中华锁艺人

标题: ty90桃木遥控器 [打印本页]

作者: 猛犸小锁    时间: 2021-4-19 16:15
标题: ty90桃木遥控器
今年很奇怪都是漏电,换上电池2个月就不灵了,原来可没碰到过,难道是假货。有知道怎么回事的吗?9 d1 Y5 C- N" p: `& r
[attach]2891846[/attach], F1 h2 U: m# d

作者: 仙林溪语    时间: 2021-4-19 17:04
这电漏的我死去活来的。
作者: 安心开锁。    时间: 2021-4-19 18:22
还算是慢的了,漏电厉害的一晚上就没了
作者: zq123580    时间: 2021-4-19 19:36
拆装钥匙电路板最好带个绝缘手套,冬天身上静电容易烧板漏电
作者: 百事合意    时间: 2021-4-20 01:50
路过进来学习学习
作者: BI3NRS    时间: 2021-4-20 07:22

作者: 面具    时间: 2021-4-20 08:50

作者: 二强开锁    时间: 2021-4-20 09:17
感觉ty越来越不行了,,刚开店的时候,感觉倍爽,现在越升级越不好了
作者: q81473722    时间: 2021-4-20 09:36
金属款的子机还行,很少有漏电的,就桃木的容易出问题,我很少用桃木的了。
作者: 名扬锁城    时间: 2021-4-20 22:08
二强开锁 发表于 2021-04-20 09:17
5 L+ c0 ]2 l. \4 [感觉ty越来越不行了,,刚开店的时候,感觉倍爽,现在越升级越不好了
# ?) G* e* z8 s
同感,现在质量越来越差
作者: 欲将心事付瑶琴    时间: 2021-4-22 12:17
二强开锁 发表于 2021-04-20 09:17
( S2 _' w. X* _# b感觉ty越来越不行了,,刚开店的时候,感觉倍爽,现在越升级越不好了

; i8 ?, d4 Q& c: u3 J你好,我想匹配车库遥控器和道闸什么的,我买ty100还是x800还是有更好的机器?新手只会对拷。
作者: 二强开锁    时间: 2021-4-23 06:29
欲将心事付瑶琴 发表于 2021-04-22 12:175 v! p) w& n7 I& m
你好,我想匹配车库遥控器和道闸什么的,我买ty100还是x800还是有更好的机器?新手只会对拷。

i' I5 N" v6 ?; S我用ty90.但是现在不好用,
作者: 钢刃锋锐    时间: 2021-4-23 15:05
ty有丢数据的,用着用着就失灵了,遇到好几个了
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-4-25 23:22

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5