中华锁艺人

标题: 刚进军指纹锁 [打印本页]

作者: A小方    时间: 2021-7-25 10:39
标题: 刚进军指纹锁
第一把
% `6 `1 k) f5 x+ [
8 u# S+ z* ]0 K( q
作者: 踏香    时间: 2021-7-25 13:05
什么牌子的锁      
作者: A小方    时间: 2021-7-25 13:06
踏香 发表于 2021-07-25 13:05
, g! n) k% R2 p  d* D什么牌子的锁      

% }+ {3 ~1 q1 ~) t: Y# v杂牌吧,客户好的没要,阿吉仕指纹锁
作者: xuisui    时间: 2021-7-25 17:49
这种一握即开的,指纹头连接线是活动的,我想它容易出现指纹头连线折断问题!不知道坛里有坛友碰到过没有?
作者: 吉宁锁业    时间: 2021-7-25 19:57
恭喜恭喜,继续加油!
作者: 袁晓锋    时间: 2021-7-26 00:19

作者: 明亮开锁    时间: 2021-7-26 06:02
xuisui 发表于 2021-07-25 17:49
# B' n3 `' z( \* w2 d+ t这种一握即开的,指纹头连接线是活动的,我想它容易出现指纹头连线折断问题!不知道坛里有坛友碰到过没有?
, k' X$ K; A- D- A
我朋友换向时指纹线断了
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-7-26 07:58
不错不错
作者: 老五锁具    时间: 2021-7-29 10:58
逛逛,看看,聊聊,挣豆。
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-7-29 20:40

作者: 锁艺任    时间: 2021-8-9 10:33
xuisui 发表于 2021-07-25 17:49
# r" Q. v3 J+ T0 u6 |这种一握即开的,指纹头连接线是活动的,我想它容易出现指纹头连线折断问题!不知道坛里有坛友碰到过没有?
5 F, b$ }) p# h0 ?' K
我有遇到过。不过厂家还不错,直接给换了一台新的
作者: xuisui    时间: 2021-8-9 16:23
锁艺任 发表于 2021-08-09 10:33
5 [# q) _/ n8 |# J: u我有遇到过。不过厂家还不错,直接给换了一台新的
; x2 S/ K! j* [$ Z1 o- h. L
这师傅你好,你这指纹锁安装多久出现拆断的情况呀?既然出了第一次,难保以后也不会出现!循环出现就是个麻烦事!
作者: 锁艺任    时间: 2021-8-9 17:34
xuisui 发表于 2021-08-09 16:23
: L9 y' G9 U4 I这师傅你好,你这指纹锁安装多久出现拆断的情况呀?既然出了第一次,难保以后也不会出现!循环出现就是个麻烦事!

! f$ E$ D+ W+ y$ X5 S您好- C' }: T; }5 V
我记得应该七八个月的时间吧,安了不少了,那个是第一个出现问题的。但愿以后不要出现吧
作者: 飓风人    时间: 2021-9-4 21:43
我们代销指纹锁,还是得找较为可靠的品牌,要不赚几百块钱还不够售后,找信用靠谱的厂家极重要,客户是找我们,厂家不靠谱,就赔大了。个人看法,卖大品牌的锁,售后有保障的。卖杂牌低端,千万不要承诺质保期。
作者: 开锁师傅    时间: 2021-9-5 10:08
加油加油,多练习,安装就简单了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5