中华锁艺人

标题: 没有门店营业执照和备案可咋整 [打印本页]

作者: 彭晓    时间: 2021-6-10 23:18
标题: 没有门店营业执照和备案可咋整
租个门面得亏死,不知道咋搞了。又没有钱
/ m6 j' }/ Q8 p1 V* [
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2021-6-11 00:39
找熟悉的人,用一个鸟不拉屎的地方地址,让他帮忙开证明,(或者工商局有人)只要注册了工商,派出所备案应该就不难了。也可以临时租个小店子,只要注册了工商营业执照,搞了备案,之后就如你所想,有些事事情遇到就得不按常规出牌,方能如愿,祝您出师合想,发财。有时间共同交流锁艺!
作者: 河北老许开锁    时间: 2021-6-11 06:55
干 游击队啊 多贴广告啊
作者: 袁晓锋    时间: 2021-6-11 06:59

作者: adminid    时间: 2021-6-11 07:56
第一个营业执照不一样的要门面,现在国家鼓励自主小个体户,所以在家住的,亲戚家的只要有房产证就行,不一定非要营运性门店商铺。有营业执照工具拍图片带着房产证复印件身份证复印件营业执照复印件开锁工具拍图片成九宫格打印出来,百度地图标注一下自己的店打印出来送到当地所属辖区治安大队
作者: 百事合意    时间: 2021-6-11 08:02
路过进来学习学习
作者: 努力学习中    时间: 2021-6-11 08:10
我的营业执照地址就是我家。。我这只要有对应营业执照地址的房产证就行。
作者: 彭晓    时间: 2021-6-11 08:58
努力学习中 发表于 2021-06-11 08:10  b0 x: l5 M& V% i6 B+ B
我的营业执照地址就是我家。。我这只要有对应营业执照地址的房产证就行。
! n: p' c# t4 ?3 [" h# p
个人住房也可以嘛?
作者: BI3NRS    时间: 2021-6-11 09:10

作者: 咔呐锁业    时间: 2021-6-11 10:19
每个地方要求不一样  建议先去问一下
作者: 廖兵    时间: 2021-6-11 11:39
我朋友家里是安徽的。有安徽的营业执照。他在浙江省也可以用的。所以。。。。。。。。。。。
作者: 放飞的梦想    时间: 2021-6-11 19:04
汇安(门、锁) 发表于 2021-06-11 00:39
8 {( o  ?8 A2 _( P找熟悉的人,用一个鸟不拉屎的地方地址,让他帮忙开证明,(或者工商局有人)只要注册了工商,派出所备案应该就不难了。也可以临时租个小店子,只要注册了工商营业执照,搞了备案,之后就如你所想,有些事事情遇到就得不按常规出牌,方能如愿,祝您出师合想,发财。有时间共同交流锁艺!
! j* S5 E- m. p, q  ?1 F4 J
办营业执照你们消防都不上门检查吗?
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2021-6-11 22:18
这边暂时还没有走到那么严格。
作者: 拉萨开锁    时间: 2021-6-12 09:25
进来学习学习经验
作者: 西安李师锁业    时间: 2021-6-12 18:05
营业执照办自己家就完事了,买的租的都行,备案的上门核对也有点懵,让我把营业执照挂起来,准备一本开锁登记本应付检查
作者: 西安李师锁业    时间: 2021-6-12 18:07
放飞的梦想 发表于 2021-06-11 19:04
( I' v/ g5 l# d  u+ Q办营业执照你们消防都不上门检查吗?

, N  M/ R4 }# x, K3 ^不检查啊,又不是门店,营业地址在住宅楼消防是物业的事,自己家还咋弄消防
作者: 彭晓    时间: 2021-6-12 19:40
西安李师锁业 发表于 2021-06-12 18:05
( n- `6 `4 v) |: x! d营业执照办自己家就完事了,买的租的都行,备案的上门核对也有点懵,让我把营业执照挂起来,准备一本开锁登记本应付检查

3 e6 H3 @, U; a- }& \# T- s要租房协议可以吗?貌似没有房产证
作者: 西安李师锁业    时间: 2021-6-13 20:26
彭晓 发表于 2021-06-12 19:40
0 B3 s; ?/ P3 i; V1 k要租房协议可以吗?貌似没有房产证

) x7 Y0 U) t2 d" |8 g3 \那不行,房产证复印件,房东身份复印件,租房合同
作者: 西安李师锁业    时间: 2021-6-13 20:27
彭晓 发表于 2021-06-12 19:401 C! w' w2 x! `8 Y3 p1 ~/ S0 r
要租房协议可以吗?貌似没有房产证
0 Q; L1 X: J9 A  I
或者是购房合同也行,必须证明房产所有权
作者: 小张开锁66    时间: 2021-6-23 23:34
单单的配钥匙也不用备案啊
作者: 联动汽车    时间: 2021-7-5 10:16
学习学习学习学习学习
作者: 阳光开锁换锁24h    时间: 2021-8-1 11:39
我看街边的大爷就一个电动带棚的三轮车,开锁配钥匙通下水天天小区里溜达,我猜他连驾照都没有
作者: 小白一枚    时间: 2022-5-10 16:54
砺行致远 发表于 2021-8-1 11:39
% v8 D6 c2 ~: {6 G/ I- w# A我看街边的大爷就一个电动带棚的三轮车,开锁配钥匙通下水天天小区里溜达,我猜他连驾照都没有 ...
2 r) e; z: g% j' h1 V" V$ \
哈哈
作者: 淡淡水    时间: 2022-6-10 08:49
有房本的房子就可以注册营业执照。拿营业执照,本地派出所无前科证明,派出所签字,就可以备案
作者: 韬飞开锁    时间: 2022-6-19 08:29
拿着租房合同去工商管理办营业执照,拿着营业执照和资质证书去公安局治安大队备案,最好有人,没人不好办
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-3-1 08:13

作者: 一通开锁    时间: 2024-3-3 09:56
手续一定要全,不然一但有问题,要进去吃烧饼了
作者: 万维    时间: 2024-3-4 21:39
没有门店怎么备案呀。
作者: 万维    时间: 2024-3-10 22:00
备案后可以跨区经营吗
作者: 万维    时间: 2024-3-14 20:39
每天看看经验,每个帖子进步一点点

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5