中华锁艺人

标题: 拿着别的店没配好的钥匙到我这来重配 [打印本页]

作者: 风驰锁业    时间: 2021-6-13 09:15
标题: 拿着别的店没配好的钥匙到我这来重配
      他说钥匙是我配的,拿过来重配。* h5 _$ ~  Q, i/ X/ i6 v
      两把钥匙尺寸都不一样,宽度相差0.2mm,厚度相差0.3mm,而且后配的钥匙比原来钥匙更长,没有磨短,(钥匙参数相差这么大我是不会给他配的)并且我对他一点映像都没有。) k& y0 L# j$ ?* u
      一般情况下,如果配的钥匙有问题客人当天就会过来重新配,时间再长三天也会过来了。
; m: s' A. i/ u5 a  J& [9 |: c      这个人我十天内都没有见过他,不过以防万一我说可以把配钥匙的钱给他退了(我忘了问他当时配钥匙价格了)。但是我说要把后配的这把钥匙报废处理,他居然连钱都没要直接走了。; s, O! f0 z* ]2 H8 j; x' S
      后来想想,这个人有点心不在焉的,我和他说话他都不知道我在说什么,一句话要说三遍他才能听进去。$ Q& V2 S6 L7 [  }' {3 s6 G
       同行们有没有过碰到这样的人?
作者: 小浩哥    时间: 2021-6-13 13:13
有遇到过,拿着一把十字的过来说是我配的,说断了 质量差,我一看是对位的特殊柄的十字,这款进货 10个,1个没用,完好无损放那里啊,怎么可能是我这里配的。。。  后来说了半天才承认是对面另外个锁店配的(我50米范围4家锁店,竞争激烈啊)
作者: 骑着老虎的猪    时间: 2021-6-13 17:34
小浩哥 发表于 2021-6-13 13:131 Q; g4 O, O: g
有遇到过,拿着一把十字的过来说是我配的,说断了 质量差,我一看是对位的特殊柄的十字,这款进货 10个,1 ...

1 E/ W* r# ]: c- f8 d, _竞争如此激烈,难活。               
作者: 小浩哥    时间: 2021-6-13 20:36
骑着老虎的猪 发表于 2021-6-13 17:34
2 z  \2 v% N% ^$ D竞争如此激烈,难活。
3 ^7 C' I& i- W4 _2 a
所以只能勤奋一点了,他们陆续晚上5点6点8点关门,我每天坚持到22、23点才回家吃晚饭(中间吃点点心,相当把夜宵提前到晚饭时间,哈哈) 就靠晚上多配几个钥匙啦,哈哈
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-6-15 09:51
自己体会
" v( t% E7 P' q4 ~/ U: |7 u' X (, 下载次数: 0)
作者: lhh346992089    时间: 2021-6-16 11:13
谢谢分享学习学习
作者: 三七配钥匙    时间: 2021-6-16 20:47
简单,做标记就行了。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5