中华锁艺人

标题: 大家对包小区怎么看 [打印本页]

作者: A光大开锁03538    时间: 2021-3-15 15:15
标题: 大家对包小区怎么看
现在创城搞得小广告没法贴,所以想着不行的话跟周围小区物业谈谈包小区干,特烦请有这方面经验多师傅们不吝赐教,应该怎么谈,花钱一年一个单元多少合适。4 T, I, y5 L/ R6 }. Y* w8 q! L: e

作者: 鎖以爱    时间: 2021-3-15 16:13
等着赔钱吧,一年挣得还不够给物业交的
作者: 月照白梨    时间: 2021-3-15 16:53
我这里不让贴小广告,打点物业做的一些楼层号,门牌号,警告牌,有的小区有告示栏可以贴广告
作者: 九月鹰飞    时间: 2021-3-15 17:57
花钱都不合算,估计都是关系的,打点就行
作者: 清风拂面    时间: 2021-3-15 18:57
感觉这个还是得实际去谈,自己有个心底价位。价格太高肯定是不划算的
作者: 明杨开锁    时间: 2021-3-15 20:39
根本就没有承包小区一说,只要你给物业说把他们小区的小广告清理干净,物业就默许你做楼层广告。好几个小区的物业让我去把现在的楼层号广告清理干净,让我重新做楼层号,我没去,我知道过两年他们会再找一个人把我的清理掉,再做新的。有的物业经理说的很明白,谁的广告在上面无所谓,楼层号更换的频繁一点,一直保持是新的就行。
作者: 赵俊杰    时间: 2021-3-15 20:42
包小区,别人就不能进来了吗?   我这就我一个开锁公司,贴小广告的多了!制止不了
作者: 明亮开锁    时间: 2021-3-15 21:59
包小区就是个坑。巨坑。。。
作者: 袁晓锋    时间: 2021-3-16 00:21

作者: 百事合意    时间: 2021-3-16 01:39
行业的竟争参苦的现实
作者: BI3NRS    时间: 2021-3-16 05:37

作者: 耐特    时间: 2021-3-16 07:21
包小区就是你们惯的,一个小区一年好几万,包吧辛苦一年全给别人!没办法这种方法都在用,包吧!
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-3-16 07:54
有钱任性
作者: Qgzzcy    时间: 2021-3-16 08:50
包小区基本不层在的,但是可以和物业合作,一个活10块钱,或者过去放点广告牌但是一年也得快小一万了自己觉得哪个合适整哪个
作者: 河北老许开锁    时间: 2021-3-16 12:10
包小区 就是搞垄断 反垄 反垄
作者: 荣威服务    时间: 2021-3-16 12:23
你包小区了,你有权利控制别人请其他师傅吗?
作者: A007神捷开锁    时间: 2021-3-16 12:23
客户都是自己找师傅呢
作者: 阳光开锁换锁24h    时间: 2021-3-16 12:28
看了几个搞笑视频,把广告贴业主屋里,很专业有实力
作者: 锁艺任    时间: 2021-3-16 12:29
如果一个合适的价格,物业同意了。客户找的别的开锁公司,物业门卫不让进去吗??
作者: 锁艺任    时间: 2021-3-16 12:29
砺行致远 发表于 2021-03-16 12:28/ C6 t# A: g5 k1 K6 F  @- o! r( k
看了几个搞笑视频,把广告贴业主屋里,很专业有实力

, Z5 t# l5 V8 x( }/ [, j0 P: z哈哈,我还见过一个贴到客户家里的
作者: 福建浦城锁匠    时间: 2021-3-16 12:37
自己的利益从不分给任何人,宁愿不做这行也不做烂事
作者: aaa88888888    时间: 2021-3-16 15:01
不清楚。。进来看看。。
作者: 辽宁杨光    时间: 2021-3-16 15:13
看看学习下        
作者: 老五锁具    时间: 2021-3-16 15:42
每一个锁匠都是值得尊重的。进来学习一切可学的东西。
作者: 千户驾到    时间: 2021-3-16 16:11
是包整个小区?不太看好
作者: 惠然锁匠小唐    时间: 2021-3-16 16:23
我们这做的好的都是包小区的。6  7  8  9个人一天到晚都在忙
作者: 民芯锁业    时间: 2021-3-16 18:15
这个没搞过,没钱
作者: 05278885    时间: 2021-3-16 19:13
每一个锁匠都是值得尊重的。进来学习一切可学的东西。
作者: 河北老许开锁    时间: 2021-3-16 21:03
啊是 的 不建议的啦 包小区费用大
作者: 二大    时间: 2021-3-16 21:38
第110次打卡,累计获得122金豆
作者: 王代洪    时间: 2021-3-16 21:55
做事要小心,做技术要有本事,让大家信你,才有人缘,比打广告要强
作者: 格卡    时间: 2021-3-16 22:07
开个锁分个十块,换锁分二十
作者: 西安李师锁业    时间: 2021-3-17 07:39
西安,每户以1.5元为限,尽可能压缩,再高就不划算
作者: 西安李师锁业    时间: 2021-3-17 07:50
根据小区大小自己计算,可以从0.5元/户谈起,正常价位是1元,高档无小广告可以到1.5元,一定要签订3年以上合约,必须约定明确广告格式位置,必须写明违约金额7 O& h2 u3 k. o$ N# V
[attach]2890520[/attach]
$ D( o- ?* L( l, Z, p0 ?# ][attach]2890521[/attach]
作者: 九月鹰飞    时间: 2021-3-17 08:19
锁艺任 发表于 2021-03-16 12:29
5 b; I0 r9 J1 ~: v% X如果一个合适的价格,物业同意了。客户找的别的开锁公司,物业门卫不让进去吗??
; F2 w: }" ]8 o- M- H/ s% m; g
可以随便找,但是别人不能贴广告。那只能丢百分之一的活,一个城市做的好的锁匠,一定是包小区多的,广告力度大的,投资大回收大这个成正比,不用不服。同时呢开锁这个行业也就被这样扰乱了,疏通这方面没这个毛病
作者: 面具    时间: 2021-3-17 09:05

作者: A光大开锁03538    时间: 2021-3-17 18:28
西安李师锁业 发表于 2021-03-17 07:50( e6 t% X  H. E/ E
根据小区大小自己计算,可以从0.5元/户谈起,正常价位是1元,高档无小广告可以到1.5元,一定要签订3年以上合约,必须约定明确广告格式位置,必须写明违约金额
; j  m$ C. ?7 t! c
7谢谢师傅分享经验,受教
作者: 天天开芯    时间: 2021-3-18 07:11
包小区价格直线上涨被各种同行炒起来了比如水暖搬家换气罐
作者: 鸣人    时间: 2021-3-25 09:57
如果物业管理严,清理小广告勤,可以考虑包下这个小区,相反,楼道的小广告不清理那就算了,我包了十几个小区,经常去小区转悠,还有好多开锁广告,给物业打电话,物业也是打哈哈,,我今年不会再包了。
作者: A光大开锁03538    时间: 2021-3-27 00:49
清理小广告费用太高了。人工太贵了。
作者: 老五研究锁    时间: 2021-4-10 22:44
从不跟物业公司合作,他们找你的活,都是坏的没发修了,换还舍不得花钱。
作者: 混日子    时间: 2023-6-26 17:14
九月鹰飞 发表于 2021-03-17 08:19" i8 G% H7 [  I' \! D& a7 {- B
可以随便找,但是别人不能贴广告。那只能丢百分之一的活,一个城市做的好的锁匠,一定是包小区多的,广告力度大的,投资大回收大这个成正比,不用不服。同时呢开锁这个行业也就被这样扰乱了,疏通这方面没这个毛病

4 s* {( Q2 D  H& \  D- O3 L) i包小区主要是太少几个小区没啥用。想包多小区又不可能太集中,范围大了费用和管理都是问题。年轻人很多都在网络上找人干活的。二三线城市还可以用线下的模式,但是到省会城市一线城市这样,大头还是被网络吃掉了。广告资金不够的小户只能跟着喝点汤闻点味。再加上这几年都正好在赶上换新,都被搞智能锁厂家赚了,活量本就少了很多
作者: 混日子    时间: 2023-6-26 17:23
惠然锁匠小唐 发表于 2021-03-16 16:23( P& t6 h& _, M; c7 N' f+ `
我们这做的好的都是包小区的。6  7  8  9个人一天到晚都在忙

o1 Q1 p3 B; [9 k* ?. x, @看城市吧,感觉二三线城市可以走线下达到一片区域接近垄断的效果。大城市店太多,包不了几个小区或者太分散就没啥用,散户和网络又吃掉太多。我以前学这个的时候我师傅店里就已经主要靠网络单子了。小区同样要烧钱,如果区域没办法集中,管理还特别麻烦。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5