中华锁艺人

标题: 网友质疑锁匠是不是骗子? [打印本页]

作者: 王锁匠开锁    时间: 2021-7-26 14:48
标题: 网友质疑锁匠是不是骗子?
[attach]2895911[/attach]. w+ ^% l1 X# W, m: F$ j' C

作者: 王锁匠开锁    时间: 2021-7-26 14:49
这是评论:
) g- A  i7 _7 H: s9 D[attach]2895912[/attach]6 W* U7 t/ r: {; }0 Z- v' y
[attach]2895913[/attach]
1 E. v1 `- O/ d( _0 o& j3 t[attach]2895914[/attach]
5 s# x; T! T7 l& p[attach]2895915[/attach]+ n5 c5 |! t- Y& R' p

作者: 1466645659    时间: 2021-7-26 16:14
每个锁匠都值得尊重,学习使我快乐,学习使我妈快乐!曾经小小少年,到如今风度翩翩,还是那双桃花眼,初心仍未改变。喜欢看你笑的见牙不见脸,记忆中温柔的脸。
作者: 九月鹰飞    时间: 2021-7-26 16:31
还有比医院更黑的吗?
作者: zq123580    时间: 2021-7-26 18:14
都是生活所逼,哪个师傅不想正常收,天天接到电话说是2,30别人也开,给你50来不来的,师傅是好师傅,客户是不是优质客户就难说了,国情不尊重手艺人,那没办法,人家心黑的,但是说话好听,把客户说的高高兴兴给钱也是人家的本事,你是做技术的,人家是做销售的,不矛盾,凭什么说人家心黑,人能收那是本事,客户也愉快的给钱,双方自愿
作者: 阳光开锁换锁24h    时间: 2021-7-26 19:20
比房产中介良心
作者: 陆捌开锁    时间: 2021-7-26 20:51
感觉是行业需要
作者: zhangkui1991121    时间: 2021-7-26 21:22
今天修理个,指纹锁离合器坏了的,本来不想给他修的(我怀疑是他进的锁给客户安装的,找售后找不到给客户换把新的有舍不得),报价100都讲好了,说等俩小时再来拿,过了1个多小时,给我打电话说要是没修的话不修了,我直接给他说修好了你来拿吧,他说就是几分钟的事,还要推那么长时间,意思就是说太贵了,100元拿的不心甘情愿,讲好的价格给你修好,想便宜,门都没有。最后她让他老婆来拿的锁,
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-7-27 07:57
这已经是公开的秘密了
作者: xuisui    时间: 2021-7-27 11:53
我都不知道说什么好!小城镇你假装锁好开不了的机会都没有!又没有好的口才说服客户暴力开!所以只能看着你们这些大佬们赚大票子了!
作者: 袁晓锋    时间: 2021-7-27 12:54

作者: Qgzzcy    时间: 2021-7-27 13:11
国外都是连门一起换,我们这好多了
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2021-7-27 14:03
Qgzzcy 发表于 2021-07-27 13:11
6 I1 _9 D8 D/ J" L0 \国外都是连门一起换,我们这好多了
3 {! u$ y- A2 J, P
哈哈,连门一起换的
作者: 赵俊杰    时间: 2021-7-27 15:29
坐标北京,一般就是150,我一般也不破坏把手,就是150加50锁芯
作者: 锁艺之人    时间: 2021-7-27 16:22
医院黑,没办法,锁匠“黑”,就吵了
作者: 蓝色天空    时间: 2021-7-27 16:43
看到这个帖子。我难过的都不想干这行了。。
作者: 肥忆    时间: 2021-7-27 17:26
这个 其实和修车差不多  合理创造利益 哪行还没有猫腻 别过分感觉都还行
作者: 陌筱逸    时间: 2021-7-27 18:31
赵俊杰 发表于 2021-07-27 15:29- X( S" g4 S1 h
坐标北京,一般就是150,我一般也不破坏把手,就是150加50锁芯

, M( L/ D3 l* `) O2 h一样啊 不过我是翘把手 不破把手只破锁芯 费劲 没电转 只有大力钳
作者: 惠慧开锁    时间: 2021-7-27 20:23
只是挣点技巧钱而已?谁家年年换锁具?偶尔换点锁芯啥的不是骗人?主要是客户花点钱心痛而已?不要抹黑某个行业?
作者: 明亮开锁    时间: 2021-7-29 07:23
科技信息化时代让各行各业越来越透明
作者: 啊源    时间: 2021-7-31 05:37
指纹锁密码打不开说我安装方刚不到位电机也是响的客户都用快一年了,商家只给30上门我报价60这就是在平台接的单
+ [7 `+ q9 r* D% E- }+ o! R5 S; U: I3 ^[attach]2896072[/attach]
作者: 老六锁行    时间: 2023-10-15 09:17
看贴,得积分!!!!
作者: 老六锁行    时间: 2023-10-17 10:45
这已经是公开的秘密了
作者: 老六锁行    时间: 2023-11-13 14:30

作者: 昌晟    时间: 2023-11-13 23:33
啊源 发表于 2021-07-31 05:37. m' e5 c# F  G5 N
指纹锁密码打不开说我安装方刚不到位电机也是响的客户都用快一年了,商家只给30上门我报价60这就是在平台接的单
$ J/ W9 ?- n, w0 Y! `0 _* m5 Y! |
这种平台别惯着就好
作者: 万维    时间: 2024-2-19 09:30
很多广告都是一家的,不要打,都是一批人

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5