中华锁艺人

标题: vvdi智能卡怎么样? [打印本页]

作者: 吉龙    时间: 2021-7-14 09:55
标题: vvdi智能卡怎么样?
vvdi刀片智能卡,王牌智能卡,怎样,好用吗,和常规智能卡比,怎么样,遥控距离近吗,为什么用的师傅少,有用过的师傅来说说
" B' `: E) `- ?* {( Y/ U4 X9 `* c (, 下载次数: 1) % M$ I- k4 B1 C1 q) [! P

作者: 吉龙    时间: 2021-7-14 09:57
打算进一个,试试,大家看看有必要吗
作者: 吉龙    时间: 2021-7-14 10:13
这个智能卡为什么没有火起来?是因为不好用还是携带不方便
作者: 吉龙    时间: 2021-7-14 10:14
我看vvdi软件里,都没有这款智能卡介绍,是停产了吗
作者: 仙林溪语    时间: 2021-7-14 10:39
不好卖,客户不要。。。本来合计自己买一个用的,想了想自己也不喜欢这款,还是算了。
作者: 吉龙    时间: 2021-7-14 11:13
仙林溪语 发表于 2021-07-14 10:39
. K( s/ O2 }& U: D  [. {不好卖,客户不要。。。本来合计自己买一个用的,想了想自己也不喜欢这款,还是算了。
" Y9 j* i6 d* h7 a, i: D
我这今天来个顾客,自己在网上看到这个款子机,找到我,让我给他匹配,检测了芯片频率,不行,没程序,就没给他订,但他他喜欢,就想要不要定一个
作者: 吉龙    时间: 2021-7-14 11:14
仙林溪语 发表于 2021-07-14 10:39" }3 l) }" H! @9 y7 i
不好卖,客户不要。。。本来合计自己买一个用的,想了想自己也不喜欢这款,还是算了。
3 A, }) q! `$ Q* c* o8 H2 S
其实这种自己在网上看到的,拿子机来匹配,我们也赚不了多少钱,也不想干
作者: zzsbt666    时间: 2021-7-14 11:36
这种卡,印有品牌LOGO,客户自己也会去网上搜,这样你还怎么卖?知道多少钱的进价
作者: 吉龙    时间: 2021-7-14 12:11
zzsbt666 发表于 2021-07-14 11:36
9 Y, g; r' M* D9 W4 \这种卡,印有品牌LOGO,客户自己也会去网上搜,这样你还怎么卖?知道多少钱的进价
& M0 C% b( [* L- d$ u% h) ]5 e
是的,谢谢建议,不搞了,我说怎么没啥师傅搞这子机,
作者: BI3NRS    时间: 2021-7-14 14:36
主要是没搞头
作者: 吉龙    时间: 2021-7-14 14:46
BI3NRS 发表于 2021-07-14 14:36: p; Q- e2 V" A2 X! R2 c  W' B4 }) I
主要是没搞头
# x! z' n8 `2 T4 @4 X
确实,所以不打算进货了,车主要自己买,完了给他匹配上收取手工费
作者: 彭晓    时间: 2021-7-14 19:45
每个锁匠都值得尊重,学习使我快乐,学习使我妈快乐!曾经小小少年,到如今风度翩翩,还是那双桃花眼,初心仍未改变。喜欢看你笑的见牙不见脸,记忆中温柔的脸。
作者: @A000余亚(城西    时间: 2021-7-14 20:46
没有小钥匙也很致命
作者: 吉龙    时间: 2021-7-14 21:27
彭晓 发表于 2021-07-14 19:45
: n  o& D- c3 L6 O每个锁匠都值得尊重,学习使我快乐,学习使我妈快乐!曾经小小少年,到如今风度翩翩,还是那双桃花眼,初心仍未改变。喜欢看你笑的见牙不见脸,记忆中温柔的脸。

' K0 [! M0 Z8 H* u# C/ D谢谢
作者: 吉龙    时间: 2021-7-14 21:27
@A000余亚(城西 发表于 2021-07-14 20:46  m0 y7 \. \2 o
没有小钥匙也很致命

1 l$ n$ H3 A6 v8 V0 j& m原来如此呀,谢谢建议,那还是不进货了
作者: 仙林溪语    时间: 2021-7-14 22:13
吉龙 发表于 2021-07-14 21:27
; S" @! C  L" E! D4 u. H原来如此呀,谢谢建议,那还是不进货了
& v8 h6 u& ^& h4 G, m
这个就是进一个,也是不知道什么时候能卖出去,压在手里,要么自己用了,但是也不太理想,主要对自己还舍不得那钱。。。
作者: 袁晓锋    时间: 2021-7-15 02:44

作者: jtxiongsao    时间: 2021-7-15 08:54
换电池超麻烦,外盖胶粘的,拆后基本还原不了原样!
作者: 吉龙    时间: 2021-7-15 09:03
仙林溪语 发表于 2021-07-14 22:13
2 f% Y4 E7 L- Y( R: N4 [这个就是进一个,也是不知道什么时候能卖出去,压在手里,要么自己用了,但是也不太理想,主要对自己还舍不得那钱。。。

4 e9 p; \$ ?) g) f& K2 j1 v# [, T好的谢谢建议,
袁晓锋 发表于 2021-07-15 02:44
$ X2 f; F1 l' P" R2 X
好的谢谢
jtxiongsao 发表于 2021-07-15 08:54$ X4 N. ~, b6 s5 D% I. v4 |, Q
换电池超麻烦,外盖胶粘的,拆后基本还原不了原样!

. V) y4 u0 X; I4 f0 O+ c好的谢谢建议
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-7-15 11:14
没有液晶钥匙帅气/ e$ w, i: J- N3 B3 q

作者: 吉龙    时间: 2021-7-16 07:34
咔呐锁业 发表于 2021-07-15 11:14( R. w7 w1 c* X4 c; a- G7 L
没有液晶钥匙帅气

' k% O, M  [  D8 [是的
作者: 面具    时间: 2021-7-16 11:32
这款不带小钥匙,这点有点不完没
作者: 吉龙    时间: 2021-7-16 18:02
面具 发表于 2021-07-16 11:32+ D$ P+ N, X4 z  m% z& j. H: u
这款不带小钥匙,这点有点不完没

6 q9 U( `* ], y$ h8 s% @谢谢建议
作者: 老五锁具    时间: 2021-7-17 09:17
逛逛,看看,学习学习,才知学无止境。
作者: 吉龙    时间: 2021-7-17 15:09
老五锁具 发表于 2021-07-17 09:178 b$ M2 B2 k/ ]2 X) h) }
逛逛,看看,学习学习,才知学无止境。
1 p6 R% ^. Q) ~
谢谢
作者: 吉龙    时间: 2021-7-18 20:42
老五锁具 发表于 2021-07-17 09:17
* d4 Z* _1 r& K& J" e0 s逛逛,看看,学习学习,才知学无止境。
8 P( a! c/ o5 l/ j3 n
谢谢
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-7-18 20:54

作者: 吉龙    时间: 2021-7-19 14:42
许仁电子安防 发表于 2021-07-18 20:54

( }* {' o$ O6 V2 K/ m( V谢谢
作者: 吉龙    时间: 2021-7-20 09:02
许仁电子安防 发表于 2021-07-18 20:54
  L& R/ i7 I4 Z7 ^) t. E2 _
谢谢
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-7-22 22:52

作者: 吉龙    时间: 2021-7-25 09:32
许仁电子安防 发表于 2021-07-22 22:52
! O1 L$ X2 e+ b9 V
谢谢
作者: 吉龙    时间: 2021-7-25 14:29
许仁电子安防 发表于 2021-07-22 22:52

1 J3 g% n+ H, X+ M; F2 g谢谢
作者: 周金阳    时间: 2021-11-14 10:20

作者: 吉龙    时间: 2021-11-15 10:31
周金阳 发表于 2021-11-14 10:20

4 D" a3 F6 X" l  Z
作者: 吉龙    时间: 2021-11-16 13:18
周金阳 发表于 2021-11-14 10:20

) a0 e1 ~  i2 U! o" J  Y
作者: 顺安汽车装潢    时间: 2022-4-30 07:20
每一天的学习,有每一分的收获。学无止境。
3 |9 F  D( |+ F. F9 v/ r
作者: 吉龙    时间: 2022-4-30 08:28
顺安汽车装潢 发表于 2022-04-30 07:20% {5 m. w+ M  R/ Q/ f4 f; G! h
每一天的学习,有每一分的收获。学无止境。
) ^& C9 R3 Q: v( r. D

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5