中华锁艺人

标题: 求配这种车库门控制器方法 [打印本页]

作者: 丛林狼真人CS    时间: 2021-3-31 13:40
标题: 求配这种车库门控制器方法
车库门的遥控器,上设备检测是滚动码,频率433.92的,用原来遥控器复制,这种直接复制显示成功,用了一次就没用了,需要按很多次才有用,请问是不是要先生成,在上机学习呀?+ W4 @3 X! W4 Z8 {
[attach]2891104[/attach]& F  I% ]7 Z* D2 x: o; g0 _
[attach]2891105[/attach]/ T, o5 U3 q! {, H

作者: 丛林狼真人CS    时间: 2021-3-31 13:41
客户说他一个键,可以锁也可以关
作者: LWYJJFW    时间: 2021-3-31 14:34
成天白嫖?没有师傅吗???没有师傅,不想花钱,连设备都不买,自己还不用心学,论坛大神成天帮你解决?就是因为技术太廉价了,这个行业才不好干的!这个问题问设备售后也可以啊!
7 b( W2 \2 Q" D/ Q& f" B5 ~+ ?
作者: 。兴隆锁业    时间: 2021-3-31 14:56
这个情况是追码了   
作者: 。兴隆锁业    时间: 2021-3-31 14:58
追码了  生成上机学习
作者: 尔玛婿    时间: 2021-3-31 15:54
LWYJJFW 发表于 2021-3-31 14:341 E* y& n% F7 ^! ?( G
成天白嫖?没有师傅吗???没有师傅,不想花钱,连设备都不买,自己还不用心学,论坛大神成天帮你解决?就 ...
5 g, w1 D, q. {) q" }% _8 Y9 {

作者: 钢刃锋锐    时间: 2021-3-31 23:11
LWYJJFW 发表于 2021-03-31 14:34
& u0 U- R2 d/ N- O, K! ]成天白嫖?没有师傅吗???没有师傅,不想花钱,连设备都不买,自己还不用心学,论坛大神成天帮你解决?就是因为技术太廉价了,这个行业才不好干的!这个问题问设备售后也可以啊!
, w0 I( D, e9 Q
吓得我都不敢说话了
作者: 钢刃锋锐    时间: 2021-3-31 23:12
钢刃锋锐 发表于 2021-03-31 23:118 R* @7 i2 p5 P: S
吓得我都不敢说话了
* O: G# ^2 v1 d2 @2 v
我就不告诉他再生,上机学习
作者: BI3NRS    时间: 2021-4-1 04:59
学习一下
作者: 百事合意    时间: 2021-4-1 06:46
进来学习学习技术
作者: 蒙恩开锁    时间: 2021-4-1 07:38
专用的,上机学习,机器不舍的投资,怎么有回报
作者: 三六五锁行    时间: 2021-4-1 08:11
谢谢分享,学习一下
作者: A-百信开锁    时间: 2021-4-1 11:22
新手,进来学习的!谢谢分享
作者: 老五锁具    时间: 2021-4-3 09:56
每天学习一些,就能到达新的高度。努力,出发。
作者: WANGHAIFENG    时间: 2021-4-3 11:07
遥控器追码,需要生成再上机学习。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5