中华锁艺人

标题: #锁匠工具用法视频赛#锡纸工具开单排卡巴锁 [打印本页]

作者: 咔呐锁业    时间: 2021-3-9 11:36
标题: #锁匠工具用法视频赛#锡纸工具开单排卡巴锁
#锁匠工具用法视频赛# 【咔呐锁业】锡纸工具开单排卡巴锁,掌握细节之后成功率非常高!喜欢破坏的师傅可能又不愿意了,但是你静下心来听我说一下!
# @5 c7 z' m3 F" v% D首先因人施策当然很重要,如果你每次上门连最便宜单排都需要破坏开,然后又是换把手换锁芯,顾客慢慢就对师傅失去信心了,什么技术?连最便宜的也打不开!电话模式:门上随便找个广告打过去,开锁的吗?马上过来给我开个锁,快一点!5 Z8 O( _( I  E: ?. \6 Y! U
反过来如果有一天有一位师傅用锡纸秒开了,然后和顾客说这锁芯安全性能太低了,秒开,然后顺手推销了一把C级锁芯!就算是这次推销失败,我相信下一次,电话模式:打开手机通讯录里面存的手机号码,开锁师傅吗?您现在有空吗?方便过来给我开个锁吗?7 y9 H# ~  z8 ?$ I5 `6 e
如果说你每次遇到的顾客都是如现在短视频中的那样,要不起价格,收不到钱,那你更应该思考一下自己的原因了,不是吗?
9 S6 J/ j  s- s% P5 O% X创业容易,守业难!服务行业,想要别人看得起你,首先你先得自己看得起自己!愿世间美好与你环环相扣……
1 y( g: C0 z& }2 b1 W$ X( s1 S6 ]! ]" x8 n

作者: 18279089232    时间: 2021-6-9 18:48
谢谢师傅技术分享,难得看到这样的视频了。
作者: 周金阳    时间: 2021-7-1 09:11

作者: 联动汽车    时间: 2021-7-15 15:55
学习学习学习学习学习学习
作者: A0000开锁换锁1    时间: 2021-8-6 02:08
顶针是用来平里面的弹子的
作者: DoKo    时间: 2022-2-14 05:34
学习了,感谢分享

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5