中华锁艺人

标题: 这个电梯卡怎么解不开啊? [打印本页]

作者: 鸿泰    时间: 2021-6-2 20:53
标题: 这个电梯卡怎么解不开啊?
这个电梯卡怎么解不开啊?是不是设备不行了啊?搞一个小时没弄好
& k- c3 G/ F  z) L$ C4 ]! M0 L. z) P! Z

作者: 阳光开锁换锁24h    时间: 2021-6-3 11:04
什么电梯卡,北方的吗,只能刷自己家的那种加密卡吗
作者: 鸿泰    时间: 2021-6-3 11:13
砺行致远 发表于 2021-06-03 11:04
- B/ N: `' l+ b  S. ?! }, ^什么电梯卡,北方的吗,只能刷自己家的那种加密卡吗
6 H. r# N$ Q( M! X! o+ W
电梯卡!!!!!!!!
作者: 13733197845    时间: 2021-6-3 14:35
滚动码的,这个机器配不了
作者: 雍贤林    时间: 2021-6-3 18:38
你不解试试,直接拷贝,我这有个小区也是有一个扇区解不了,直接拷贝了就能用。
作者: 一直在路上~    时间: 2021-6-4 10:10
正常,机器不是万能的,我这两个小区门禁卡都破不了,电梯卡破一半一半!设备在更新,但是防盗也不断更新,我就想问下,哪位同行这设备买回来后再不断更新呢?遇到配不了的!想反馈都找不到吧!那么设备商又谈何更新?也就买的时候忽悠锁匠不断更新而已!该做的一样做,做不了的一样做不了!没有反馈渠道的设备谈何进步!
作者: xuanjieyyt    时间: 2021-6-4 17:15
电梯卡,我们这大部分是滚动码的,懒得再升级了放生
作者: 面具    时间: 2021-6-7 08:23
PM3了解一下,做电梯卡还是得用电脑,不过现在好多滚动系统CPU系统都防复制,只有一部分滚动系统能做,电梯卡夕阳产业
作者: 临沂兰山配钥匙    时间: 2021-6-14 19:22
你这手持机配不了不了,这机器解码不行,上RDV4
作者: 家乐    时间: 2021-7-2 10:38
根据图片来看 是无漏洞卡
9 E: ]/ T( w* ~/ ?解不开是设备的原因. Z; F9 Q* H" [
也可以通过技术手段解开
  X4 j+ }5 ?; z, w- O. n在遇到这种问题可以联系我
作者: 老五锁具    时间: 2021-7-6 09:11
逛逛,看看,学习学习,才知学无止境。
作者: 天王盖地虎虎    时间: 2021-8-1 02:34
可以➕Q  437979722,帮你看看
作者: 开锁师傅    时间: 2021-8-9 12:35
手执机不行,换设备吧
作者: ooliva    时间: 2021-11-4 10:12
设备不行啊,要不就去嗅探
作者: BI3NRS    时间: 2021-11-5 05:38
学习一下
作者: 我是鱼    时间: 2021-11-5 12:01
电梯卡难搞啊。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5