中华锁艺人

标题: 别克英朗GT全丢匹配 [打印本页]

作者: .VQY    时间: 2021-4-10 12:01
标题: 别克英朗GT全丢匹配
早上一客户打电话说别克英朗钥匙丢了,备用钥匙没有找到,约定中午下班去给他配车钥匙,中午吃饭后打电话说让我过去先报价客户同意,查资料15年前的电子46芯片,带上HU100二合一几款遥控钥匙,到现场先上HU100开车门锁读齿用剪齿钳剪齿,剪好钥匙上车点火车门都好开。新手我没有数控机用的秃鹰xp007 ,71号钥匙头铣钥匙,客户相中VVDI刀锋子机,手持机王者生成miniOBD上车读密码等待10几分钟搞定。客户本来想配一个我说再丢还要七八百给你优惠价两个一千,客户想了一下同意收钱走人。下步准备锁艺人商城来个数控钥匙机。, D  t. r. a8 l5 r) G
(, 下载次数: 8)
: Z' n/ o6 \! a- e0 U# g (, 下载次数: 7)
/ A: ?" \. i' T (, 下载次数: 8)   X) H- g: F  `, j: t

作者: 努力学习中    时间: 2021-4-10 14:11
你那这么挣钱竟然没买数控机?你这个活在邯郸市。就300块钱的活儿。俩遥控
作者: .VQY    时间: 2021-4-10 14:26
努力学习中 发表于 2021-04-10 14:11, S7 V5 U  [$ w$ p2 C
你那这么挣钱竟然没买数控机?你这个活在邯郸市。就300块钱的活儿。俩遥控
1 E6 ~( S% `& z: N+ D0 C" E
全丢两个遥控300开玩笑吧增加一个最少也要200。两个遥控光材料电池钥匙头钱就一百多设备折旧工时也要算成本。上门开车锁多少钱。我刚干没有几年数控机没舍得买。
作者: 安心开锁。    时间: 2021-4-10 14:32
.VQY 发表于 2021-04-10 14:26  H0 h5 C6 b" u( _: [: n" X, o) \
全丢两个遥控300开玩笑吧增加一个最少也要200。两个遥控光材料电池钥匙头钱就一百多设备折旧工时也要算成本。上门开车锁多少钱。我刚干没有几年数控机没舍得买。
/ A5 u+ O  R3 a0 I  o% @
我这增加一个150就干了,全丢俩也就350左右第二把不带遥控
作者: 王侯    时间: 2021-4-10 14:55
价格合理,没问题。
作者: Qgzzcy    时间: 2021-4-10 22:48
我这也就400块钱吧,增加也就150
作者: q13108510    时间: 2021-4-10 23:30
价格不错,等同行多了就和上面几位师傅说的一样了
作者: .VQY    时间: 2021-4-11 03:07
Qgzzcy 发表于 2021-04-10 22:487 P4 u) Y4 b( l1 U
我这也就400块钱吧,增加也就150

6 u: y$ x8 D' x$ w又不是批发价格太低了,投资几万还不如干建筑工人工资高呢我们这里建筑工人一天三四百?现在物价上涨挣那点钱能干啥。
作者: 面具    时间: 2021-4-11 06:25

作者: Qgzzcy    时间: 2021-4-11 08:58
.VQY 发表于 2021-04-11 03:074 M' X2 P7 L6 j# J6 X  g
又不是批发价格太低了,投资几万还不如干建筑工人工资高呢我们这里建筑工人一天三四百?现在物价上涨挣那点钱能干啥。

9 W1 L, y% E/ @. x( ]没办法总有人价格低
作者: 家电复印    时间: 2021-4-11 09:41
价格越低越难干,同行竞争太残酷。
作者: 老五研究锁    时间: 2021-4-11 12:08
手艺高,价格好。
作者: .VQY    时间: 2021-4-11 12:38
q13108510 发表于 2021-04-10 23:300 ?1 q. J* w9 @% g# u% C* g% q
价格不错,等同行多了就和上面几位师傅说的一样了
9 ^' c+ W- L3 z' @) F, p
租房子每天几十到几百买设备学费等等费用都是成本,低价出售不挣钱来给钱洗澡的。在比不上一个农民工挣得多成笑话了。防盗门开锁换锁一个挣多少。
作者: 仙林溪语    时间: 2021-4-12 14:15
安心开锁。 发表于 2021-04-10 14:326 r& t( @# p$ J/ y: C
我这增加一个150就干了,全丢俩也就350左右第二把不带遥控
* J. P  f/ z2 M! X+ n
原来大家都是这样啊,但是你这个全丢价格就有点太低了,还不如我这边呢。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5