中华锁艺人

标题: 给客户安装了指纹锁,出故障,客户钥匙全部放家里 [打印本页]

作者: 小浩哥    时间: 2021-4-24 16:58
标题: 给客户安装了指纹锁,出故障,客户钥匙全部放家里
给客户安装了指纹锁,出故障现在开不了,客户钥匙全部放家里。  没有猫眼,钥匙是C级叶片的无法技术开启。这种情况开锁(可能要破坏锁芯等),费用要算谁的呢(保修期内)?
1 C2 {" T5 M. O: K$ w: c* B9 \! z% Z2 z, f- q+ Z) G; w
客户很暴躁,还对我破口大骂,说装指纹锁谁带钥匙,我打开前年安装后的微信聊天记录,那时跟他说过钥匙记得放亲戚朋友家,他还回答“收到”。
作者: adminid    时间: 2021-4-24 18:45
只要不是安装问题,非认为因素,那么找代理商,一般都是质保的
作者: 啊龙啊    时间: 2021-4-24 19:05
指纹锁哪里的故障
作者: 小浩哥    时间: 2021-4-24 19:31
啊龙啊 发表于 2021-4-24 19:05" B( a; F# L& d, \
指纹锁哪里的故障
7 y) p6 {! H- I
具体不清楚,上次也这个类似问题(3个月前) 过去换了电池全好了,这次电池电量应该足的,不知道什么问题。不过客户态度不行,我也没说几句,说你怎么钥匙没放外面啊,上次特意强调的,换了电池不一定能解决,记得钥匙外面放好。而他就在那里不停电话骂人,哎  ~~~真心不想过去了
作者: 小浩哥    时间: 2021-4-24 19:33
这种情况大家遇到多不多? 保修期内,出问题,而钥匙全部放家里没放外面,这种开锁费用要如何算?(有些还要破拆)
作者: 高密诚信开锁    时间: 2021-4-24 19:50
开个猫眼给他开
作者: 上海锁事无忧01    时间: 2021-4-24 20:11
应急钥匙放在室外是不给予保修的。
作者: 小周开锁435    时间: 2021-4-24 20:17
我从来不给顾客装指纹锁的原因就在这里。就像顾客说的,我要带钥匙,我装什么指纹锁?
作者: 仙林溪语    时间: 2021-4-24 21:55
额,不卖指纹锁也很少装。。。
作者: BI3NRS    时间: 2021-4-25 06:35
学习一下
作者: 明亮开锁    时间: 2021-4-25 09:29
前年指纹锁还保修。楼兄质保几年呀?我卖指纹锁不管啥牌子价格 只保一年。就算厂家供货商给我保三年的 我也只给客户保一年
作者: 小浩哥    时间: 2021-4-25 09:40
明亮开锁 发表于 2021-4-25 09:29
4 ^$ b8 H3 I& l3 `前年指纹锁还保修。楼兄质保几年呀?我卖指纹锁不管啥牌子价格 只保一年。就算厂家供货商给我保三年的 我也 ...
& Q. |- c! a, n% [
这款质量最好,厂家承诺2年(离保修期还有1个多月),3年多装了很多个,只1个出问题,其他的锁我都只保1年。
9 ^  X( R$ a9 x% J5 d0 X" H8 a+ _每次装指纹锁锁都跟客户再三强调,备用钥匙一定要放外面,所以这种情况遇到不多,遇到这种情况,要如何收费呢----保修期内+备用钥匙放家里了   开锁费用(包括破坏性开锁)
作者: 百事合意    时间: 2021-4-25 11:55
路过进来学习学习
作者: 正大光明3    时间: 2021-4-25 12:12

% n3 \6 M' u+ S. \6 N' V4 B1 K9 o我从来不给顾客装指纹锁的原因就在这里。就像顾客说的,我要带钥匙,我装什么指纹锁?-----师傅说得最好!我就自己装了指纹锁,客户一个也不给装。
作者: 千户驾到    时间: 2021-4-25 18:03
态度好点立马解决,态度不好....托托再说,反正都这样了。
作者: 小浩哥    时间: 2021-4-26 10:58
百佳 发表于 2021-4-25 18:035 R8 a9 h; M2 P* V6 b8 C0 F
态度好点立马解决,态度不好....托托再说,反正都这样了。
) K( \0 E& b$ E
遇到这个客户也是倒霉,去年还投诉说指纹锁的盖子会自动跑上去?! what?  又没有自动模块,盖子怎么会自动上去?根本不听我的解释,非说我产品质量问题。。我说那我给你装个监控好了,证明是别人手动开的,又不信任我,自己去装了个可视猫眼,然后拍不到指纹锁,盖子又“自动”往上跑了,然后又来投诉说 她的“监控”没拍到人,所以一定是我质量问题。。真是无语。。。
作者: w_XlM6f    时间: 2021-4-26 15:59
拆面板…然后打孔挑开锁舌。
作者: 一通开锁    时间: 2021-4-26 21:58
可以考虑开个猫眼,后期加装一个防盗猫眼就行
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-4-27 07:06

作者: 小浩哥    时间: 2021-4-27 09:39
一通开锁 发表于 2021-04-26 21:58
3 C/ m1 m3 t$ J; K可以考虑开个猫眼,后期加装一个防盗猫眼就行
- B4 l% H2 Z) ~% x
主要是咨询这个费用怎么算,免费?有些把手防猫眼的,要破锁芯
作者: 子曰    时间: 2021-5-3 07:38
看帖!看评论!学习中……
作者: ciiikw    时间: 2021-5-4 05:46
小浩哥 发表于 2021-04-24 19:33: _6 G1 ]/ t* l% e, D3 E+ t  ?
这种情况大家遇到多不多? 保修期内,出问题,而钥匙全部放家里没放外面,这种开锁费用要如何算?(有些还要破拆)

. Y6 y' w: h- ]  `钥匙应该复制留底一份
作者: 周金阳    时间: 2021-5-5 07:36
路过进来学习学习
作者: 子曰    时间: 2021-5-13 07:33
看帖!看评论!学习中……
作者: 封麟    时间: 2021-5-20 15:49
额,如果是供电问题,没上充电宝教育一下?
作者: 匠心锁小子    时间: 2021-5-25 22:43
小浩哥 发表于 2021-04-26 10:58
/ o# d: D/ N+ r& \3 \遇到这个客户也是倒霉,去年还投诉说指纹锁的盖子会自动跑上去?! what?  又没有自动模块,盖子怎么会自动上去?根本不听我的解释,非说我产品质量问题。。我说那我给你装个监控好了,证明是别人手动开的,又不信任我,自己去装了个可视猫眼,然后拍不到指纹锁,盖子又“自动”往上跑了,然后又来投诉说 她的“监控”没拍到人,所以一定是我质量问题。。真是无语。。。

8 M5 U; _8 R- \/ [( n是他自己家人开了门后没盖下来
作者: 老五锁具    时间: 2021-5-28 12:31
每一个锁匠都是值得尊重的。进来学习一切可学的东西。
作者: 阿祖    时间: 2021-10-23 22:17
正大光明3 发表于 2021-04-25 12:12
' w$ J$ z. G/ Y4 m# @我从来不给顾客装指纹锁的原因就在这里。就像顾客说的,我要带钥匙,我装什么指纹锁?-----师傅说得最好!我就自己装了指纹锁,客户一个也不给装。
, ?2 i: [# k# T; i. c5 p
没人让他带着钥匙 是让他钥匙放外面 比如办公室啥的
作者: 开锁师傅    时间: 2021-10-24 08:43
智能锁早晚各种各样的情况都会出现
作者: 尚永刚    时间: 2021-10-24 19:36
什么顾客也有,几率毕竟小
作者: 武鸣小张    时间: 2021-12-1 23:38
小浩哥 发表于 2021-04-24 19:31) l4 p6 L  H- P+ a2 O' I- J/ P
具体不清楚,上次也这个类似问题(3个月前) 过去换了电池全好了,这次电池电量应该足的,不知道什么问题。不过客户态度不行,我也没说几句,说你怎么钥匙没放外面啊,上次特意强调的,换了电池不一定能解决,记得钥匙外面放好。而他就在那里不停电话骂人,哎  ~~~真心不想过去了

$ |' w5 k' N! N7 a, b' x放门外如果别人拿来开门怎么办,钥匙放外面睡不着哦
作者: 武鸣小张    时间: 2021-12-1 23:45
w_XlM6f 发表于 2021-04-26 15:59" i5 m! ~! h5 Q3 I! q
拆面板…然后打孔挑开锁舌。
( d9 V* e' n0 v8 L5 x; [2 v
对准拔舌头小开关,用铁打一字一打穿铁门,把字伸进去波舌头开关
作者: jjzxjxa    时间: 2021-12-8 15:00
这个世道,可能什么人都会遇到吧。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5