中华锁艺人

标题: 国匹 CI300+蓝 升级问题 [打印本页]

作者: Qing119    时间: 2021-4-4 18:59
标题: 国匹 CI300+蓝 升级问题
请问下各位大神 我有个国匹2蓝色 * P. z3 M0 i5 J& o$ F# ]
升级之后显示 设备自检失败 08 2 @9 q' V( W' M1 X
升级了好几次 都是这样 请问是什么原因 另外哪位大神有V6.4的升级文件 谢谢啦
0 K; r% v9 Z. U# ^8 C- q/ ?3 J
作者: Qing119    时间: 2021-4-4 19:01
标题: 各位大神 国匹ci300蓝色 升级问题 求解答
升级V6.3之后 开机显示设备自检失败 08 # e: D$ N1 ?* |& D' n8 {
重新升级了好几次 都是这样 * G# `: K$ k5 F, a2 `( v
请问是机器坏了么 另外谁有V6.4的升级文件 谢谢啦9 p0 n8 n) w4 j8 n+ m% A3 ^

作者: Qing119    时间: 2021-4-4 19:07
标题: 求解答个国匹2 ci300蓝
升级之后 设备自检失败 08 升级了好几次了 都一样 请问是机器坏了么 另外谁有V6.4的升级文件么" c9 k: Z5 L- b  N, V9 j7 X( G

作者: 张毕    时间: 2021-4-4 22:01
都淘汰的设备了,还升级干啥,有免激活的升级包
作者: Qing119    时间: 2021-4-4 22:56
张毕 发表于 2021-4-4 22:01( V9 n+ a8 E4 G- P
都淘汰的设备了,还升级干啥,有免激活的升级包
) I' ~6 C/ N0 K7 P+ a
已经升级最新了 但还是自检失败
作者: 袁晓锋    时间: 2021-4-5 00:23

作者: BI3NRS    时间: 2021-4-5 06:56
该换新的啦
作者: BI3NRS    时间: 2021-4-5 06:57
赶紧换新的吧
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-4-5 07:31

作者: 咔呐锁业    时间: 2021-4-5 07:56
这玩意还能升级?
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2021-4-5 12:30
多升级两次看看
作者: Qing119    时间: 2021-4-6 00:54
锁艺人-张涛 发表于 2021-04-05 12:30
8 I% u( l# {& t, |; B1 m多升级两次看看

# z* _; S" Q: U, G最少5次是有了 升级都可以成功 就是自检失败 估计是机器坏了 进不去系统了
作者: WANGHAIFENG    时间: 2021-4-6 06:22
V6.4的升级文件还没听说有。
作者: WANGHAIFENG    时间: 2021-4-6 06:23
升级包是不是有问题,换个试试。
作者: 子曰    时间: 2021-4-6 07:46
看帖!看评论!学习中……
作者: Qing119    时间: 2021-4-7 21:24
听说这个从3.9直接升级要返厂换个硬件是这样么谁知道换啥啊
作者: 天空云朵    时间: 2021-4-12 22:39
锁艺人-张涛 发表于 2021-04-05 12:304 y9 _: o1 Y: {4 s
多升级两次看看

7 I: h  q' V0 h: c) o9 |我也是这毛病,升级了两回,还是自检失败代码08
作者: 天空云朵    时间: 2021-4-12 22:40
同病相怜,我也卡在那,不得动弹繁体包也一样
作者: 水平面    时间: 2021-4-15 22:21
跟师傅学习了,谢谢师傅

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5