中华锁艺人

标题: 指纹锁方杆脱槽了没有猫眼 [打印本页]

作者: 落玉枫    时间: 2021-5-24 20:32
标题: 指纹锁方杆脱槽了没有猫眼
指纹锁方杆脱槽了。钥匙放室内了。门也没有猫眼
  e, u4 u( k5 y* W; w3 m& P! `0 y0 s9 X" s  P% A8 F7 o8 l4 X' k1 l: t
直接手电钻搞起,TB买的加长加硬钻头。30多元一支。好用!
& H" \, Q  Y9 K5 a$ f% \! j* @$ w. k/ e# ?1 I" M
钻头钻完后再用起子拧开。再卖个锁芯。香!( F! o5 N. I' ?$ p  e7 t5 m
(门业同行卖的门和锁,请我去处理。所以没撬面板!)
* K  S3 K7 J" u
* d' y% g$ h1 {# G+ d
作者: 演员胡歌    时间: 2021-5-25 14:54
落玉枫师傅又发财了,像这种故障情况我也是毫不犹豫选择破坏开启,因为客人他自己有指纹,有密码都开不了,虽然说也可以做到无损开,但是这样破坏的话会赚的更多
作者: 落玉枫    时间: 2021-5-25 18:00
演员胡歌 发表于 2021-05-25 14:549 p2 _3 c1 R* ]% L) ~+ u
落玉枫师傅又发财了,像这种故障情况我也是毫不犹豫选择破坏开启,因为客人他自己有指纹,有密码都开不了,虽然说也可以做到无损开,但是这样破坏的话会赚的更多

p4 J1 r/ b1 Z也没收那么高了。开锁100,锁芯298,共398。锁芯成本20多元。主要是我门类同行卖的,没过1年售后。不好向业主收天价!
作者: 落玉枫    时间: 2021-5-25 18:02
演员胡歌 发表于 2021-05-25 14:54
$ l: L- i8 {+ A落玉枫师傅又发财了,像这种故障情况我也是毫不犹豫选择破坏开启,因为客人他自己有指纹,有密码都开不了,虽然说也可以做到无损开,但是这样破坏的话会赚的更多
# W6 B4 E  ~) l2 s; B
我跟他说拆面板可能会划伤门板和指纹锁面板,甚至会弄断线路。诱导他同意破坏锁芯开!
作者: 演员胡歌    时间: 2021-5-25 18:03
落玉枫 发表于 2021-05-25 18:02
2 E( l* ^& o; H5 }1 ^" E, [我跟他说拆面板可能会划伤门板和指纹锁面板,甚至会弄断线路。诱导他同意破坏锁芯开!
5 i" x4 `; l: B; H, s5 C+ E
我以为只有我会这样,原来是全国统一的
作者: 演员胡歌    时间: 2021-5-25 18:04
落玉枫 发表于 2021-05-25 18:00
) g( z' {; X; a也没收那么高了。开锁100,锁芯298,共398。锁芯成本20多元。主要是我门类同行卖的,没过1年售后。不好向业主收天价!
: ^, s$ O( m6 _! ^) z/ g! n
这个价格在我这里算不错的了
作者: 落玉枫    时间: 2021-5-25 18:08
演员胡歌 发表于 2021-05-25 18:03' c1 I" y8 t) j
我以为只有我会这样,原来是全国统一的

5 L+ J0 Z0 l, N1 G$ Z拆面板费力不讨好。麻烦,工费又难要高。直接轻松钻锁芯多简单!
作者: 落玉枫    时间: 2021-5-25 18:10
演员胡歌 发表于 2021-05-25 18:048 E4 T( _+ o7 e# B. t  }' g
这个价格在我这里算不错的了

, O0 L4 C. `+ H( n他结账时还要我便宜点,我说我装一把指纹锁就200起步,你这脱槽我给你修理,放了2个弹簧还没收你配件费呢!
作者: 演员胡歌    时间: 2021-5-25 18:44
落玉枫 发表于 2021-05-25 18:08+ H: j, F4 f2 c! [# g; ?
拆面板费力不讨好。麻烦,工费又难要高。直接轻松钻锁芯多简单!
0 V" a. V& S# I  Y! I; L
学到了
作者: 演员胡歌    时间: 2021-5-25 18:44
落玉枫 发表于 2021-05-25 18:10# j3 G+ G  B+ c  b  z5 R9 t- P
他结账时还要我便宜点,我说我装一把指纹锁就200起步,你这脱槽我给你修理,放了2个弹簧还没收你配件费呢!
. j3 _4 ^9 N, W5 v3 K" ^
还是你牛
作者: 落玉枫    时间: 2021-5-25 18:50
演员胡歌 发表于 2021-05-25 18:445 h4 a' v- l/ r
还是你牛
, E& ~7 h  T  n+ ~. t. p# A" c

作者: 小楼听雨    时间: 2021-6-23 20:01
看帖!看评论!学习中……
作者: 锁艺之人    时间: 2021-6-25 17:04
不错,做大做小,自己来定
作者: 门锁小田    时间: 2021-7-1 22:59
假如是锁体的锁舌坏了不能收回来如何开门呢?
作者: 落玉枫    时间: 2021-7-2 08:12
门锁小田 发表于 2021-07-01 22:594 l( @% M0 ~) d: A! V
假如是锁体的锁舌坏了不能收回来如何开门呢?

: O1 B, G, {, v( D7 P卸把手,钻锁体,勾锁舌!
作者: CWH    时间: 2021-7-2 08:36
加长钻头是多长多粗的?谢谢
作者: 吉宁锁业    时间: 2021-7-28 08:49
看帖,长见识,开眼界!感谢楼主师傅的经验分享!
作者: 小伟哥    时间: 2021-10-6 08:59
看帖学习积累经验
作者: 开锁师傅    时间: 2021-10-6 11:21
好经典,学习了,经验丰富
作者: jjzxjxa    时间: 2021-12-2 08:31
师傅挺厉害,也人性化。
作者: 小平818    时间: 2021-12-23 18:01
这样处理省劲还赚的多,向大师学习。
作者: 许仁电子安防    时间: 2024-2-12 08:48
学习在学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5