中华锁艺人

标题: 竞争太激烈,怎么请人贴小广告呢? [打印本页]

作者: 锁艺之人    时间: 2021-7-3 19:30
标题: 竞争太激烈,怎么请人贴小广告呢?
我们这边同行都是请人贴的,每个小区都是他的,可是贴小广告毕竟不好的事情,怎么找人贴呢?' B/ Z' P3 i& I! W9 Y: f) Z! I& \

作者: 锁艺之人    时间: 2021-7-3 19:30
求大家说说
作者: 月照白梨    时间: 2021-7-3 20:56
你就找五六十岁的大妈,给她说怎么贴就行了,记得找身体好的,别累着了,她们生活经验丰富,被物业抓到不让贴,也敢和好多人对着撕,相信我没错的
作者: 九月鹰飞    时间: 2021-7-3 20:56
请人贴一张多少钱?广告不舍得投,买卖哪能不发愁
作者: 锁艺之人    时间: 2021-7-3 21:09
月照白梨 发表于 2021-07-03 20:56- L  A( h' P+ v, ]
你就找五六十岁的大妈,给她说怎么贴就行了,记得找身体好的,别累着了,她们生活经验丰富,被物业抓到不让贴,也敢和好多人对着撕,相信我没错的

/ j" M* I: D  M4 D, e6 k1 G' k在路上随便找个五十岁的大妈吗?
作者: 锁艺之人    时间: 2021-7-3 21:21
九月鹰飞 发表于 2021-07-03 20:56
. E' p" T( Q% j7 F( P+ x* ~请人贴一张多少钱?广告不舍得投,买卖哪能不发愁

% i9 }, b* N( F2 m7 h一天一百多吧 还是一个小区一百多
) V2 {6 g/ U6 H! x0 a! j
作者: 月照白梨    时间: 2021-7-3 21:57
锁艺之人 发表于 2021-07-03 21:21
9 R- y- J/ L' l* _5 p/ L  D) Q一天一百多吧 还是一个小区一百多
1 @+ C+ ?- Y: X
看当地的工资水平啊,大妈工资稍微低一些,我当时找的大妈一天还没一百,但是管吃一顿饭水也是管够的
作者: 月照白梨    时间: 2021-7-3 21:59
贴小广告,年纪大点的可能工作效率慢一些,但是这个活找人干的话,也就这些大妈接了
作者: 锁艺之人    时间: 2021-7-3 22:01
月照白梨 发表于 2021-07-03 21:59, B' G- W0 U- f; d
贴小广告,年纪大点的可能工作效率慢一些,但是这个活找人干的话,也就这些大妈接了
9 w9 u& |% |  ~1 Z0 O
不知道在哪能遇到这些大妈
4 O5 s) @0 I  K5 f  c* s) p
作者: 河北老许开锁    时间: 2021-7-3 22:01
犹豫什么呢?利润多少啊 果断点砸钱砸广告
作者: 联动汽车    时间: 2021-7-3 22:14
学习学习学习学习学习
作者: 锁艺之人    时间: 2021-7-3 22:18
河北老许开锁 发表于 2021-07-03 22:01. a7 B: I' l' h" z- X
犹豫什么呢?利润多少啊 果断点砸钱砸广告
7 |. `* x3 |( j& m, S+ B0 o) f) L
看来不能放过大妈们$ z7 O$ F) B4 W8 e. U$ b

作者: 百事合意    时间: 2021-7-4 06:45
最好是边干边看我们这里贴广告移动公司直接把手机跟电话就停了
作者: 彭晓    时间: 2021-7-4 07:07
学习使我,学习使我进步!!
作者: 袁晓锋    时间: 2021-7-4 08:06

作者: ATM金库高端柜    时间: 2021-7-4 11:50
谁都信不过的话?就找老婆帖,把老婆陪养成贴广告的高手。我师父开锁生意那么好,全场师娘贴广告。不但自己的广告能贴上去,还能把同行的广告撕下来。要想生意好,就得这样搞!
) Y# [! k, }) \' g* K9 `, @不知道大家认可不认可我这种说法。
: Q+ H3 ?0 S/ O3 h' u( Y4 M首先声明我自己也没贴过广告,刚开始贴过几天跟做贼一样,越贴越害怕。
作者: jj025    时间: 2021-7-4 12:05
不要贴小广告,被人厌恶而且收获的大部分是垃圾客户
作者: hzh3333    时间: 2021-7-5 18:17
我是不贴小广告的,车身也不贴,衣服也不打广告,外人眼里就是普通人!
作者: 锁艺之人    时间: 2021-7-5 18:18
hzh3333 发表于 2021-07-05 18:17' R( d, Z- c9 `: c  Q
我是不贴小广告的,车身也不贴,衣服也不打广告,外人眼里就是普通人!
' H; s8 \* w# R; C) w
只靠门店么?         
作者: hzh3333    时间: 2021-7-5 18:22
锁艺之人 发表于 2021-07-05 18:18
1 ^  f5 p* J" l只靠门店么?         
( \1 |  @7 C1 R# B; h
靠门店,靠朋友,靠客户介绍!
作者: 陌筱逸    时间: 2021-7-6 10:11
ATM金库高端柜 发表于 2021-07-04 11:50  Q. ^: b) H* L1 G
谁都信不过的话?就找老婆帖,把老婆陪养成贴广告的高手。我师父开锁生意那么好,全场师娘贴广告。不但自己的广告能贴上去,还能把同行的广告撕下来。要想生意好,就得这样搞!3 v; u( J$ l/ p" D. _$ w) n- M' z2 \
不知道大家认可不认可我这种说法。
" A6 l9 l) k  o% R, D; ?0 @首先声明我自己也没贴过广告,刚开始贴过几天跟做贼一样,越贴越害怕。
9 G. A1 E9 I6 J' G  `3 d" G7 @, J
我们以前贴广告 物业居委会让贴 直接贴大牌子 不贴小广告 这两年创城 贴广告不行了 迟早就不能贴广告了 还是要想想别的发展 小店感觉不好干啊
作者: 陌筱逸    时间: 2021-7-6 10:12
hzh3333 发表于 2021-07-05 18:22
9 W+ O1 }0 {8 O5 e1 ?靠门店,靠朋友,靠客户介绍!

7 t" ^, Y7 ~  D+ A' I那你积累的多啊 刚开始还是贴广告靠谱 但是迟早都不能贴
作者: lesen    时间: 2021-8-1 01:05
其实是个死循环,没广告就没活,有广告惹人嫌,特别是贴门的那种,但是还不能没有。自己贴又像做贼一样。难搞
作者: 河北老许开锁    时间: 2021-8-5 11:58
什么地方啊?小区是全体业主的!
作者: 河北老许开锁    时间: 2021-8-5 11:59
hzh3333 发表于 2021-07-05 18:17! }( F; A! Q) e+ J
8 O, {$ u; j- F7 U9 B' ~" {# E
财不露白 很低调的啦 看好你
作者: 谕言    时间: 2021-9-4 09:13
ATM金库高端柜 发表于 2021-07-04 11:50
4 j8 z/ _* e( a4 f; p0 u3 _) M谁都信不过的话?就找老婆帖,把老婆陪养成贴广告的高手。我师父开锁生意那么好,全场师娘贴广告。不但自己的广告能贴上去,还能把同行的广告撕下来。要想生意好,就得这样搞!
5 A* }" d( {: D+ C不知道大家认可不认可我这种说法。8 F' }2 G. {  X! N6 @
首先声明我自己也没贴过广告,刚开始贴过几天跟做贼一样,越贴越害怕。

' j) T6 P6 p- a那你现在活从什么渠道来,我现在也和你的感觉一样
作者: 万里青山.    时间: 2021-9-14 22:31
我现在贴广告走路特别轻  再贴几年就会轻功了  老楼房还可以贴,小区进去贴了就被抓 抓了就让你扣  不知道怎么做了 太难了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5