中华锁艺人

标题: 长安欧力威开锁方向 [打印本页]

作者: 梁掌柜    时间: 2021-4-23 13:40
标题: 长安欧力威开锁方向
长安欧力威查资料车头方向开,用波仔到位别子转动,拉拉手打不开车门,
' }4 ^! s% x! x$ ~* r- \  Y# ]+ U2 T' H- G) l5 S
刚打算向车尾方向开,车主说别开了,回家拿钥匙去了
& p  M6 S. O# }4 z. D! {5 L/ d* B
) n( w4 b! |7 X8 F而且还不给钱,郁闷一天! b7 u0 }5 R4 b, c8 [0 A$ k5 Z( M

3 u5 |0 D3 `; a5 b! J' M3 k" U大师门,欧力威是不是向车尾方向开* E/ R* Z; a( D9 ^7 p

作者: 蓬莱客    时间: 2021-4-23 16:10
不是你打不开他就应该给钱
作者: 滑县百信开锁    时间: 2021-4-23 16:12
这的确气人,什么方向我也不记,前开不行就后开
作者: 绩溪县袁氏锁城    时间: 2021-4-23 17:10
资料上看的是往车尾开
作者: 百事合意    时间: 2021-4-23 22:38
路过进来学习学习
作者: 亲王·Seven    时间: 2021-4-23 22:47
破车讲好价钱直接上气囊
作者: BI3NRS    时间: 2021-4-24 05:54
学习一下
作者: lyfjdwx    时间: 2021-4-24 06:44
亲王·Seven 发表于 2021-04-23 22:47
; f* t4 P5 O. h- v- }破车讲好价钱直接上气囊

3 k" `5 S7 s' C* |9 x) z; I; d5 U气囊把门都搞变形了
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-4-24 07:29
家里有钥匙的车门, 我都不开!因为我比他回家拿钥匙贵很多
作者: 梁掌柜    时间: 2021-4-24 08:35
蓬莱客 发表于 2021-04-23 16:102 N1 s; ~. |8 t1 |1 Y! v
不是你打不开他就应该给钱

: ]4 E4 s1 B! K3 \9 R& l) ?+ w+ g我感觉你说的很赞
作者: 梁掌柜    时间: 2021-4-24 08:39
绩溪县袁氏锁城 发表于 2021-04-23 17:10
: @. P3 K4 r3 _/ Y6 T资料上看的是往车尾开

+ A2 W4 O1 o2 X. L) y+ I谢谢,我查的资料有可能不对
作者: 上海锁事无忧01    时间: 2021-4-24 20:16
小破车直接上气囊。15万以上的。给他搞个二合一或者拨仔
作者: 绩溪县袁氏锁城    时间: 2021-4-27 08:58
梁掌柜 发表于 2021-04-24 08:39
5 _0 l  O8 v2 a& k# o, R* x3 G谢谢,我查的资料有可能不对
3 S) i4 p$ X! N: [+ T( p
就是资料不对,开的方向不对,填料也可以啊
作者: 亲王·Seven    时间: 2021-5-2 15:26
lyfjdwx 发表于 2021-04-24 06:447 A/ m' j9 j* k
气囊把门都搞变形了

+ Y# K5 q; g9 x; Z不用管自己就回去了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5