中华锁艺人

标题: MINI900升级问题 [打印本页]

作者: 辉强开锁    时间: 2021-5-16 21:18
标题: MINI900升级问题
请问师傅们,我这款升级不了,打开软件右下角提示网络未连接,我电脑网络是连着的,不明白怎么升级?" k, N8 J7 A3 w
(, 下载次数: 37)   m% \0 m% i: ^5 d8 N
(, 下载次数: 36) ; \' A- g( {( \4 R% o
(, 下载次数: 34) & ~) j- |' H& A$ `5 Y# N6 w

作者: 15314375698    时间: 2021-5-16 22:49
谢谢分享!!!!!!
作者: 灵活的胖子    时间: 2021-5-17 07:27
每天学习一点点,每天进步一点点!
作者: BI3NRS    时间: 2021-5-17 07:56

作者: 袁晓锋    时间: 2021-5-17 08:13

作者: 百事合意    时间: 2021-5-17 08:50
路过进来学习学习
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-5-17 09:33
联系论坛老郭
作者: 只为开锁    时间: 2021-5-17 15:22
这个破玩意不好用了,我好久不用了,也是不能升级,问了也没有人回话。
作者: 乔哥    时间: 2021-5-17 17:15
最近论坛很活跃发帖的人还没有联系你吗?这个设备很奇葩,我本来也想买个单独做丰田的。也怕出问题找不到人,他家官网也一直打不开,公众号关注了里面点击都是404页面。我还是算了吧!毕竟丰田全丢一年也不一定碰得到一次
作者: 新力家电    时间: 2021-5-17 22:09
我的之前也是老是升级不了,后来我换一台电脑升级就可以了。应该是电脑系统问题!
作者: 周金阳    时间: 2021-5-18 07:59
不好升伋,原来用w7升级,现在说得用W10才能升级,总不能为了升级再换台电脑吧。
作者: 一只想吃猫的鱼    时间: 2021-5-18 08:40
每天学习一点点,每天进步一点点
作者: 辉强开锁    时间: 2021-5-18 19:26
新力家电 发表于 2021-05-17 22:09
) T: t7 j4 y( X3 ~# c- v我的之前也是老是升级不了,后来我换一台电脑升级就可以了。应该是电脑系统问题!

- N# W  S  U# G* n+ i谢谢,我试试看
作者: 辉强开锁    时间: 2021-5-18 19:30
乔哥 发表于 2021-05-17 17:15$ _' W+ y; |. S6 t0 u8 P
最近论坛很活跃发帖的人还没有联系你吗?这个设备很奇葩,我本来也想买个单独做丰田的。也怕出问题找不到人,他家官网也一直打不开,公众号关注了里面点击都是404页面。我还是算了吧!毕竟丰田全丢一年也不一定碰得到一次
1 Y/ J) L* x8 \+ S
没有人联系过,长时间不用,最近升级丰田也想拿来玩玩
作者: 子曰    时间: 2021-5-18 22:06
看帖!看评论!学习中……
作者: 广州鸿号二手    时间: 2021-5-24 20:49
我搞了一台08锐志全丢,搞了三天,最后一天在技术员的耐心一个多小时指导下才发现wif版没有74全丢选项。然后技术员告诉我拆下来读。我的天我们808vvdi的都没用专门买了一个obd的来拆下来读。。。
作者: 周金阳    时间: 2021-5-30 09:53

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5