中华锁艺人

标题: 16吉利帝豪Gs匹配失败,显示无效钥匙 [打印本页]

作者: 老陈急开锁    时间: 2021-3-25 23:04
标题: 16吉利帝豪Gs匹配失败,显示无效钥匙
刚开始用51读的密码,然后匹配,就显示无效钥匙,钥匙是发的原厂卡,以为发错了,用读芯片的设备读一下46芯片。和原车一样,频率433FSK都一样,又从新匹配一边还是,然后又用vvdi生成的,结果还是,一样的,然后用808,808读不出密码,查的话了,60。结果还是无效钥匙,又换平板电脑,显示匹配成功,但是没有用。断电也试了,按全丢做,不能删除钥匙,本来想按全丢做,只做他原来的钥匙,但是删除不了,还是显示2把钥匙,一掉了,一把在车主手里,按增加做,原车钥匙是放在外面,不存在影响新钥匙匹配,实在是没办法了,各位师傅有没有碰到过的?
! z" z3 X5 B* a: L% z (, 下载次数: 32)
. s" {8 G" F: q+ a2 g( h+ k/ U) A (, 下载次数: 32)
8 g, s2 u1 m: u4 Q( T* ^
作者: 河北老许开锁    时间: 2021-3-26 06:51
什么车的啦啊?说说吧啊
作者: 袁晓锋    时间: 2021-3-26 07:15

作者: 耐特    时间: 2021-3-26 07:23
没整得原车钥匙没用就不错了,知足吧
作者: 三六五锁行    时间: 2021-3-26 07:45
谢谢分享,学习学习
3 D  R' T' m1 d: a) f; z# @$ u, E
作者: 金钥匙开锁88    时间: 2021-3-26 08:09
学习了
作者: BI3NRS    时间: 2021-3-26 08:23
学习一下
作者: 15314375698    时间: 2021-3-26 09:31
来学习的谢谢分享
作者: 姜志恒    时间: 2021-3-26 10:48
遇到过一个帝豪百万款47芯片,生成的子机灯亮 但怎么都配不上,最后买一个原厂的,秒上。
作者: huyupei2007    时间: 2021-3-26 11:03
感应区在按钮  匹配选择要匹配的钥匙数量二 然后两把钥匙并排放在启动按钮上。
作者: 老陈急开锁    时间: 2021-3-26 14:53
huyupei2007 发表于 2021-03-26 11:03
& P0 W' i8 r- R+ j3 h8 x感应区在按钮  匹配选择要匹配的钥匙数量二 然后两把钥匙并排放在启动按钮上。

$ H' h" u" W1 j好的,有时间试试
作者: 老陈急开锁    时间: 2021-3-26 14:54
huyupei2007 发表于 2021-03-26 11:037 m" R8 d, g( I- r0 b! N# r. B2 z4 r
感应区在按钮  匹配选择要匹配的钥匙数量二 然后两把钥匙并排放在启动按钮上。

' T3 C( d5 e3 ?* {" v- s' B谢谢
作者: 老陈急开锁    时间: 2021-3-26 14:54
姜志恒 发表于 2021-03-26 10:481 W( X) ^5 C! A) C9 m8 s& j
遇到过一个帝豪百万款47芯片,生成的子机灯亮 但怎么都配不上,最后买一个原厂的,秒上。
2 n  D2 z; P1 M: ?% ~6 A
我买的原厂的也是配不上,你配不上,设备显示什么?
作者: 姜志恒    时间: 2021-3-26 14:57
老陈急开锁 发表于 2021-03-26 14:54
+ m! k) s* W1 N3 \0 S我买的原厂的也是配不上,你配不上,设备显示什么?
4 B/ y# @/ l7 |+ b# i3 }; h$ E$ i
要么提示错误的钥匙类型,要么提示未检测到,帝豪这些系列车型是不需要找感应区的,只要是对的钥匙,放在手里都可以配上的。我配过很多了,只要钥匙在车内,都可以配上。
作者: 老陈急开锁    时间: 2021-3-26 15:07
姜志恒 发表于 2021-03-26 14:57- C! f- O4 @( }0 Z! y. g) W$ R3 z
要么提示错误的钥匙类型,要么提示未检测到,帝豪这些系列车型是不需要找感应区的,只要是对的钥匙,放在手里都可以配上的。我配过很多了,只要钥匙在车内,都可以配上。

2 W' B2 D$ X$ [. f& A5 E难道我用51读的密码错了,配了3-4次,锁了?后面用808查的密码也没用。
作者: 姜志恒    时间: 2021-3-26 16:03
老陈急开锁 发表于 2021-03-26 15:07# @3 _- s3 U% }7 c
难道我用51读的密码错了,配了3-4次,锁了?后面用808查的密码也没用。
  s3 h) T- b4 I
我就是用n51读的密码 三十多位的密码
作者: 我心飞翔1    时间: 2021-3-30 16:40
前段时间也查过一次,密码对也没配上
作者: 老陈急开锁    时间: 2021-3-30 21:56
我心飞翔1 发表于 2021-03-30 16:408 Q4 C& J. k( c5 O
前段时间也查过一次,密码对也没配上

( a* [+ c* i2 L$ k; E4 V9 B你也是和我这样的情况吗?
作者: 瑜嘉汽车钥匙    时间: 2021-4-7 21:04
我前几天遇到一个16年吉利帝豪46芯片 32位密码也查出来了 但是怎么都配不上去。搞了好几个小时 最后放弃了
作者: 瑜嘉汽车钥匙    时间: 2021-4-7 21:04
瑜嘉汽车钥匙 发表于 2021-04-07 21:04# B1 b+ q  @2 D) A- J4 J& {; f
我前几天遇到一个16年吉利帝豪46芯片 32位密码也查出来了 但是怎么都配不上去。搞了好几个小时 最后放弃了
2 o3 \3 d. D" j/ U0 [6 i" a+ }+ S: s
3把原厂钥匙 和 子机生成的 都配不上去
作者: 老陈急开锁    时间: 2021-4-24 22:10
瑜嘉汽车钥匙 发表于 2021-04-07 21:04
2 _8 w) i7 j; O' o0 F# d- G我前几天遇到一个16年吉利帝豪46芯片 32位密码也查出来了 但是怎么都配不上去。搞了好几个小时 最后放弃了
: S6 s2 M8 \8 a: e. F5 r
是不是用N51做的?
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-4-24 23:52

作者: 许仁电子安防    时间: 2021-4-24 23:52

作者: 开锁芯片    时间: 2021-4-28 00:03
姜志恒 发表于 2021-03-26 14:57
+ A) v4 ^1 A. `7 O3 X; n3 V2 s要么提示错误的钥匙类型,要么提示未检测到,帝豪这些系列车型是不需要找感应区的,只要是对的钥匙,放在手里都可以配上的。我配过很多了,只要钥匙在车内,都可以配上。

4 B1 u! s' }0 J# |大师知道这款车应该发什么钥匙啊,发钥匙的都拿不准,生的47配不上
" v; o, `0 d/ }1 U  Q/ r5 U: P (, 下载次数: 2)
作者: 姜志恒    时间: 2021-4-28 12:52
开锁芯片 发表于 2021-04-28 00:030 E0 {. J8 P5 U" ~
大师知道这款车应该发什么钥匙啊,发钥匙的都拿不准,生的47配不上

( \$ n! {& C1 V5 g# t- _: Q你把原车的钥匙打开让卖钥匙的看一下线路板,好像有两种或者三种不一样的型号,
作者: 姜志恒    时间: 2021-4-28 12:56
开锁芯片 发表于 2021-04-28 00:03+ p# z8 ^# }" s2 B  K
大师知道这款车应该发什么钥匙啊,发钥匙的都拿不准,生的47配不上

4 S" P1 q- Y8 B2 z上次我配的是帝豪百万款,卖钥匙的给我发的是什么型号我记不得了,但是我记得钥匙外面的袋子上写的是远景x6。
作者: 子曰    时间: 2021-5-1 07:24
看帖!看评论!学习中……
作者: w2590623    时间: 2021-5-18 22:12
把钥匙拆开,放在感应区,前一段时间做了一个哈佛h6全丢,当时怎么也做不上去,感兴区在水杯曹,当时拆开了钥匙放在水杯曹也不行,最后把放在水杯曹的垫子拿掉,钥匙拆开,才匹配上去的
作者: 金钻钥匙    时间: 2021-5-19 21:40
拆防盗盒直接写启动试试
作者: 子曰    时间: 2021-5-20 15:49
看帖!看评论!学习中……
作者: 银川世博    时间: 2021-10-18 17:10
帝豪GS用多少号齿呀
作者: 开锁换锁疏通    时间: 2021-11-6 13:32
银川世博 发表于 2021-10-18 17:10
; V/ D3 P1 D- V: g6 L帝豪GS用多少号齿呀

c: {# I9 _% k+ @实在找不到原厂的,可以用比亚迪头
作者: 银川世博    时间: 2021-11-6 13:34
开锁换锁疏通 发表于 2021-11-06 13:32
8 B+ H' C: x& w4 r- z" A实在找不到原厂的,可以用比亚迪头

8 P' H. I! s' }0 q- U9 S, H
作者: 开锁换锁疏通    时间: 2021-11-6 13:35
我自己车就是吉利帝豪GS。刀锋款。vvDI生成芯片。生成遥控。60查的密码。32位。两把原钥匙。另外加一把刀锋。钥匙拿在手上,前排秒上。
作者: 四川0874    时间: 2021-11-7 23:28
学习了。过几天帝豪GS16年来练手。做不死车,晕整
作者: 小段轮胎    时间: 2022-3-12 00:10
瑜嘉汽车钥匙 发表于 2021-04-07 21:044 {1 j& f: \" a* p7 }4 d. [
3把原厂钥匙 和 子机生成的 都配不上去
4 ^/ p0 }$ V& c5 @
16年吉利帝豪我配过两把,32位码一个原厂的一个vvdi生成的,放水杯架里面匹配的,挺顺利的,有的就是车的问题
作者: 数码家园    时间: 2022-3-14 02:08
每天学习一点,就进步一点。
作者: 爱肖大爷    时间: 2022-4-3 09:27
每天多学习进步一大步
作者: 请叫我王半仙    时间: 2022-5-16 09:58
河北老许开锁 发表于 2021-03-26 06:51" w, d4 n' v8 q- W0 t5 I3 P  J3 P7 f
什么车的啦啊?说说吧啊
8 |' ^, U3 v: j/ D7 y, r
你是不在家吗?
作者: 河北老许开锁    时间: 2022-5-17 10:06
请叫我王半仙 发表于 2022-05-16 09:582 p% w4 {: |( J) \
你是不在家吗?

) i; |! F# H0 t, A9 u6 G从新交接 电瓶就好了
作者: 执笔写下情13    时间: 2022-10-13 17:21
遇见过哈佛H6一例,增加变全丢,原因就是感应区放错了
作者: 小小锁158    时间: 2022-11-8 10:33
开锁换锁疏通 发表于 2021-11-06 13:35
1 J3 n, d, e) z4 J8 I我自己车就是吉利帝豪GS。刀锋款。vvDI生成芯片。生成遥控。60查的密码。32位。两把原钥匙。另外加一把刀锋。钥匙拿在手上,前排秒上。
4 H, v" B3 Q! S/ m' ^3 k6 k
请问师傅,帝豪gs,用vvdimax可配吗

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5