 s# J0 n# I
( o* D- T# e, f. _/ {% H新手进来看看学习学习
作者: 创新电子    时间: 2021-3-12 13:46
回复2楼,写好的芯片直接冒烟
作者: 创新电子    时间: 2021-3-12 13:47
仙林溪语 发表于 2021-03-11 23:06
4 X4 ~7 B7 @; I8 }全丢我看有卖芯片的,要直接用?

5 R5 t* N3 @2 j8 j6 F4 O回复2楼,写好的芯片直接启动
作者: 15314375698    时间: 2021-3-12 14:36
来学习的!!!!!!
作者: 卋罖    时间: 2021-3-12 15:56
有编程器按道理都可以疯狂测试~ 找芯片ID位置
作者: 创新电子    时间: 2021-3-12 21:28
卋罖 发表于 2021-03-12 15:56, u8 ]  S. @" n# w* E+ j
有编程器按道理都可以疯狂测试~ 找芯片ID位置

$ S6 V" h8 c9 K% x- x7 t是的,完全可以。成功离不开耐心和信心
作者: 君华电子    时间: 2021-3-13 22:18
楼主,此帖给大家开了一扇窗,去年遇到一台前丢放生了,以后遇到想办法都要搞定
作者: 创新电子    时间: 2021-3-13 22:29
君华电子 发表于 2021-03-13 22:18
) M, M8 {! g* ]楼主,此帖给大家开了一扇窗,去年遇到一台前丢放生了,以后遇到想办法都要搞定
7 b7 f/ i* z; X0 U
刚开始御风这车都说做不了,无耐车主跟我交情不浅,非要让我想办法帮他搞定,当时也想过求助是儿子,可是我们这个地方哪里有四儿子?只能四处找资料,硬是折腾了好几天,最后跟自己兄弟一起研究出了写启动方法,拯救了这破车
作者: 创新电子    时间: 2021-3-13 22:40
君华电子 发表于 2021-03-13 22:189 s1 ?0 T& \3 O! m
楼主,此帖给大家开了一扇窗,去年遇到一台前丢放生了,以后遇到想办法都要搞定
9 |$ m) s( V  T3 C5 n
刚开始都说御风做不了,折腾了几天都无果,也想过求助4儿子,可是我们这哪有四儿子?最后跟兄弟一同努力研究出写启动方法,拯救了这台破车
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-3-15 23:28

作者: 老五锁具    时间: 2021-3-16 15:39
每一个锁匠都是值得尊重的。进来学习一切可学的东西。
作者: aaa88888888    时间: 2021-3-16 15:57
学习一下,谢谢分享
作者: 千户驾到    时间: 2021-3-16 16:23
学习一下,感谢分享
作者: 05278885    时间: 2021-3-16 19:12
作者: 王代洪    时间: 2021-3-16 21:43
讲得可以,值得一学,继续发扬,谢谢你的成果
作者: 妖夜    时间: 2021-3-16 22:48

作者: 三六五锁行    时间: 2021-3-17 08:15
新手进来学习学习
作者: 面具    时间: 2021-3-17 09:01
新手进来学习。。
作者: 创新电子    时间: 2021-3-17 09:25
谢谢大家支持与信任
作者: 得劲    时间: 2021-3-17 14:52
学习一下,分享交流
作者: 民芯锁业    时间: 2021-3-17 15:57
进来学习学习学习学习
作者: 王代洪    时间: 2021-3-18 19:46
谢谢,多多学习,学习,
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-3-19 07:19

作者: 三六五锁行    时间: 2021-3-19 07:52
谢谢分享,学习一下
作者: 创新电子    时间: 2021-3-25 15:06
这段时间给不少同行写过启动,也发现了一些问题,在这里做个补充。第一,拆后门锁芯做钥匙更方便,第二,有的车身电脑不带遥控接收板,做不了遥控。第三,有的车是不带防盗的,开好齿可直接启动。有疑问可以联系我
作者: 君华电子    时间: 2021-3-25 19:27
创新电子 发表于 2021-03-25 15:06# P2 J/ n+ }5 w) X' C
这段时间给不少同行写过启动,也发现了一些问题,在这里做个补充。第一,拆后门锁芯做钥匙更方便,第二,有的车身电脑不带遥控接收板,做不了遥控。第三,有的车是不带防盗的,开好齿可直接启动。有疑问可以联系我

; L* K4 ^0 ^+ P& H门锁和点火锁差片吗?
作者: 创新电子    时间: 2021-3-25 19:32
君华电子 发表于 2021-03-25 19:27
* ^7 F- C6 K% g# S( X+ M) w门锁和点火锁差片吗?

/ z- I! D$ c( h/ [$ f1 M; e0 {5 @; s不差,后门锁更方便拆装
作者: 君华电子    时间: 2021-3-26 19:58
创新电子 发表于 2021-03-25 15:06. Z: X  K9 ]1 }1 u7 L

9 q- k" R/ Q. j6 _怎么样判断BCM带不带遥控功能?
作者: 创新电子    时间: 2021-3-26 20:09
君华电子 发表于 2021-03-26 19:58
2 ~: F, B# v) M怎么样判断BCM带不带遥控功能?

0 M7 ?" S" z5 ]5 o/ ]! b4 M+ f车身电脑有一块立起来的遥控接收板,并带有天线,非常容易识别
作者: 创新电子    时间: 2021-3-26 20:23
御风广泛应用在物流快递、卫生救援、货物配送、房车改造等各个领域。有的车保养的并不是很好,当遥控做不上时,要仔细检查门灯触发,点亮仪表之后,开关门并观察仪表的门灯状态,确定门边触发是良好的
作者: 创新电子    时间: 2021-3-30 07:49
开好齿,没有合法钥匙也能配遥控器,已验证
作者: 我心飞翔1    时间: 2021-3-30 16:20
现在国产车有些也不好整
作者: 创新电子    时间: 2021-3-30 21:10
我心飞翔1 发表于 2021-03-30 16:20
# _/ j% U: J& e$ p1 ?现在国产车有些也不好整
. ^% Y. m+ Y- z: I! {. ^. f' U
但是国产车养活了很多解码师傅
作者: 创新电子    时间: 2021-4-14 12:13
补充,有的车要踩离合器才能启动
作者: 子曰    时间: 2021-5-12 07:42
看帖!看评论!学习中……
作者: 浪子一休    时间: 2021-5-28 06:48
作者: 龙行天下2    时间: 2021-5-28 23:16
楼主辛苦了,谢谢楼主分享
作者: 周金阳    时间: 2021-5-30 09:48

作者: 创新电子    时间: 2021-6-30 11:52
补充,遥控器做不上时可以试试断电或把BCM插头拔了再插上
作者: 创新电子    时间: 2021-7-5 11:39
补充,读码片的时候尽量不要免拆,多选几个型号,比如AT93C46/ST93C46,多读几次,确保数据无误,以免造成不必要的麻烦
作者: 联动汽车    时间: 2021-7-13 10:56
赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: 创新电子    时间: 2021-10-6 12:30
93系列的马片严禁代换,近期就遇到了同行代换马片导致不着车
作者: 阿蓝随风    时间: 2022-1-10 20:30
谢谢分享,学习学习2 q5 j7 x$ S2 L

作者: 易家好锁业    时间: 2024-3-3 20:54

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5