中华锁艺人

标题: 用fuid复制的门禁数据完全相同,还是打不开 [打印本页]

作者: 猫狗双全    时间: 2021-4-19 15:49
标题: 用fuid复制的门禁数据完全相同,还是打不开
用PN532破解出了数据,买设备时送了几张空白卡,复制了全打不开。
8 ]$ n! d. e  O6 D0 r  W( x自己网上买了张fuid卡,复制后数据完全一致,还是无法打开。
2 t9 ^* i" V9 Y; [* O大神能否帮忙看下问题出在哪里9 `8 h) ^; w/ W& \
[attach]2891845[/attach]" d, s$ Z3 V: r0 {* }) J

作者: zhangkui1991121    时间: 2021-4-19 17:02
这是一张空白卡,或者是cpu
作者: Qgzzcy    时间: 2021-4-19 17:38
看着没问题呀,难道是滚动码么,滚动码回来应该码就不一样了呀,
作者: lizhihuaabc    时间: 2021-4-19 18:50
空白卡,只有卡号。用cuid试试
作者: 鲁班1号    时间: 2021-4-19 19:55
空白卡  认卡号的
作者: 康城锁业    时间: 2021-4-19 21:22
只有卡号 没有其他数据
作者: 百事合意    时间: 2021-4-20 01:50
路过进来学习学习
作者: BI3NRS    时间: 2021-4-20 07:22
学习一下
作者: 袁晓锋    时间: 2021-4-20 07:23

作者: 咔呐锁业    时间: 2021-4-20 07:47
CUID试一下  没加密普通卡而已吧
作者: 康城锁业    时间: 2021-4-20 08:35
康城锁业 发表于 2021-04-19 21:22
9 @  @( U5 b# K. F1 G0 G9 Y只有卡号 没有其他数据

; A+ f4 J% E' ~! k: j+ f$ t5 X! }' r这是是卡号授权的卡 ,
作者: 面具    时间: 2021-4-20 08:53
有的卡数据带效验,但是这个数据看起来很简单,若有分析软件可以分析下看看
作者: 猫狗双全    时间: 2021-4-21 08:24
康城锁业 发表于 2021-4-19 21:22
  q, T6 z# Z6 _# f  j; z只有卡号 没有其他数据
( E: E$ H7 e* e0 {  z- Z3 p
是的啊,两个加密的扇区看不出啥东西,但是就是打不开。如果是认卡号的话,fuid不应该也能打得开嘛。
作者: 康城锁业    时间: 2021-4-21 20:41
猫狗双全 发表于 2021-04-21 08:24
9 h6 Z  Q- q8 n  F* q是的啊,两个加密的扇区看不出啥东西,但是就是打不开。如果是认卡号的话,fuid不应该也能打得开嘛。

) I  L& ?) |/ b. O你把数据发给我 给你看看什么系统
作者: 猫狗双全    时间: 2021-4-22 09:29
康城锁业 发表于 2021-4-21 20:416 b! r$ i9 F4 z& h
你把数据发给我 给你看看什么系统

: Y' @3 o& ~( @9 v, b" y数据截图一楼有的,大神帮我看下呢
作者: 康城锁业    时间: 2021-4-22 10:17
猫狗双全 发表于 2021-04-22 09:29( V8 R1 [) D$ \
数据截图一楼有的,大神帮我看下呢
, k% U& a) q3 r  A/ Y
图片看不出 你要发dump文件
作者: 康城锁业    时间: 2021-4-22 10:28
猫狗双全 发表于 2021-04-22 09:29
% B( W' z& w3 L! i数据截图一楼有的,大神帮我看下呢

+ u" u# _" P+ U这数据你没完全解开
作者: 猫狗双全    时间: 2021-4-22 13:35
康城锁业 发表于 2021-4-22 10:28
! }( d8 z& X% r- v这数据你没完全解开
3 Q" g" A( m& L. e+ d1 l
还有没完全解开这一说?我用的PN532,破解出来就这样了。
作者: 猫狗双全    时间: 2021-4-22 13:39
康城锁业 发表于 2021-4-22 10:17
' m8 d( x+ d4 Z4 E图片看不出 你要发dump文件

, I( e; w7 A; Y% I- m) c' q" _文件怎么发给你
作者: 康城锁业    时间: 2021-4-23 20:49
猫狗双全 发表于 2021-04-22 13:397 w/ V9 I$ a+ U, d9 }
文件怎么发给你
$ h  N+ j* m- k& C9 J) ]' p
51878600@qq.com发我邮箱
作者: 猫狗双全    时间: 2021-4-24 16:14
康城锁业 发表于 2021-4-23 20:49
( |" k5 _; J; t4 I# }5 b' w( ?51878600@qq.com发我邮箱
: D, g/ x7 U# W  u; \- M# d' [
发过去了,麻烦帮我看一下
作者: 康城锁业    时间: 2021-4-24 17:14
猫狗双全 发表于 2021-04-24 16:140 {/ m+ f+ T( g8 P, M. \
发过去了,麻烦帮我看一下
9 i  Y1 i# I5 p$ k; p) h% `
看了下 分析不出什么系统  你用ufuid卡再写进去试试
作者: 猫狗双全    时间: 2021-4-25 08:17
好的,谢谢了,我再试试别的卡
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-4-25 23:23

作者: 金钻钥匙    时间: 2021-5-11 19:54
破解不成功,0扇区是卡号 校验码  厂商信息,其它扇区没有用户数据是不对的
作者: A精通数码手机    时间: 2021-5-13 10:04
你这张数据,不是CPU卡。如果是认卡号的,就算用UID卡,也能成功。说明你这个不是认卡号。你这卡,只有两个扇区有数据,但数据不全,说明你没完全解开卡数据。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5