中华锁艺人

标题: 宝马FEM/BDC防盗大白盒,教你一招,无损开盖! [打印本页]

作者: CG长广科技    时间: 2021-4-26 09:13
标题: 宝马FEM/BDC防盗大白盒,教你一招,无损开盖!
作为新款的宝马防盗盒,FEM/BDC大白盒集成了防盗、网关、脚部空间等一系列功能,当我们给宝马车匹配新钥匙时,必须拆出来操作,怎样开盖是一个麻烦事,下面视频我们会教你无损开盖,保持原车件。
3 r+ M6 a! ?8 K# C! J4 [+ i0 L1 _8 I8 b: J6 c3 f6 {

9 p8 T1 F! k4 J  l; q3 ~5 L8 o
作者: 小shao    时间: 2021-4-26 11:05
学习了学习了,好视频
作者: 九月鹰飞    时间: 2021-4-26 12:21
楼主辛苦,虽然不做汽车钥匙,但是这种无私奉献经验的,必须顶
作者: JustCooper    时间: 2021-4-26 14:05
太好了!!!学到了学到了!!!
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-4-27 08:13
修电器的都擅长拆这种模式的卡扣!谢谢分享
作者: Open小将    时间: 2021-4-28 12:41
这个链接地址去浏览器上打开吗?为什么我打不开网页
作者: Open小将    时间: 2021-4-28 12:51
Open小将 发表于 2021-4-28 12:41, @% m. h1 n6 R% O( A) m9 D
这个链接地址去浏览器上打开吗?为什么我打不开网页

1 A( ]. D% l5 e1 J5 Z有了有了。这个防盗盒从车子里取下来的视频又吗
作者: CG长广科技    时间: 2021-4-28 14:16
Open小将 发表于 2021-4-28 12:51: |) S" ]" l- ~5 y4 U+ a1 x% M
有了有了。这个防盗盒从车子里取下来的视频又吗

- _3 ^7 z& _8 J6 ^; L这个倒是没有,大白盒就在副驾驶室车门位置,下次遇到了我就拍视频
作者: Open小将    时间: 2021-5-4 07:57
CG长广科技 发表于 2021-04-28 14:16" m. T: @" W% |; q9 {, m2 w& \
这个倒是没有,大白盒就在副驾驶室车门位置,下次遇到了我就拍视频

. X, I/ N6 ~  B: u谢谢。盒子位置我就知道在副驾边上板子里面。知道位置。但也没接触拆过
作者: 吉宁锁业    时间: 2021-6-3 05:44
长见识,开眼界!感谢楼主师傅的经验分享!
作者: 赵冬生    时间: 2022-3-18 15:46
感谢长广科技和技术的无私奉献
作者: 小球    时间: 2022-10-7 08:59
学习学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5