中华锁艺人

标题: 这个是哪款车 [打印本页]

作者: 开锁芯片    时间: 2021-4-27 23:47
标题: 这个是哪款车
哪位大神知道这个哪款车啊,生成47的配新帝豪,s1都配不上,也只有这两个能进系统,可以输密码,其他不通讯% Q. L; R% W  J" Z) d& ?" x  _( R
(, 下载次数: 17) $ y! U: N. K/ j3 o

作者: 冰凉冰凉    时间: 2021-4-28 07:39
生成46芯片的试一下
作者: 开锁芯片    时间: 2021-4-28 08:15
冰凉冰凉 发表于 2021-04-28 07:39
+ n. L0 \5 T+ \6 y- {; T生成46芯片的试一下
) ]% Z4 q+ [) M' ^# c! D% K* V' y7 b
试了,不得行,谢谢谢谢
作者: 百事合意    时间: 2021-4-28 08:41
路过进来学习的
作者: 楚天锁业    时间: 2021-4-28 10:55
车屁股照片看看
作者: 丰顺-卓记锁业®    时间: 2021-4-29 18:48
是一键启动的吗  我那天做了这款全丢应该是同款. d/ K) v% c9 P# V; j
(, 下载次数: 11)
4 V% s. W* R* z9 Z4 B5 C5 H" F (, 下载次数: 12)
作者: 开锁芯片    时间: 2021-4-30 22:19
丰顺-卓记锁业® 发表于 2021-04-29 18:481 n; r/ e1 |2 C: h! P/ z; N
是一键启动的吗  我那天做了这款全丢应该是同款

~# v. P' I6 X. ~4 L好像是一样的,感应在茶杯里面
作者: 丰顺-卓记锁业®    时间: 2021-5-16 02:17
开锁芯片 发表于 2021-04-30 22:19
9 I. |* ^. n' V- s好像是一样的,感应在茶杯里面

1 t  v' Y, q0 {是的 水杯坐那里。匹配成功了没
作者: 开锁芯片    时间: 2021-5-17 08:12
丰顺-卓记锁业® 发表于 2021-05-16 02:176 G9 \! u% k- i) U" N  P6 q
是的 水杯坐那里。匹配成功了没
! O! h  L* h5 ^5 E. K
成功了的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5