中华锁艺人

标题: 新人想入行 [打印本页]

作者: 最美不过夕阳红    时间: 2021-7-23 11:52
标题: 新人想入行
请教各位老师傅这行难不难?收入咋样?, ~" {" ~9 h  ~5 H0 B& `* t% ~
(, 下载次数: 24)
3 c5 b; g' H: I: x3 y
作者: 百事合意    时间: 2021-7-23 13:26
欢迎加入这个行业
作者: 安心开锁。    时间: 2021-7-23 13:27
欢迎新人入坑。
作者: 仙林溪语    时间: 2021-7-23 13:41
入门的话不是很难的,收入的话,看个人和地区了,还有你的广告覆盖面,就是靠时间堆起来的,入行的多,转行的也多,就这么回事吧。
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2021-7-23 14:25
难,很难,整天脑袋里就只有锁!吃饭想着锁,睡觉也想着锁,整天离不开锁,喜欢偷看锁眼,看到锁就手痒痒!
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2021-7-23 14:26
得做好走万里长征的准备,才能入行,学无止境!!!
作者: mocs    时间: 2021-7-23 14:46
欢迎新人入坑,,没几个月就出坑  赔点小钱
作者: 忘海之路    时间: 2021-7-23 15:30
入行首先要买齐设备,李氏二合一买一套支撑不下去了就便宜卖给我
作者: 谭兴福    时间: 2021-7-23 15:35
月月收入万不是梦,一把钥匙几百上千块,一天乱配个两三把,在做点其他的,月月收入几万块
作者: A-汽车钥匙益邦    时间: 2021-7-23 15:42

作者: 高小伙    时间: 2021-7-23 16:10
收入随便你想,想多就多,想少就少。
作者: 刘大明白    时间: 2021-7-23 16:10
我曾经也在这里问过这个问题,当时那些老师傅都说的很难听。我以为他们是故意的激我!后来入门了才发现,他们说的都是真的太难了,不是一般的
作者: 开锁汽车    时间: 2021-7-23 16:26
快淘汰的行业,还想进来。看位置和你的名气了
作者: ihgh56    时间: 2021-7-23 17:50
这么难吗,刚想入行呢。。。。
作者: 小伟哥    时间: 2021-7-23 18:08
看帖学习经验,感谢楼主发帖分享
作者: 九月鹰飞    时间: 2021-7-23 19:43
哪天不挣个百八的,擦
作者: 老六锁行    时间: 2021-7-23 19:58
没得意思,有时一天不开张。千万别进来
作者: BI3NRS    时间: 2021-7-23 20:19
人多的地方维持生活还是没问题的
作者: 柳州远行者    时间: 2021-7-23 20:20
新手入行,做得好的,一个月6-7万,我是一般的,身体不好,一个月也就5-6千,不累,轻轻松松,我也不担心不开张,躺平。年轻,身体好的,1---5万不成问题,每天背个几十斤的工具包,上上下下,在车流中穿梭。贴小广告,活多,租门面,租金,等等,压力山大哦。
作者: aaa88888888    时间: 2021-7-23 20:21
刘大明白 发表于 2021-7-23 16:10
7 i5 ^# e- r6 S8 ]1 [: @' ^) `我曾经也在这里问过这个问题,当时那些老师傅都说的很难听。我以为他们是故意的激我!后来入门了才发现,他 ...

8 Q! S) z' Z# f- I( V4 ^& l  ~别说了 设备低价出吗
作者: 彭晓    时间: 2021-7-23 21:15
每个锁匠都值得尊重,学习使我快乐,学习使我妈快乐!曾经小小少年,到如今风度翩翩,还是那双桃花眼,初心仍未改变。喜欢看你笑的见牙不见脸,记忆中温柔的脸。
作者: 仙林溪语    时间: 2021-7-23 21:32
柳州远行者 发表于 2021-07-23 20:201 `/ L3 _- Y9 O* ^0 q
新手入行,做得好的,一个月6-7万,我是一般的,身体不好,一个月也就5-6千,不累,轻轻松松,我也不担心不开张,躺平。年轻,身体好的,1---5万不成问题,每天背个几十斤的工具包,上上下下,在车流中穿梭。贴小广告,活多,租门面,租金,等等,压力山大哦。

+ J9 \! p, k3 o8 S, z2 ^4 Y轻松点挺好,不能太累,最后还是给医院送钱,要么给正骨的送。。。
作者: 河北老许开锁    时间: 2021-7-23 22:33
别去入行 送外卖去吧 自由 入行赔钱
作者: 保定锁匠    时间: 2021-7-23 22:38
我可能不太一样,我从来不做推广,更不会贴广告。就是座等生意上门现在也到瓶颈了。实话实说不累,也不费心。一个月也就1万到1.5万。第二年就这个样子了一年多没变化了。我感觉还是看地区,看地段,看你自己怎么做了。不过像我这种第一年不好熬。事在人为你想干就能干好好。我干的时候大家都不看好,好在现在能混口饭吃。你自己的事情自己要有主见,自己要会去分析当地的市场环境,自己用心去看决定好了就去干。不要想太多。
作者: 袁晓锋    时间: 2021-7-24 00:07

作者: 吉宁锁业    时间: 2021-7-24 09:10
入行难与不难因人而异,勇于克服困难的都觉得不是很难。月收入也因地,因人而异。你去的小区都富人你的收入就高些,反之收入就低些,你勤快多做广告多宣传收入就多些,反之话入就少些。
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-7-24 11:38
千军万马过独木桥
作者: 最美不过夕阳红    时间: 2021-7-24 13:31
忘海之路 发表于 2021-07-23 15:30
3 x* R1 V- z( r, j- m入行首先要买齐设备,李氏二合一买一套支撑不下去了就便宜卖给我
& k& @1 X: A% @* ~" B5 B7 t( [7 k
买了一套二手的锡纸工具感觉像淘汰了的2 m/ N0 j* V& h4 O! y; e
(, 下载次数: 23)
作者: 最美不过夕阳红    时间: 2021-7-24 13:34
柳州远行者 发表于 2021-07-23 20:20) I8 M6 E9 L& P' L7 R
+ G) j/ V& G% Z9 P% ~! W- ?- m9 ?- ~2 N
我们这儿属于三四线城市,就想挣个几千万吧快一个月,就做哈线上的就是了
作者: 最美不过夕阳红    时间: 2021-7-24 13:36
保定锁匠 发表于 2021-07-23 22:38% H9 M/ M" t/ n( `- Y; R
我可能不太一样,我从来不做推广,更不会贴广告。就是座等生意上门现在也到瓶颈了。实话实说不累,也不费心。一个月也就1万到1.5万。第二年就这个样子了一年多没变化了。我感觉还是看地区,看地段,看你自己怎么做了。不过像我这种第一年不好熬。事在人为你想干就能干好好。我干的时候大家都不看好,好在现在能混口饭吃。你自己的事情自己要有主见,自己要会去分析当地的市场环境,自己用心去看决定好了就去干。不要想太多。
! e. K/ P; d9 i2 p7 u

作者: 面具    时间: 2021-7-24 22:20
难啊!行业饱和价格低钱都不好挣
作者: 最美不过夕阳红    时间: 2021-7-24 22:45
保定锁匠 发表于 2021-07-23 22:38; ^7 {0 w, ^1 M$ N; n  F- z
3 w/ c5 L1 E" V. O
就是,我家头也不是很支持
作者: 张巍    时间: 2021-7-24 22:47
年入百万的也有 也有吃不上饭的 2 _* @( F# h( ~  a% {; C

作者: 张贺明    时间: 2021-7-26 07:16
你怎么进来的呢???????
作者: 最美不过夕阳红    时间: 2021-7-26 08:10
张贺明 发表于 2021-07-26 07:16
) s4 u( i: J/ l3 `你怎么进来的呢???????
, E$ c- f* ^' @+ F, F1 ]
加了几个锁匠qq群,然后才知道有这个app
作者: 最美不过夕阳红    时间: 2021-7-26 08:11
张巍 发表于 2021-07-24 22:47& a$ K* \# c: u% G8 O
年入百万的也有 也有吃不上饭的
8 ~5 W' s% x- w
因人而异噶,只有说干来看
作者: 锁匠人生998    时间: 2021-7-26 09:56
入行先买套vvdi的,倒闭低价收
作者: 吉龙    时间: 2021-7-26 22:03
没啥大钱的行业,每年都有转行,进来的,不是太累的行业,最好别进来,现在进来的太多了,价格太低,现在经济不景气,活不多,如果不走线上,守株待兔的等客上门,你就不用干了,现在汽车钥匙竞争太恶劣,很多汽修厂,修电车的也搞,价格下来了,因为他们不专业搞钥匙,所以价格压的很低,现在你有其他生意,顺带配钥匙还行。专业搞,设备贵,等换代了,你连本都回不了。
作者: 最美不过夕阳红    时间: 2021-7-27 07:25
吉龙 发表于 2021-07-26 22:032 \4 f/ Q# W/ ]. B% }$ b5 l( s, b
没啥大钱的行业,每年都有转行,进来的,不是太累的行业,最好别进来,现在进来的太多了,价格太低,现在经济不景气,活不多,如果不走线上,守株待兔的等客上门,你就不用干了,现在汽车钥匙竞争太恶劣,很多汽修厂,修电车的也搞,价格下来了,因为他们不专业搞钥匙,所以价格压的很低,现在你有其他生意,顺带配钥匙还行。专业搞,设备贵,等换代了,你连本都回不了。

) P" v' K; u7 s' U4 s  E我是想做家政管道疏通,顺带做哈开锁
作者: 吉龙    时间: 2021-7-27 10:02
最美不过夕阳红 发表于 2021-07-27 07:25
' o! u: q- @. T) j7 J我是想做家政管道疏通,顺带做哈开锁
. `6 g( m9 f7 G2 |3 r+ j) k* {  F
可以顺带
作者: 联动汽车    时间: 2021-7-30 21:08
赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: 王值    时间: 2021-8-4 10:51
汇安(门、锁) 发表于 2021-07-23 14:25
+ U; k5 ]: K" S" k: W难,很难,整天脑袋里就只有锁!吃饭想着锁,睡觉也想着锁,整天离不开锁,喜欢偷看锁眼,看到锁就手痒痒!
! M/ D5 b3 Z& U0 g+ D
你这习惯不好啊,外人看见容易多想
作者: 王值    时间: 2021-8-4 10:53
保定锁匠 发表于 2021-07-23 22:38
5 Y) v0 \. @& \: K* u6 k7 d( G我可能不太一样,我从来不做推广,更不会贴广告。就是座等生意上门现在也到瓶颈了。实话实说不累,也不费心。一个月也就1万到1.5万。第二年就这个样子了一年多没变化了。我感觉还是看地区,看地段,看你自己怎么做了。不过像我这种第一年不好熬。事在人为你想干就能干好好。我干的时候大家都不看好,好在现在能混口饭吃。你自己的事情自己要有主见,自己要会去分析当地的市场环境,自己用心去看决定好了就去干。不要想太多。

3 s0 O2 K. B/ z& e& t' S再那做,我是想看看大家的区域性明显不?是不直接影响了收入

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5