中华锁艺人

标题: 百胜道闸T19全丢配遥控 [打印本页]

作者: xqyangjun    时间: 2021-7-21 22:22
标题: 百胜道闸T19全丢配遥控
        鲁班版主之前发过详细的教程,大家有需要可以搜一下,控制板右上角遥控学习按键按2-3秒学习灯亮,按住遥控器按键,学习灯闪OK。我想分享的是不知道在哪看是什么型号,某宝上给卖家客服发照片,他会告诉买那款,另外,KD里共享遥控有能生成,我是买了遥控器后发现的,比较懒,没有试,有需要的师傅遇到可以试试。6 I5 }+ r- ]# \# ~! w! B% S
[attach]2895725[/attach]! T, d+ o7 }+ b
[attach]2895726[/attach]% p. d4 h9 Z. T6 ]

作者: BI3NRS    时间: 2021-7-22 11:20
学习一下,感谢分享
作者: 百事合意    时间: 2021-7-22 13:31
家有千官在职不如手艺在身
作者: 05278885    时间: 2021-7-22 23:37
今天遇到个三代,目前还没研究好买那种遥控器% B6 l# T" k2 H" Y5 b* c% _& T
[attach]2895815[/attach]7 }% P! F' t6 i
[attach]2895816[/attach]
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-7-27 18:05

作者: 开锁师傅    时间: 2021-7-29 11:36
这种是滚动码的吗
作者: 面具    时间: 2021-7-29 19:39

作者: 张庆安安盾    时间: 2022-2-12 04:49
换一套一千多 不好吗
作者: xqyangjun    时间: 2022-2-12 09:52
张庆安安盾 发表于 2022-02-12 04:49* f$ S- b$ c; G) f# R; L% E
换一套一千多 不好吗
2 ^/ @  E' `, Q2 u- @
也行,要换就不找我换了
作者: 虫哥    时间: 2022-10-24 21:12
努力学习刻苦钻研

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5